[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мину Рошни Симин
Сейчас принесу)) *убежала и через некоторое время вернулась с чаем и сладостями* Пожалуйста...
http://s40.radikal.ru/i087/1105/79/651bf1d19049.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1105/68/c331169aff7d.jpg
Суедама
Мне кажется кое-что другое))) *хихикнула* Впрочем... если стоять тебе нравится, пожалуйста)))
Дэрья
Спасибо)

0

222

Хафизе написал(а):

Это кого же в фонтан с ногами занесло?) *пересчитала рыбок* Это не моя, мои все на месте)

Мои тоже...)) * взглянула на пять маленьких рыбок, отплывших к другому краю фонтана * Тогда кто умудрился неизвестную рыбку угробить ?

0

223

Суедама

все нормально*сняла с себя верхнюю накидку и осталась в белых шароварах и белой кофте*как я измучилась сегодня*ср стоном опустилась на пол*

0

224

Нэсрин написал(а):

Сейчас принесу)) *убежала и через некоторое время вернулась с чаем и сладостями* Пожалуйста...

Сахиба, вы - чудо)))) * разлила чай по чашкам и отложила на блюдце несколько видов сладостей *

0

225

Мину Рошни Симин написал(а):

Мои тоже...)) * взглянула на пять маленьких рыбок, отплывших к другому краю фонтана * Тогда кто умудрился неизвестную рыбку угробить ?

это ж не рыбка, а переодетый ассасин, наверняка. подслушиват и подглядыват!)

0

226

Дэрья
может, чая тебе?

0

227

Суедама написал(а):

это ж не рыбка, а переодетый ассасин, наверняка. подслушиват и подглядыват!)

Тогда мир праху его... Надо бы кремировать * едва сдерживает смех*

0

228

Нэсрин
* стоит, смотря сверху вниз*)

0

229

Суедама

*думает сейчас бы водки,мило улыбнулась*да если можно!

0

230

Мину Рошни Симин
Я всего лишь благодарная Нэсрин)) *покраснев улыбнулась* А вот вы удивительная)) И хорошая)) *села на место, себе между делом захватила яблочко... откусывает поглядывая на окружающих*

0

231

Мину Рошни Симин
Это наши забили...  :huh: ассасина... Расшифровали...

0

232

Тогда мир праху его... Надо бы кремировать

лучше поджарить, чего добру пропадать)

0

233

Суедама
*оторвалась от яблочка посмотрела на Су снизу вверх* Чего?)) *улыбнулась*

0

234

Суедама
Это одно и то же в данном случае)

0

235

Суедама написал(а):

Фу... это же всего лишь костюм))

0

236

Нэсрин написал(а):

Я всего лишь благодарная Нэсрин)) *покраснев улыбнулась* А вот вы удивительная)) И хорошая)) *села на место, себе между делом захватила яблочко... откусывает поглядывая на окружающих*

* смутилась * С чего это я удивительная?) Такая какая есть, самая обычная )))
Такая, какая я сейчас, я останусь всегда .... Неважно в горести или в печали, я всё равно не изменюсь! (С) * улыбнулась *

Суедама написал(а):

Вот ты этим трупиком и займись, а то чего  доброго из - за него все наши с Хафизе рыбки умрут * нахмурилась *

Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-05-08 23:21:21)

0

237

Дэрья
* принёс* не обожгись
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/c/upload/270254bf.jpg

0

238

Мину Рошни Симин
Удивительно хорошая...)) *пошла на компромисс... улыбается*

0

239

Суедама

Ох спасибо тебе большое*поцеловала в шейку в благодарность* Очень тепло теперь...

0

240

Вот ты этим трупиком и займись,

я? я не умею.)
Нэсрин
кушай яюлочко, мой свет))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно