[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Су, ты вернулся!)) *обрадовалась юноше* Прости меня...

0

182

*лежит на подушках в халате*

0

183

Ну вот... пропал... *расстроенно собирает подушки, каждую аккуратно укладывая в мягкое гнездышко*

0

184

* вернулся. оглядел комнату, пошёл в уголок, собирая по дороге оставшиеся подушки*

0

185

Суедама
*нахмурившись наблюдает за Су* Ты со мной теперь не собираешься разговаривать?

0

186

Нэсрин
* обернулся* Извини, я думал ты заснула.

0

187

Су
Еще нет... я даже не легла еще! *собрала и его подушки передвинула ближе к себе, также аккуратно их разложила*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-11 00:50:35)

0

188

Нэсрин
спасибо* улыбнулся* ты научилась вить гнездо)

0

189

Суедама
*тоже улыбнулась на улыбку юноши* Ну мне еще практики не хватает! *рассмеялась* Будем спать?)

0

190

Нэсрин
*Лёг, растянувшись.* может, просто пока полежим?

0

191

Суедама
*легла рядом* Давай... *шепотом* Ты не расскажешь мне сон?)) *хихикнула*

0

192

Нэсрин
ты думаешь, это действительно нужно?* приподнялся, поставил локоть в упор в подушки, положил голову на ладонь, всматриваясь в лицо девушки*

0

193

Суедама
*посмотрела Су в глаза... смутилась* Ну... мне интересно! *шепотом, приблизилась* Но если ты не хочешь говорить... не надо...

0

194

Нэсрин
ты знаешь, что такое эротические сны? догадываешься, о чём они могут быть?* коснулся её пряди волос пальцами и поправил*

0

195

Суедама
Это было так как с рыбкой? *подставила щеку ласковым пальцам юноши*

0

196

Нэсрин
* тихо рассмеялся* почти, но без рыбки.

0

197

Суедама
А я была с леденцом, да?!)) *улыбнулась смеху юноши*

0

198

Нэсрин
* чуть отвёл взгляд* леденцом

0

199

Суедама
Вкусным?! *не сводит взгляда с лица юноши*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-11 01:15:13)

0

200

Нэсрин
да *Кивнул и провёл подушечкой пальцев по её губам* тут, * коснулся осторожно бьющейся венки на шее* и тут* протянул руку, но не посмел тронуть, останавливая в нескольких миллиметрах от её груди* тут тоже* опустил взгляд ниже, скользнув по животу и остановавшись ниже* и здесь, самая вкусная

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно