[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Эмилиан Амандин написал(а):

ты!! ленивое бревно!! а ну ка быстро отложил свои бумажки и подписал чеки на алименты!! и на моральный ущерб за не исполнение своих прямых обязанностей!!))

с каких пор мы с тобой женаты?!) *малость прифигел*

0

922

Арран аль-Тахир

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Вы обознались, спешу вас огорчить))) Я никогда не позволю Аррану стучаться в чужие аськи)) *косится на... Аррана*

вот, как я и говорил...*вздохнул* один я несчастный не при делах, не востребованный, обделенный вниманием и лаской...

0

923

чем и занимаюсь) *лукаво улыбнулся, подходя ближе* вы сегодня особенно прекрасны)

Мсье, придержите коней!!

Я никогда не позволю Аррану стучаться в чужие аськи))

Хо-хо, будто кто-то вас спрашивает, коллега))) *подошёл к ...Зумраду, тихо, так, чтобы никто не слышал, прошипел* Какого чёрта творится? Что делать?.. Вы собираетесь до гробовой доски меня подменять?..

0

924

вот, как я и говорил...*вздохнул* один я несчастный не при делах, не востребованный, обделенный вниманием и лаской...

Да бросьте, вы там на прогулку с принцем собрались, ловите момент))

0

925

*малость прифигел*

*сам прифигел*

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-05-10 02:45:21)

0

926

с каких пор мы с тобой женаты?!) *малость прифигел*

тебе напомнить?! ну ты и гад!! в таком случае е**** со своим ноутбуком и документами!! свалил к другому "рыжему", вот у него и тусуйся!! *скрестил руки на груди вздернув носик*

0

927

свалил к другому "рыжему", вот у него и тусуйся!!

Чтоооо?! *возмущению нет предела, забыл обо всём*

0

928

Арран аль-Тахир написал(а):

Мсье, придержите коней!!

Не могу, мои кони сегодня особенно горячи)))

*подошёл к ...Зумраду, тихо, так, чтобы никто не слышал, прошипел* Какого чёрта творится? Что делать?.. Вы собираетесь до гробовой доски меня подменять?..

Как получится, увы) *пока не знает, думает, как бы развлечься, используя открывшиеся возможности, но тщательно следит за Арраном, чтобы тот не выкинул чего*

0

929

Чтоооо?! *возмущению нет предела, забыл обо всём*

а то вы не в курсе?... как считаете "алый" он же по сути рыжий...вы же не будите доказывать обратное?

0

930

Эмилиан Амандин
Пожалуйста)
Есть в Библии такой эпизод: Иисус пришёл в сад, поискал плоды на смоковнице, не нашёл... И сказал дереву "Засохни!!" И оно засохло. Эпизод преподносится под эгидой "Будет уничтожено любое дерево, не приносящее доброго плода". В своё время было любимым эпизодом инквизиторов) При этом никого не смущало то, что во-первых, Иисус - вор (он не сажал дерево, не растил его, не спрашивал разрешения хозяина - просто подошёл и стал обшаривать ветки); во-вторых, почему-то совершенно не сведущ в садоводстве, что весьма странно для человека его времени, - смоковница не плодоносит круглый год; в-третьих - убил ни в чём не повинное дерево, хотя мог сказать "плодоноси!", он и куда сложнее чудеса совершал. Мне вот всегда казалось, что это не связано с Иисусом.

0

931

Не могу, мои кони сегодня особенно горячи)))

Смотрите, коллега, чтобы ваши кони дров не наломали, а то я вам устрою потом.... тёмную.
И не смейте всерьёз пользоваться ситуацией!!

0

932

в таком случае е**** со своим ноутбуком и документами!!

Какой ноутбук? Его еще не изобрели)) *очаровательно улыбнулся* не перегибайте палку))

0

933

а то вы не в курсе?... как считаете "алый" он же по сути рыжий...вы же не будите доказывать обратное?

Я не люблю рыжих, поэтому алый, это не рыжий!))

0

934

как считаете "алый" он же по сути рыжий.

Алый?.. Ах алый? *едва не помер со смеху*
Зумрад)))))) Вас нынче алый занимает, да?) А как же прекрасный "рыжий"?)

0

935

Симона, миледи, не смотрите на этого нахала. Не слушайте его сладкие речи.

0

936

Зумрад аль-Хариджи

*приподняла бровь, ухмыльнувшись* Интересно, а вы так уж и намеревались воспользоваться ситуацией? Вы буквально поразили меня. Вернее, домыслы месье аль-Тахира )

0

937

Эмилиан Амандин
Прошу прощения, вынуждена откланяться - с утра на работу) Надеюсь, мы продолжим диспуты - мне понравилось)

0

938

Симона Дебовуа написал(а):

домыслы месье аль-Тахира

А что с моими домыслами?) *улыбка*

0

939

Ксения
библия...вы чудо и затронули мою любимую тему)) а как на счет противоречий что само повествование сначала идет от МЫ а потом Я и опять МЫ? мне это факт всегда казался странным)) И да...Вы же помните что "плодом падения" был гранат а не яблоко)) вот это меня тоже всегда интересовало, дальше лучше...Люцифер самый преданный и светлый ангел, и именно Бог дает ему знания добра и зла, и только тогда Люцифер осознает что не все добро есть добро и не все зло есть зло...тоже странно да?

0

940

Арран аль-Тахир
Месье ))

Смотрите, коллега, чтобы ваши кони дров не наломали, а то я вам устрою потом.... тёмную.
И не смейте всерьёз пользоваться ситуацией

Я об этих домыслах ))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно