[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Нэсрин, ничего, настанет лето и жара, и асфальт поплатится за надругательство над вашими ножками!)) *улыбнулся девушке*

0

562

Арран аль-Тахир написал(а):

А какой у нас Млечный путь...

Какой?! *мечтательно уставилась в потолок... уже воображая какой же там в ассасинской крепости Млечный путь*)

0

563

Куда-то Зумми пропал вслед за Ксенией...

0

564

Нэсрин написал(а):

Какой?! *мечтательно уставилась в потолок... уже воображая какой же там в ассасинской крепости Млечный путь*)

Просто шикарный, огромный, на все небо, от края до края))

0

565

Арран аль-Тахир
Я думал, Вы подготовились! ))

Нэсрин
А так без лечения вовсе будет. Он еще что-нибудь придумает.

Доброй ночи присутствующим) Отлучусь из флуда

0

566

ничего, настанет лето и жара, и асфальт поплатится за надругательство над вашими ножками!)) *улыбнулся девушке*

Вы чудесный))) *тепло улыбнулась мужчине*

Куда-то Зумми пропал вслед за Ксенией...

Может там что-то интересное происходит?! *попыталась подняться* Ай-нет...

Просто шикарный, огромный, на все небо, от края до края))

*умрет представляя красоту такую*)

0

567

Парвиз, я всегда готов) Но надо же убить первый час знакомства на какую-нибудь ерунду)

0

568

Нэсрин написал(а):

*умрет представляя красоту такую*)

Только не умирай, только живи еще, я без тебя одна вторая, такой вот простой расчет) *вспомнил и удивился*

Нэсрин написал(а):

Может там что-то интересное происходит?! *попыталась подняться* Ай-нет...

Думаю, они нам сами расскажут, где что горело и кого убили))

0

569

Парвиз написал(а):

Я думал, Вы подготовились! ))

*хихикает* Вот так Принц!))) Не промахнешься))

Парвиз написал(а):

А так без лечения вовсе будет. Он еще что-нибудь придумает.

Ладно, принц, я буду осторожнее)) *на самом деле ничего не имеет против методов звездочета*

Парвиз написал(а):

Доброй ночи присутствующим) Отлучусь из флуда

Доброй ночи, принц))

0

570

Только не умирай, только живи еще, я без тебя одна вторая, такой вот простой расчет)

Что это?! *не менее удивленно... улыбнулась*

Думаю, они нам сами расскажут, где что горело и кого убили))

*поморщилась* Там все так серьезно, полагаете?)

0

571

Нэсрин написал(а):

Что это?! *не менее удивленно... улыбнулась*

Давеча песня была)) *рассмеялся*

Нэсрин написал(а):

*поморщилась* Там все так серьезно, полагаете?)

Чем черт не шутит) Ночная распродажа?))

0

572

Давеча песня была)) *рассмеялся*

*тоже рассмеялась* Та я поняла, что вы не стихи мне читали... и все же... впервые слышу от вас, кто исполняет хоть, помните?)

Ночная распродажа?))

Аха! Интересно, что там могут распродавать чтобы и Ксения и господин Зумрад увлеклись в неё оба?)) *задумалась* Сдается мне принц тоже отправился туда)) *прыснула смехом*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-12 03:46:46)

0

573

Я вам ничего не расскажу)).

0

574

Нэсрин написал(а):

*тоже рассмеялась* Та я поняла, что вы не стихи мне читали... и все же... впервые слышу от вас, кто исполняет хоть, помните?)

первый раз очень труден для всех, но есть цель, значит будет успех)) *ржот* Я не помню, чье это, увы, давно было, тогда я еще был молод и горяч)))

Нэсрин написал(а):

Аха! Интересно, что там могут распродавать чтобы и Ксения и господин Зумрад увлеклись в неё оба?)) *задумалась*

Травку?))

0

575

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Я вам ничего не расскажу)).

Ну хоть намекните, пожалуйста)) *наблюдает как ассасин сжаливается (есть такое слово?) над ней...бедной и несчастной*)

0

576

Зумрад аль-Хариджи, колитесь)) делитесь)) *требовательно протянул руку*

0

577

тогда я еще был молод и горяч)))

А теперь постарели и остудились?))

Травку?))

Вообще-то в ваших словах есть смысл... даже очень...да! *снова задумалась* Надо проверить! Ну или разговорить господина Зумрада)) *улыбнулась*

0

578

Арран аль-Тахир, *бочком подошёл, улыбаясь в это время Нэсрин и говоря тоже с ней* Да что вы, ничего особенного, я и не с Ксенией вовсе был, у неё муж есть))) *положил в раскрытую ладонь Аррана добытый товар*

0

579

Нэсрин написал(а):

А теперь постарели и остудились?))

Трупак))))))))))))))))))

0

580

колитесь)) делитесь)) *требовательно протянул руку*

А, вы уже... *не заметила перемещений..."профессионаааально!" - мысленно поаплодировала*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно