Если кто-то рисует, делает интересные фотки, лепит, плетет, вяжет, вышивает крестиком )) и хочет показать свои работы, то выкладываем сюда))
P.S. Если что, меня поправят))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Рисунки, поделки и прочие разности ))
Если кто-то рисует, делает интересные фотки, лепит, плетет, вяжет, вышивает крестиком )) и хочет показать свои работы, то выкладываем сюда))
P.S. Если что, меня поправят))
собственно мои рисунки)) планшета у меня нет, сканера нет, и рисую я сразу мышкой в фотошопе...
первая серия - "ГрЫбы" )) скоро ожидается пополнение любимых мной поганок))
Моя первая картина которая предположительно висит во флуде на стене, написана масляными красками. Это фото, поэтому цвета не такие яркие как в реальности. Рисовала вчера.
Эмилиан Амандин
Второй рисунок особенно нравится. Хотя, третий тоже, только верх бы я сделал немного легче.
Интересные задумки. Рисовали под тем, что рисовали? )
Нэсрин
Это Ваша первая картина во флуде или первая картина вообще? Красиво. Так понимаю, что не с натуры?
Парвиз
Первая картина вообще, принц)) Не, я конечно срисовывала мультяшек простым карандашом в альбом, когда была маленькая и акварелью что-то пыталась на уроках ИЗО изобразить, но вот такого рода работа - моя первая. Спасибо)) И вы правильно понимаете, в Питере такой красоты пока нет - я рисовала с картинки...
Отредактировано Нэсрин (2011-05-09 15:47:51)
Эмилиан Амандин ГрЫбы просто великолепны. А учитывая, что вы орудовали мышью... это просто подвиг)
Нэсрин Сразу степь в Крыму вспоминается)
Рисовали под тем, что рисовали? )
ну что вы мой прекрасный принц...если я и употребляю грибы то только не такого свойства а самые обычные, опята, свинушки и т.д))
Шахин аль-Шаддад
спасибо)) мне очень приятно это слышать))
и так)) теперь законченные вещи)) два арлекина)) два настроения
так, еще парочка моих творений))
Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-05-22 15:29:45)
Мой стих
Лето хандрит, глухо тянет прошедшей весной,
Видно устало выталкивать зелень из мраморных почек.
Небо простыло и в карточке пепельный росчерк
Пахнет сиренью, лекарством и где-то разлитой водой.
Хочется кошкой уткнуться в широкую грудь,
Крепко прижаться и слушать, как тикает сердце,
Вот стетоскоп! Ненужных просили раздеться,
Нужным на лето плевать, они сами сумеют уснуть.
Моя вторая попытка открыть в себе художника - подарок маме на день рождения. Рисовала или, как правильно говорить, писала сегодня. Масло.
Мэрмэр и башня молчания
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Рисунки, поделки и прочие разности ))