[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Флуд №39

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Нэсрин
*проснулся от звона*
Скоро Победа!) Я давно не работал так много и регулярно... И даже выпить кофе нет сил и времени) *смеется* Довольна ли ты, душенька?)

0

162

Джиуджи аль-Суфи
Скоро, господин!)) *согласившись пристроилась рядом, чтобы хоть чуть-чуть побыть вместе с вечно деловым супругом* Вы же знаете, что не довольна!) Меня совсем не радует отсутствие в вас сил (со временем мы смиримся так и быть) и я вам уже вроде бы говорила все, что думаю по этому поводу, трудоголичный вы мой... Благо, хоть помните о Победе... *хихикнула* Когда там Победа-то будет, м?)))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-06 10:52:27)

0

163

Нэсрин
По календарю 9 Мая, а по графику ближе к 20-му( Начальство смирилось и готово взять еще одного человека, чтобы не лишиться всех разом) Бесценная моя, порадуй супруга душистым чаем пуэр...

0

164

* проснулся. всё ещё висит. зевает* доброе утро всем

0

165

Джиуджи аль-Суфи
Ну, про календарь на пару дней забудем, хорошо?! Все же 9 Мая еще только после послезавтра и погружать себя в хлопоты праздника раньше времени я не хочу...*представила на секундочку, что её ждет... тут же стряхнула с себя наваждение и продолжила* А вот... если мы приближаемся к двадцатому... *мечтательно* Да!... Меня даже порадовало ваше благоразумное начальство, не поверите)) *улыбнувшись, на некоторое время скрылась за бодрящим чаем для звездочета... вернувшись поставила поднос перед мужчиной... сама же занялась цветочками* А что, уже были попытки "у всех разом"?
http://s48.radikal.ru/i119/1105/e8/816237d3715e.jpg
http://i025.radikal.ru/1105/7f/e117fcb65876.jpg
Простите за то, что так долго заваривала - сегодня просто все разом захотели поотвлекать меня от вас...))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-06 11:37:36)

0

166

Нэсрин
* заметил девушку и еду* доброго утра* с гвоздя в стене*)

0

167

Суедама
Су!! Как ты туда забрался? *вообще ни разу не заметила висящее тело, когда появилась во флуде*

0

168

Нэсрин
меня забрали* смеётся. висел тихо, ибо спал*)

0

169

Нэсрин
А ведь несмотря ни на что хорошие хлопоты. Люблю этот праздник) Да, попытки были, когда феврале "все и сразу" заболели и пытались уйти на больничный.
Суедама
*покосился на новое панно в интерьере*
Ой, а оно разговаривает) *вспомнил Тело из спектакля "Люкс номер тринадцать"*))

0

170

Джиуджи аль-Суфи
Оно ещё хочет поесть и попить, а ещё отлить не мешало бы...* скромно так улыбается*)

0

171

Проходя мимо, снял с гвоздя Суедама, поставил на грешную землю, отряхнул, щелкнул по носу и пошел дальше.
- Всем доброго утра)

0

172

Нури аль-Хадрами
О! * бухнулся на пол ибо ноги затекли* век не забуду!

0

173

Нэсрин
* подполз к еде. смотрит глазами шрековского кота*

0

174

* оглянулся по сторонам, откусил от куска два раза, набивая рот, быстро отпил два глотка, так что тонкие струйки потекли из углов рта. и быстро смылся*

0

175

Ну, что же это творится! *увидел обкусанный бутерброд* Нельзя на секунду отвернуться! Стража!!
*тем временем слуги накрыли на стол*
http://na-vilke.ru/wp-content/uploads/2010/02/blini-farsh.jpg

0

176

Джиуджи
Ну да, господин, хорошие... только вот если и правда "несмотря ни на что"))) *тепло улыбнулась, и далее... негромко призналась* Я, пожалуй, не знаю людей, которые не любили бы этот праздник. Надеюсь, вы тоже с такими не знакомы))

Джиуджи написал(а):

когда феврале "все и сразу" заболели и пытались уйти на больничный.

Мне это напомнило мою бывшую работу... Я тогда основательно так попала, как самая стойкая перед эпидемией. Какое страшное слово, до сих пор) Помню, я даже обижалась на эту дурацкую эпидемию за то, что она прошла мимо меня) *хихикнула* Дурочка))

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Стража!!

Божечки, зачем она вам?!))) *смеется* Охранять эти мешочки?! *уцепила один между делом*

Нури аль-Хадрами написал(а):

Проходя мимо, снял с гвоздя Суедама, поставил на грешную землю, отряхнул, щелкнул по носу и пошел дальше.
- Всем доброго утра)

Доброго...!) *не успевая закончить фразу, пронаблюдала за тем, как евнух "пошел дальше", расстроилась*

0

177

Нэсрин
Конечно же не знаком). И не нужно эти мешочки охранять хоть в них и мясо)) , их нужно есть...
А стража не знаю, куда смотрит. Кто-то укусил тот бутерброд, что ты с любовью для меня готовила.  :blush:

0

178

*пододвинул десерт Нэсрин и пошел работать*
http://s004.radikal.ru/i207/1002/0f/21fce65ba5d5.jpg

0

179

Что может быть чудеснее предпраздничной Тяпницу?))

0

180

* вернулся, громко поёт*
Две капли свернут, сверкнут на дне,
Эфес о ладонь согреешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Коль ей рисковать умеешь.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет...
Джиуджи аль-Суфи
* заметил вкусное, замолчал. огляделся по сторонам. ложки, как и присутствующих не нашёл, вылизал всё прям из тарелочек, чтобы не испортилось. чистые тарелочки аккуратно разместил на подоконике. сел на подушку последи комнаты. горланит дальше*
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
А что же такое жизнь, а жизнь
Да просто дуэль со смертью.
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Сплошная дуэль со смертью
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет
Пуркуа па, пуркуа па.
Уж если решил – за дело!
Пуркуа па, пуркуа па.
Почему бы нет!!!!!

Отредактировано Суедама (2011-05-06 16:58:16)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно