Дэрья
извини. * пытается разглядеть, ибо нравятся веснушки*
Отредактировано Суедама (2011-05-09 10:55:56)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...
Дэрья
извини. * пытается разглядеть, ибо нравятся веснушки*
Отредактировано Суедама (2011-05-09 10:55:56)
Сахир Ахуджа
вы меня угощаете, я тоже хочу вам приятное
Суедама
*начала задыхаться потому пришлось убрать руки,но глаза так и не поднимает от смущения*я смущаюсь веснушек,мне кажется это брак какой-то...)
Дэрья
* не удержался, коснулся подушечками пальцев её щёк* это не брак, это красиво)
Суедама
*закрыла глаза и тяжело выдохнула,то ли от смущения,то ли от удовольствия*может быть...
Дэрья
*хитро улыбнулся* они только на лице?
Суедама
*сейчас превратится в кучку пепла*нет...
Дэрья
а где ещёёёё? * поднялся, мартовским котом обошел вокруг*)
Суедама
*укуталась в одеяло*на спине ещё и на пояснице*пробубнила*
Дэрья
а на бёдрах?* облизал губы кончиком языка*
Суедама
немного*подняла глаза на парня*
Дэрья
* выдохнул, и рассмеялся* ты клад)
Суедама
Смех защитная реакция?*улыбнулась и,взяв тебя за руку,потянула на себя,заставляя присесть рядом* и заметь свободный клад)
и заметь свободный клад)
* приподнял брови* а как же мечта?
Суедама
*нахмурилась и серьёзно посмотрела в глаза*я ещё раз повторюсь,что не было никакой мечты,а просто интерес.
Дэрья
* посмотрел в глаза* Дэрья, если не получилось сразу, это не значит, что совсем не получилось. не пожалеешь ли ты, что "просишь посадки на запасной аэродром". Он не простит...
Суедама
Ты дурак*фыркнула и отошла к окну* Мы с ним договорились, что встретимся в игре,обязательно встретимся,но не более! Никто никому ничего не обещал, что бы не прощать.И тем более после слов "он не простит" мне начинать дрожать и падать к нему в ноги и умолять?*отвернулась*и очень жаль,что ты считаешь себя запасным. Но дело твое,все мы взрослые люди, что бы что-то кому-то доказывать!
Дэрья
извини. * тоже поднялся* я не то, что тебе нужно. я не удержусь подле тебя...
Суедама
Что мне нужно решать мне и только мне!!!!*повернулась и посмотрела черными глазами*А второе,никто не заставляет держаться подле меня! Со мной ты свободный человек,а не раб,который должен исполнять все что скажут.
Дэрья
я не был должен, я хотел исполнять, всё, что скажут... Я служил и считал себя свободным, вёл себя соответствующе, но обретя полную свободу, потерял себя. Знаешь, говорят: что имеем - не храним, потерявши...* улыбнулся* я вот такой, и если что то не так делаю, то не обижайся...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...