Нэсрин
Смотря в чём) Слушать следует слова разумные)
Мину Рошни Симин
Салам алейкум)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...
Нэсрин
Смотря в чём) Слушать следует слова разумные)
Мину Рошни Симин
Салам алейкум)
Мину Рошни Симин
Добрый вечер, госпожа))) *улыбнулась, вспомнила о чаинках о том, что ждет Су... перестала улыбаться* Госпожа?! *неуверенно* А это правда про Су?
Салам алейкум)
Салам намасте
Добрый вечер, госпожа))) *улыбнулась, вспомнила о чаинках о том, что ждет Су... перестала улыбаться* Госпожа?! *неуверенно* А это правда про Су?
* улыбнулась в ответ * Приветствую, сахиба )) * прогнала улыбку со своего лица, услышав про гадание * Все в руках человека, он вершитель своей судьбы...
Хафизе
Мне казалось рабыни должны слушать и выполнять каждые слова господина, если они имели обращение к первым...
* пришёл опять*всем ночи)
Нэсрин
Мы слушаем и выполняем) Пока хозяин рядом) То, что я - рабыня, вовсе не лишает меня ни характера, ни ума, ни разума, ни своеволия)
Мину Рошни Симин
*выслушала внимательно* То есть это не то, что ему предначертано? Любой человек может все изменить... даже я могу потерять свое солнышко?
Хафизе
*улыбнулась* Я поняла))) *поманила Су к себе*
Суедама
Ночи)
Нэсрин
Мину Рошни Симин
* услышал отголоском о чём говорят. нахмурился*
Отредактировано Суедама (2011-05-08 22:53:30)
*выслушала внимательно* То есть это не то, что ему предначертано? Любой человек может все изменить... даже я могу потерять свое солнышко?
* села на скамью, вытянув ножки * Если ты будешь яро желать того, что сулит за собой солнышко и будешь делать все, для того, чтобы исполнить предсказание, то солнышко с тобой останется
Дэрья
Вы только с Су здороваетесь?! *хихикнула* Доброй ночи))
Дэрья
Намасте * улыбнулась *
Суедама
Приветствую, сахиб
*поманила Су к себе*
* подошёл*
Дэрья
тёёёёмной, тёёплой)
Дэрья
Салам алейкум)
Мину Рошни Симин
Я буду, госпожа... Спасибо вам за все)) *благодарно улыбнулась* Вы что-нибудь желаете?
* услышал отголоском о чём говорят. нахмурился*
* показала язык * Подслушивать неприлично...
Мину Рошни Симин
* склонил голову*
Нэсрин
ну вообще-то я со всеми поздоровалась сначала
Мину Рошни Симин
я нечайно
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...