Джиуджи даже горный серпантин
Звучит как горный баран, даже рифмуется с Арран))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <
Джиуджи даже горный серпантин
Зумрад аль-Хариджи, я так и знал, все меня преследуют))
Арран аль-Тахир
О, спасибо... только осторожно, в ранки попадать нельзя... вокруг если только)) *благодарно улыбнулась и протянула зеленку... рукой прикрыла цветочек который только что сама себе нарисовала на ноге*)
Арран аль-Тахир
А без стен и без башен варианты есть в наличии? ) И я соглашусь провести там с Вами хоть... А экскурсии кстати продолжительные?
Нэсрин
Будьте осторожнее. А то мужу придется нанять человека, чтобы Вас везде сопровождал )
Я сегодня в прекрасном настроении, спасибо.
Зумрад аль-Хариджи
Тут же природа... Вы о чем? )
Там экскурсии увлекательные проводятся, принц, не пожалеете... мы вот с мужем отправляемся туда))
И Вы меня туда отправляете?! Вот когда вернетесь, тогда и расскажете, есть ли в номерах кондиционеры...
Парвиз, для вас - все, что угодно) И шатры в степях, и пикники у речки. Спуски к горному озеру, плавания на... галере) Краткосрочность или длинносрочность зависит от оплаты) Что вам больше по душе?
Нэсрин, ну что вы, я сама аккуратность) *взял зеленку, осторожно мажет девушке коленки, не попадая на ранки, с удовольствием ухаживает за раненой* у вас такие ножки)) *не сдержался*
Интересно, куда пропала Ксения?
*хихикнула* Об Арранах баранах, звездочет не упоминал)))
А экскурсии кстати краткосрочные?
От заката до рассвета)) *многозначительно дернула бровями, понимая что пиарщик из неё фиговый*
Парвиз
Почему же? *удивилась* И я рада, что ваше настроение прекрасное... это самое главное)))
И Вы меня туда отправляете?! Вот когда вернетесь, тогда и расскажете, есть ли в номерах кондиционеры...
Поедемте с нами... будет очень увлекательно!)) *уверенно закивала и даже кажись заерзала на месте от такой прелестной идеи* Хотя Джиуджи говорил, что сервис там...не очень... *вспомнила слова супруга*
у вас такие ножки)) *не сдержался*
*улыбнулась заботливости мужчины* Ножки у меня покалеченные))) *хихикнула*
*хихикнула* Об Арранах баранах, звездочет не упоминал)))
Ну тогда я вас жду уже))) уже нанял верблюдов в аренду)) Будем бороздить окрестности крепости, любоваться звездами и северным сиянием, а потом выброс десанта в пустыне и нахождение дороги назад по этим самым звездам))
Интересно, куда пропала Ксения?
Отдыхать быть может? *предположила*
*улыбнулась заботливости мужчины* Ножки у меня покалеченные))) *хихикнула*
Боевые ранения только украшают)) *улыбается и любуется*
Арран аль-Тахир
Спуски по горному озеру ) Хотя, из Ваших уст это несколько двусмысленно звучит, остановлюсь на шатрах в степях )
Парвиз, а шатры не двусмысленно, да?))
и северным сиянием
Даже так?!))) *замечталась совсем не замечая подвоха*
Нэсрин
Чтобы требовалось меньше зеленки)
Мне вон шатры предложили )
Арран аль-Тахир
Так и говорите тогда сразу, если пикник хотите! )) Что вокруг да около...
Даже так?!))) *замечталась совсем не замечая подвоха*
А еще можно смотреть в большой телескоп и искать метеориты в пустыне)) А какой у нас Млечный путь...
Боевые ранения только украшают)) *улыбается и любуется*
*рассмеялась* Бой с асфальтом был непродолжительным и в итоге он победил... В поражении тоже украшают?)) *рассматривает и удивляется как мужчина так аккуратно позаботился об её ранках* Спасибо)) *забрала стекляшку с зеленкой из рук ассасина*
Парвиз, а как же сначала на лодке поплавать, чтобы словить ту самую рыбу на этот пикник?))
Чтобы требовалось меньше зеленки)
У звездочета свои способы лечения меня)) *улыбнулась*
Мне вон шатры предложили )
Пфф... ну и как хотите)) *удержалась от дерзкого желания показать язык*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <