[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Кто ещё со мной не выпил? Подходи со своим бакалом не стесняйсь. )

0

742

Арташир написал(а):

Ну с победой!

С Победой!)) *улыбнувшись, сделала маленький глоток и вернулась к рисово-шоколадному счастью*

Суедама написал(а):

сел полубоком, чтобы не смотреть*)

*ничего не заметила... поглощена десертом*)

0

743

Хафизе написал(а):

*лакомится десертом, периодически облизывая пальцы*

* взвыл. сел ко всем спиной, доедает курицу*)

0

744

Арташир
на брудершафт?

0

745

Суедама
*улыбнулась ещё шире,видя метания Су*иди ко мне,здесь тебя никто не обидит*ласковым голосом*

0

746

Хафизе
Вкуснятина просто! *не может прекратить восхищаться и угощаться* Я не пробовала раньше))) Ты научите меня потом..?*вся перемазанная шоколадным соусом посмотрела на девушку*))

0

747

Суедама написал(а):

на брудершафт?

На бруствер. Солдат, руки вымыть живо и привести себя в порядок, прежде чем за стол садиться!

0

748

Дэрья написал(а):

здесь тебя никто не обидит

да меня и тут тоже никто, кроме меня* смеётся*

Отредактировано Суедама (2011-05-09 23:38:25)

0

749

Арташир
Я!! Я!! *подхватила бокал, предварительно сверившись со списком тех, кому нельзя к ней подходить*  :flag:

0

750

Дэрья написал(а):

иди ко мне,здесь тебя никто не обидит*ласковым голосом*

А мне к вам можно? *очень ласковым голосом*

0

751

Арташир написал(а):

прежде чем за стол садиться!

я уже всё съел)

0

752

Суедама
Хорошо)

0

753

Суедама написал(а):

я уже всё съел)

Но выпить просишь.

0

754

Нэсрин
Ой, очень простой рецепт) Рис отварить в молоке, добавить ванилин, сахар и масло. Разложить в чашки. К сахарной пудре добавить какао, горячую воду и масло (в Марокко добавляют свиной или гусиный жир, но оба-два имеют резкий запах и неприятный вкус). Соус перемешать, залить им рис и остудить.
На 200 гр риса - 2 стакана молока, 2/3 стакана сахара, ванилин и соль - по вкусу, масло - 1 столовая ложка.
Для соуса: сахарная пудра - 1 стакан без горки, какао - 2 столовых ложки, вода - 1 столовая ложка, масло - 2 столовых ложки.

0

755

Дэрья
* подвигал свободную подушку, рядом с собой справа. выразительно посмотрел* здесь чай говорят, вкусный)

0

756

Арташир написал(а):

Но выпить просишь.

если бы только выпить)

0

757

Суедама

*посмотрела на подушку и улыбнулась. В улыбке было явно что-то больше чем простая благодарность,но и что-то приятное и ласковое. осторожно присела на указанное место,чуть боком.и кивнула головой в знак благодарности*а с чем же чай?

0

758

Дэрья
тут десерт, вон Нэсрин и Хафизе все перемазались ну, или с таком, как я пью* налил две чашки, одну подал ей*)

0

759

Суедама

Я и правда кушать не хочу,так что просто чая будет достаточно*сделала глоток и чуть поморщила носик*

0

760

Хафизе
*перемазанными в шоколаде пальцами схватила первый попавшийся сверток, надеясь что не мужа... быстро записывает* Чудненько!)) *благодарно улыбнулась* Вы неподражаемы)) спасибо!!!
Дэрья
Угоститесь рисовым десертом, здесь еще осталось!)) *приветливо улыбнувшись протянула девушке вкуснятину*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно