[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Симона Дебовуа
Хорошей прогулки вам)) *проводила завороженным взглядом красавицу*

0

322

Нэсрин
Ну, как я понял это буквально уникальное средство. В любых сферах) Согласен на зеленку поцелуи *вздохнул* присаживайся)

0

323

Джиуджи аль-Суфи
Даже так? *продолжает хихикать* Нужно будет ознакомиться с другими сферами этого уникального средства))) *устроилась рядом с супругом* Где ваш серьезный вид?)

0

324

Нэсрин
При мне) *тут же выложил, как щит, свои бесконечные свитки* Я хотел тебя поругать... Стенные уши мне кое-что донесли...)

0

325

Джиуджи аль-Суфи
Правда?! *перестала хихикать, взгляд сразу на коленки свои опустила* Вы только сильно не ругайте... *приготовилась*

0

326

Нэсрин
Что это ты про дворец ассасину говорила? *хмурится* Имей в виду, ни в какой дворец я тебя не пущу... ) *опустился на колени перед коленками, погладил ссадины и поцеловал* Так лучше?

0

327

*думает про себя - "А стенным ушам больше всех надо, блин!"*

0

328

Нэсрин написал(а):

"А стенным ушам больше всех надо, блин!"

Они же дворцовые)) Звание обязывает))

0

329

Нэсрин написал(а):

*рассмеялась* Что-что я делала?))

http://vsplanet.net/multimedia/graphic/gif/tombstone4.gif
Гробовая плита
http://vsplanet.net/multimedia/graphic/gif/tripleh2.gif
Педигри

В обоих случаях есть падение на колени.

0

330

Джиуджи аль-Суфи
Я не про дворец... господин... а про крепость их - там должно быть красиво! *мечтательно* Но если не пустите... *нахмурилась* Ладно... а может вместе? М?))) *улыбнулась прохладным касаниям и поцелуям* Лучше... но я думаю надо бы еще немного такого лекарства)))

0

331

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Они же дворцовые)) Звание обязывает))

Ну-да, ну-да)) *хмуро* Здесь не так вздохнешь мигом донесут)))
Арташир
Господин, я вот вам сколько раз говорила и всем своим видом демонстрировала, что я девочка-неженка и такое мне не нравится, м?! *серьезно хоть на губах и играет легкая улыбка*

0

332

Нэсрин
Экскурсия в Нуир? Знакомые отзываются, что там дурной сервис... *смеется* Но если ты хочешь, то горный серпантин ассасин мне не страшен) *повторил лечебную процедуру*

0

333

Джиуджи аль-Суфи
Точно!) *улыбнулась шире* А мы люди не привередливые... или привередливые? *хихикнула* Конечно хочу, с вами... *наблюдает за лечебной процедурой наслаждается* Вы продолжайте-продолжайте...)) *наглеет*

0

334

Нэсрин
А мои колени кто потом лечить будет и чем? У тебя муж-то уже не мальчик)))
Будешь паковать чемоданы?

0

335

Джиуджи аль-Суфи
Я вылечу ваши колени так же как вы лечите сейчас мои... долго, нежно и со всей моей к вам любовью))) *улыбнулась, на заявление о "не мальчике" хихикнула, но все же решила промолчать... от греха подальше* Конечно! Хоть сейчас... *заерзала от радости*

0

336

Нэсрин написал(а):

я девочка-неженка

И разбитые колени лишнее тому подтверждение, ага. )))

0

337

Добрый вечер всем

0

338

Арташир
Ну... это я гуляла так)) *улыбнулась*
Суедама
Здравствуй, Су! *обрадовалась юноше, но встать поприветствовать не может...* Как твой день прошел?)

0

339

Нэсрин
*крепко держит колени, чтобы не ерзали под губами*
Тихо-тихо)

0

340

Нэсрин
всё нормально.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно