ты!! ленивое бревно!! а ну ка быстро отложил свои бумажки и подписал чеки на алименты!! и на моральный ущерб за не исполнение своих прямых обязанностей!!))
с каких пор мы с тобой женаты?!) *малость прифигел*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...
ты!! ленивое бревно!! а ну ка быстро отложил свои бумажки и подписал чеки на алименты!! и на моральный ущерб за не исполнение своих прямых обязанностей!!))
Арран аль-Тахир
Вы обознались, спешу вас огорчить))) Я никогда не позволю Аррану стучаться в чужие аськи)) *косится на... Аррана*
вот, как я и говорил...*вздохнул* один я несчастный не при делах, не востребованный, обделенный вниманием и лаской...
чем и занимаюсь) *лукаво улыбнулся, подходя ближе* вы сегодня особенно прекрасны)
Мсье, придержите коней!!
Я никогда не позволю Аррану стучаться в чужие аськи))
Хо-хо, будто кто-то вас спрашивает, коллега))) *подошёл к ...Зумраду, тихо, так, чтобы никто не слышал, прошипел* Какого чёрта творится? Что делать?.. Вы собираетесь до гробовой доски меня подменять?..
вот, как я и говорил...*вздохнул* один я несчастный не при делах, не востребованный, обделенный вниманием и лаской...
Да бросьте, вы там на прогулку с принцем собрались, ловите момент))
*малость прифигел*
*сам прифигел*
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-05-10 02:45:21)
тебе напомнить?! ну ты и гад!! в таком случае е**** со своим ноутбуком и документами!! свалил к другому "рыжему", вот у него и тусуйся!! *скрестил руки на груди вздернув носик*
свалил к другому "рыжему", вот у него и тусуйся!!
Чтоооо?! *возмущению нет предела, забыл обо всём*
Мсье, придержите коней!!
Не могу, мои кони сегодня особенно горячи)))
*подошёл к ...Зумраду, тихо, так, чтобы никто не слышал, прошипел* Какого чёрта творится? Что делать?.. Вы собираетесь до гробовой доски меня подменять?..
Как получится, увы) *пока не знает, думает, как бы развлечься, используя открывшиеся возможности, но тщательно следит за Арраном, чтобы тот не выкинул чего*
Чтоооо?! *возмущению нет предела, забыл обо всём*
а то вы не в курсе?... как считаете "алый" он же по сути рыжий...вы же не будите доказывать обратное?
Эмилиан Амандин
Пожалуйста)
Есть в Библии такой эпизод: Иисус пришёл в сад, поискал плоды на смоковнице, не нашёл... И сказал дереву "Засохни!!" И оно засохло. Эпизод преподносится под эгидой "Будет уничтожено любое дерево, не приносящее доброго плода". В своё время было любимым эпизодом инквизиторов) При этом никого не смущало то, что во-первых, Иисус - вор (он не сажал дерево, не растил его, не спрашивал разрешения хозяина - просто подошёл и стал обшаривать ветки); во-вторых, почему-то совершенно не сведущ в садоводстве, что весьма странно для человека его времени, - смоковница не плодоносит круглый год; в-третьих - убил ни в чём не повинное дерево, хотя мог сказать "плодоноси!", он и куда сложнее чудеса совершал. Мне вот всегда казалось, что это не связано с Иисусом.
Не могу, мои кони сегодня особенно горячи)))
Смотрите, коллега, чтобы ваши кони дров не наломали, а то я вам устрою потом.... тёмную.
И не смейте всерьёз пользоваться ситуацией!!
в таком случае е**** со своим ноутбуком и документами!!
Какой ноутбук? Его еще не изобрели)) *очаровательно улыбнулся* не перегибайте палку))
а то вы не в курсе?... как считаете "алый" он же по сути рыжий...вы же не будите доказывать обратное?
Я не люблю рыжих, поэтому алый, это не рыжий!))
как считаете "алый" он же по сути рыжий.
Алый?.. Ах алый? *едва не помер со смеху*
Зумрад)))))) Вас нынче алый занимает, да?) А как же прекрасный "рыжий"?)
Симона, миледи, не смотрите на этого нахала. Не слушайте его сладкие речи.
Зумрад аль-Хариджи
*приподняла бровь, ухмыльнувшись* Интересно, а вы так уж и намеревались воспользоваться ситуацией? Вы буквально поразили меня. Вернее, домыслы месье аль-Тахира )
Эмилиан Амандин
Прошу прощения, вынуждена откланяться - с утра на работу) Надеюсь, мы продолжим диспуты - мне понравилось)
домыслы месье аль-Тахира
А что с моими домыслами?) *улыбка*
Ксения
библия...вы чудо и затронули мою любимую тему)) а как на счет противоречий что само повествование сначала идет от МЫ а потом Я и опять МЫ? мне это факт всегда казался странным)) И да...Вы же помните что "плодом падения" был гранат а не яблоко)) вот это меня тоже всегда интересовало, дальше лучше...Люцифер самый преданный и светлый ангел, и именно Бог дает ему знания добра и зла, и только тогда Люцифер осознает что не все добро есть добро и не все зло есть зло...тоже странно да?
Арран аль-Тахир
Месье ))
Смотрите, коллега, чтобы ваши кони дров не наломали, а то я вам устрою потом.... тёмную.
И не смейте всерьёз пользоваться ситуацией
Я об этих домыслах ))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...