[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ксения
Разговор вышел продуктивный, полагаю? )

0

522

Парвиз
Боюсь, что нет... Рука как-то не поднялась...  :dontknow: Муж всё-таки...

0

523

Ксения
Тогда нужно попробовать другие методы ) Впрочем, не мне Вас учить.
А мы в шатре? *огляделся*

0

524

Парвиз
Нет... Это юрта... Слышите - фыркают кони, вздрагивая от ночного ветра, тянущего прохладу с близкого Дона?.. Треск сучьев в костре за пологом?.. Неверное эхо приглушённых голосов?..  ^^

0

525

Ксения
Тогда я хотел бы выйти наружу и вдохнуть ночного воздуха )

0

526

Парвиз
Это можно... *посмеивается* Степь прекрасна ночью... К тому же сейчас распустились ночные цветы... Только вернуться не забудьте, а то так в степи и останетесь)

0

527

Парвиз, у нас на крепостной стене такой воздух свежий, не хотите?)) *страдает сегодня манией преследования*

Ксения, доброй ночи))

0

528

Арран аль-Тахир
Доброй ночи)

*вытянулась на ковре, положив голову на зверика*

0

529

*заглянула, убедившись что никто не целуется прошмыгнула по-быстрому к подушкам* Ай-ай-ай! *защипали коленочки... не думала создавать столько шума* Простите, кого потревожила! *уселась на подушки, пододвигая колени к груди... дует на них, наслаждаясь прохладой*

0

530

Парвиз
Ох, принц, вас я еще сегодня не видела! *отвлеклась от манипуляций* Доброй ночи!) *приветливо улыбнулась*

0

531

Ксения
С удовольствием бы просидел у костра до самого рассвета. Даже без пледа ) Настроение сегодня вполне подходящее.

Арран аль-Тахир
Доброй ночи. Вы снова меня приглашаете? )) Чем Вас не устраивает степь? Тут и ехать никуда не надо, говорят, только за дверь выйти. А стена каменная и холодная.

0

532

Парвиз, принц, вы на удивление несговорчивый)) *вынырнул из тьмы*

0

533

Нэсрин
Доброй ночи ) Почему Вам сегодня не спится? *с улыбкой проследил за девушкой*

Зумрад аль-Хариджи
*чуть не оглушил близстоящим подносом. рефлекторно. от неожиданности*
Вы аккуратнее появляйтесь ) Доброй ночи. Я сговорчивый, просто зачем менять шило на мыло )

0

534

Нэсрин, ночи, прекрасная)) Кажется. с вами я не успел еще сегодня))

Парвиз, да, я снова вас приглашаю) Но можно и степью обойтись, там тоже башня стоит и тоже стены есть)

Зумрад аль-Хариджи, коллега) Блюдете ночной пост?

0

535

Парвиз
Моя неспокойная природа сегодня особенно мешает здоровому сну ребенка, увы))) *материализовала откуда-то стекляшку с зеленкой, мажет вокруг ранок* Вот и как тут уснуть...?! *почти жалуется*) Как вы поживаете, принц?

0

536

Парвиз, *сделал шаг назад, пряча кинжал, рефлекторно же вытянутый из рукава... для защиты от подноса*
О каких шилах и мылах?)) Мы вас в крепость приглашаем). Не убивать же и не затачивать там)))

0

537

Арран аль-Тахир
Ох, господин... вы ушли сегодня как раз когда я появилась... но я успела заметить ваш... камзол)) *хихикнула* Вы особенно радуете меня тем что появились сейчас))) *улыбнулась, продолжила манипуляции с зеленкой*

0

538

Арран аль-Тахир, преследую вас, конечно же, коллега)).

0

539

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Мы вас в крепость приглашаем).

Там экскурсии увлекательные проводятся, принц, не пожалеете... мы вот с мужем отправляемся туда)) *уверенно кивнула* Джиуджи даже горный серпантин ассасин не страшен)) Он так сказал, да-да!)))

0

540

Нэсрин, а вы радуете меня, не чаял вас увидеть такой глухой ночью)) Давайте я вам помогу? *с готовностью вопросил*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно