[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сахир Ахуджа, * остановилась, легко улыбнулась; взглянула на мужчину и взмахнула волной волос * Давно вы здесь, сахиб ? * задорно улыбнулась и направилась в сторону жасминовых кустов, присев около них и восстанавливая слегка сбившееся дыхание после танцев *

0

582

Всем здравствуйте!))) *зашла как всегда солнечная, улыбчивая*

0

583

Нэсрин
* добрый вечер* с балкона*

0

584

а никто не хочет пойти поиграть в вопрос - желание?

0

585

Суедама
Я хочу)))

0

586

Нэсрин Здравствуйте) И до скорого.

0

587

Мину Рошни Симин, нет, я... просто песню знакомую услышал. Вы прекрасно танцевали. *нужных слов, как обычно, нет* Извините. *скрылся за деревьями*

0

588

Шахин аль-Шаддад
Вот... ну что за трагедия! Даже познакомиться с вами не успела(( *расстроилась* Удачи))

0

589

Сахир Ахуджа, * тихонько направилась следом, пытаясь не разоблачить себя звоном браслетов *

0

590

*покинул сад, устроился на балконе; читать не хочется, жарко, сонно*

0

591

*перекусывая яблочком, наблюдает за Сахиром и Мину Рошни*

0

592

Нэсрин
Приветствую, с праздником!
И за вас! *выпивает за Нэсрин*

0

593

* бродит по комнатам, напевая песню, стараясь, чтобы каждое слово проникло в самые отдаленные уголки * Yeh mera dil pyaar ka deewana ! Deewana deewana pyaar ka parwaana! Aata hai mujhko pyaar mein jal jaana... Mushkil hai pyaare tera bachke jaana !

0

594

Нэсрин, здравствуйте. *улыбнулся*

Мину Рошни Симин, *вполголоса продолжает* Dil voh chaahe jisse, chaahe jisse usse paaye, pyaar voh yaar ke jo naam pe hi mit jaaye.

0

595

Арташир
И вас, господин)) *улыбнулась*
Как поживаете? Как реслинг?))

0

596

Сахир Ахуджа, * улыбнулась, подпевая * Jaan ke badle mein jaan loon nazraana... Yeh mera dil yaar ka deewana! Deewana deewana pyaar ka parwaana! Pal pal ek halchal, dil mein ek toofaan hai ... Aane ko hai voh manzil jiska mujhe armaan hai ...

0

597

Сахир Ахуджа
*улыбаясь вслушивается в это чудесное действо... становится неловко, отворачивается, чтобы не смущать ни себя, ни пару*

0

598

Мину Рошни Симин, *после паузы* Bhool jana tujhe dil ka yeh takraana... *умолк и закрыл глаза, о чем-то задумавшись*

0

599

Нэсрин написал(а):

Как поживаете? Как реслинг?))

Поживаю... Достаточно того, что поживаю. А вы?
Рестлинг? Букеры задолбали... ==

0

600

Арташир написал(а):

А вы?

А я, радуюсь дню победы))) Спасибо за интерес))

Арташир написал(а):

Букеры задолбали...

Не знаю кто такие!)) Только пожалуйста прежде, чем решите мне их продемонстрировать, подумайте хорошо о том что я девочка-неженка)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно