[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

№ 40. Все точки над "и"...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Хафизе
это всего лишь предположения)

0

142

Суедама
Это у тебя предположения, а у меня - точная информация) *поправляет платье*

0

143

Суедама
ну вот еще...*скрестил руки на груди*

Хафизе
коллега а вы об этом известите принца?))

кстати..пользуясь случаем хочу похвастаться своим рисунком)) рисовал мышкой в фотошопе))
http://static.diary.ru/userdir/8/9/0/1/890125/68944011.jpg

+1

144

Эмилиан Амандин
Вах!! *восхищённо смотрит на рисунок* Что?.. А... Известить принца?.. Ну, если он позволит мне хоть слово сказать, когда вечером приедет к хозяину, то извещу)

0

145

Хафизе
ну извини, я уже потерял эту привелегию.
Эмилиан Амандин
я тоже когда то рисовал

0

146

Хафизе
*смущенно улыбнулся* спасибо...всегда жалею что так и не обзавелся планшетом....мышкой все же плавных линий почти не добиться...
позволит, позволит...мы уже на этот счет с твоим боссом договорились))

0

147

Суедама
а что бросил? выложил бы...я б заценил))

0

148

Суедама
Не сегодня
Всем
Доброй ночи *тает*

0

149

Мэрмэр Машхади
* кивнул* я буду помнить, матушка. спокойной вам ночи.

0

150

Эмилиан Амандин
Больше не знаю где , возможно, утерял, когда комп менял

0

151

Суедама
а покрупнее...я ж совсем ничего разглядеть не могу...но похоже на планшет...

0

152

*вздохнла завистливо*
Вот люди, в фотошопе рисовать умеют... Даже мышкой...

0

153

Эмилиан Амандин написал(а):

..но похоже на планшет...

тогда ещё не было планшетов)

0

154

Хафизе
прошу)) девиантр тут не много но выложены мои рисунки))

0

155

Суедама
ты издеваешься? планшеты появились еще лет 8 назад! у меня есть старый планшет но он на 98 винду и сейчас не подключается просто...

0

156

Эмилиан Амандин написал(а):

ты издеваешься?

я помолчу.

0

157

Эмилиан Амандин
Хорошие рисунки, но последний на порядок лучше)

0

158

Суедама
нет...но ты же это рисовал не больше 10 лет назад...? жалко что все такое маленькое...а крупную картинку?

0

159

Хафизе
а как же мои гениальные бараны?)) ти чан

0

160

Суедама
О...ты видимо тогда шел по пути приближения к реалистичности...не мультипликация...
Су...ты меня хочешь напугать? Ты скажи ты когда это рисовал ты на много младше меня был?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » № 40. Все точки над "и"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно