[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Нэсрин
тебе нужно* улыбнулся* он вкусный)

0

322

*Отпила крепкого вина*

Почему-то я думаю ты меня понимаешь)

0

323

Дэрья
отчасти...

0

324

Суедама

ну вот...так что я думаю не стоит мерится тем,кто более несчастен и давать советы,а просто наслаждаться тем,что есть сейчас!*коснулась губами сладкой жидкости*

0

325

Дэрья написал(а):

ну вот...так что я думаю не стоит мерится тем,кто более несчастен и давать советы,

* вскинул брови* я ни чем не мерился, просто хотел помочь, ибо был не в курсе.

0

326

Суедама

*улыбнулась и посмотрела на парня*спасибо большое. Теперь знаешь*вино дает о себе знать,в голове чуть помутнело*

0

327

Суедама
Спасибо)) *улыбнулась, взяла чашку, пригубила* Знаешь, что я хочу, даже если не прошу))

0

328

* усмехнулся* интересно, каково чувствовать себя стратовой площадкой* задумчиво*
Дэрья
* снова покивал*

0

329

Суедама написал(а):

интересно, каково чувствовать себя стратовой площадкой

Не очень))

0

330

*встала на ноги и напевая что-то себе под нос,начала танцевать *

0

331

Дэрья написал(а):

*встала на ноги и напевая что-то себе под нос,начала танцевать *

*наблюдает попивая чай*

0

332

Нэсрин написал(а):

Знаешь, что я хочу, даже если не прошу))

* принёс*
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/b/upload/6f7fbd71.jpg

0

333

Нэсрин написал(а):

Не очень))

вот и я так думаю...

Дэрья написал(а):

напевая что-то себе под нос

а погромче можно?)

0

334

Суедама
*притянула к себе, чтобы подарить благодарный и теплый поцелуй в щеку... после поцелуя шепотом* Ты моё чудо! Я уже говорила тебе об этом?)) *улыбнувшись взяла пирожок*

0

335

*стала петь громче восточную мелодию,которую ей часто напевал отец*

0

336

Нэсрин
* смеётся* аккуратней с заявами, а то все уши у стен поотпадают). вот как мало надо девушке для создания хорошего впечатления - пирожки с яблоком и я уже её чудо)

0

337

Дэрья
* слушает*

0

338

Суедама написал(а):

а погромче можно?)

Музычка ниче такая, да?)))

0

339

Суедама
Переживаешь за уши у стен? *смеется* Да... ты прав  - мне много не надо)))

0

340

Нэсрин
кушай, кушай, хорошего человека должно быть много)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно