[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Хафизе, волшебница)) *пьет чай со слоеными трубочками* А сама?)

0

402

Сахир Ахуджа
*села рядом со своей чашкой, выбрала трубочку*
Не беспокойся, себя я не обделю))

0

403

Хафизе, *сделал еще глоток* Чем закончились вчерашние посиделки при свечах и чае?) Кому любовь, кому дальнюю дорогу, а кому дом казенный нагадали?))

0

404

Сахир Ахуджа
Не знаю) *слизывает крем с трубочки, осторожно откусывает хрусткое пирожное* Я видела свою пиалу и пиалу Су)

0

405

Хафизе, да у тебя зрение, как у орла! *восхитился ее способностью заметить что-то в чужой пиале на расстоянии десяти метров*)) И что там было?

0

406

Сахир Ахуджа
Чай... *недоумённо, кончиком языка подбирая крем с губы* Что там ещё может быть?) И луны я там не заметила... *пожала плечами* Ситуация у него не из лучших, но всё зависит только от него)

0

407

Хафизе, *стер у нее с губ остатки крема* Разберется тогда)

0

408

Сахир Ахуджа
А куда он денется... *смотрит в свою чашку*

0

409

Хафизе, *смотрит тоже, но не видит ничего, кроме чаинок... допил свой чай, прищурился*

0

410

Доброе утро всем)

0

411

Дэрья, и Вам.

0

412

Дэрья
Доброе утро) Чай, кофе, что-нибудь покрепче?)

Сахир Ахуджа
*заглянула и в его чашку, вздохнула*

0

413

Хафизе

нет,спасибо большое*улыбнулась из-под одеялки,смущенно высунув носик,увидев мужчину в комнате*

0

414

Хафизе, будущее еще не определено)

0

415

Дэрья
Не смущайтесь, здесь такое в порядке вещей)) Вполне может быть, что проснувшись, обнаружите кого-нибудь под боком)

Сахир Ахуджа
Для кого как...

0

416

Хафизе

*невинно опустила глазки*ну...хотелось бы)))а то холодно ночью было(((

0

417

Дэрья
*шёпотом*
Су - отличная грелка!! А принц во сне вертится как чёрт под кропилом!  :yep:

0

418

Хафизе, *взял за руку, поцеловал ладонь*

Дэрья, выходите к нам, не смущайтесь)

0

419

Хафизе

Да до принца мне пока как раком до Китая*фыркнула*. А вот Су....хотя,брыкаться будет))

0

420

Сахир Ахуджа

я ещё понежусь*сладко потянулась*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно