[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Здрасьте, коллега)) Вы сегодня... по-своему выглядите))

0

382

Арран аль-Тахир, я?... Вы о чём? Доброй ночи). Пожалуй, я понял. Это вы за мной ходите всё время! Вы меня высматриваете и выискиваете))

0

383

Одни Ассасины вокруг*вздохнула*куда я попала)

0

384

Дэрья, мы с вами не знакомы))) Я только сегодня об этом размышлял))
И да, вы попали в рай, определённо)).

0

385

Зумрад аль-Хариджи

Что мешает познакомится?*посмотрела на мужчину* с вашим коллегой я уже успела пообщаться. Рай? Я подумаю над этим)

0

386

Зумрад аль-Хариджи, вы абсолютно правы, у меня мания преследование, как кого увижу, так сразу и преследую))

Дэрья, нас всего двое и это из сотни зарегистрированных))

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-05-11 23:49:40)

0

387

Дэрья, я заметил, что вы с ним уже ... успели пообщаться)). *улыбка* Зумрад *отвесил лёгкий поклон*
"Я подумаю над этим" - кому, как не мне, знать, что скрывается за этой фразой *смешок и быстрый взгляд в сторону Аррана*

0

388

Арран аль-Тахир

да вы меня вдвоем пугаете больше чем сотня*подмигнула*

0

389

Зумрад аль-Хариджи

Не косись на него*проследила взгляд* глазки косыми останутся. А это плохо для Ассасина)))

0

390

Дэрья, мы очень милые ребята)) *дружелюбно улыбнулся* Отзывчивые, внимательные и даже можем поржать над собой, а еще хорошо готовим)) *смеется*

0

391

Арран аль-Тахир

да вы что*поднялась и подошла вплотную к мужчине,чуть склонив голову,смотря снизу вверх*а что ещё умеете?

0

392

Дэрья, я вижу, мы с вами уже не раз пили, миледи)) На брудершафт)))
Арран аль-Тахир, я согласен)) *закивал головой* Преследуйте меня, о мой демон с синими глазами!)

0

393

Зумрад аль-Хариджи

Может быть,может быть)))

0

394

Арран аль-Тахир написал(а):

а еще хорошо готовим))

Да-да, шторы и линолеум)

0

395

Миледи, я вижу вас в первый раз так близко))) А под кайфом ещё не был)) Так что не может быть))

0

396

Дэрья, а вам мало?))

Зумрад аль-Хариджи, аррр)

Я отчалил, уважаемые, рад был встрече и до новых встреч))

0

397

Арран, быстро закруглились)))

0

398

Арран аль-Тахир

Вполне)))*улыбнулась*

Зумрад аль-Хариджи

Видимо вы меня просто не заметили в прошлый раз среди таких прекрасных роз как Хафизе и Нэсрин)))

Отредактировано Дэрья (2011-05-12 00:02:46)

0

399

Доброго вечера *заглянул ненадолго*)

0

400

Увы я должна вас покинуть*поклонилась мужчинам и,бросив взгляд карих глаз на Ассасина,улыбнулась*Приятно было познакомится!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно