[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дэрья
извини. * пытается разглядеть, ибо нравятся веснушки*

Отредактировано Суедама (2011-05-09 10:55:56)

0

482

Сахир Ахуджа
вы меня угощаете, я тоже хочу вам приятное

0

483

Суедама

*начала задыхаться потому пришлось убрать руки,но глаза так и не поднимает от смущения*я смущаюсь веснушек,мне кажется это брак какой-то...)

0

484

Дэрья
* не удержался, коснулся подушечками пальцев её щёк* это не брак, это красиво)

0

485

Суедама
*закрыла глаза и тяжело выдохнула,то ли от смущения,то ли от удовольствия*может быть...

0

486

Дэрья
*хитро улыбнулся* они только на лице?

0

487

Суедама

*сейчас превратится в кучку пепла*нет...

0

488

Дэрья
а где ещёёёё? * поднялся,  мартовским котом обошел вокруг*)

0

489

Суедама

*укуталась в одеяло*на спине ещё и на пояснице*пробубнила*

0

490

Дэрья
а на бёдрах?* облизал губы кончиком языка*

0

491

Суедама

немного*подняла глаза на парня*

0

492

Дэрья
* выдохнул, и рассмеялся* ты клад)

0

493

Суедама

Смех защитная реакция?*улыбнулась и,взяв тебя за руку,потянула на себя,заставляя присесть рядом* и заметь свободный клад)

0

494

Дэрья написал(а):

и заметь свободный клад)

* приподнял брови* а как же мечта?

0

495

Суедама

*нахмурилась и серьёзно посмотрела в глаза*я ещё раз повторюсь,что не было никакой мечты,а просто интерес.

0

496

Дэрья
* посмотрел в глаза* Дэрья, если не получилось сразу, это не значит, что совсем не получилось. не пожалеешь ли ты, что "просишь посадки на запасной аэродром". Он не простит...

0

497

Суедама

Ты дурак*фыркнула и отошла к окну* Мы с ним договорились, что встретимся в игре,обязательно встретимся,но не более! Никто никому ничего не обещал, что бы не прощать.И тем более после слов "он не простит" мне начинать дрожать и падать к нему в ноги и умолять?*отвернулась*и очень жаль,что ты считаешь себя запасным. Но дело твое,все мы взрослые люди, что бы что-то кому-то доказывать!

0

498

Дэрья
извини. * тоже поднялся* я не то, что тебе нужно. я не удержусь подле тебя...

0

499

Суедама

Что мне нужно решать мне и только мне!!!!*повернулась и посмотрела черными глазами*А второе,никто не заставляет держаться подле меня! Со мной ты свободный человек,а не раб,который должен исполнять все что скажут.

0

500

Дэрья
я не был должен, я хотел исполнять, всё, что скажут... Я служил и считал себя свободным, вёл себя соответствующе, но обретя полную свободу, потерял себя. Знаешь, говорят: что имеем - не храним, потерявши...* улыбнулся* я вот такой, и если что то не так делаю, то не обижайся...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно