Арран аль-Тахир, а погонять не дашь?))
Так вы о ком?)))
Это как в Гарри Поттере, не все могут видеть эту лошадку))))) *уверен в своих словах*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <
Арран аль-Тахир, а погонять не дашь?))
Так вы о ком?)))
Это как в Гарри Поттере, не все могут видеть эту лошадку))))) *уверен в своих словах*
Очень проникновенно у вас получилось... мне понравилось)) *искренне улыбнулась*
Охх, какой талант пропадает, а?)) Один одинешенек на всем белом свете...))
Сильно!... *заболели еще сильнее как только Арран об этом напомнил* Блин...
Оу... *сморщился, словно у самого заболели* Давайте я сделаю им чмок-чмок и они пройдут?)
Блин... *расстроилась что не привилегированная*
Зумрад аль-Хариджи, платно))
Блин... *расстроилась что не привилегированная*
Ну вот что ты девушку огорчаешь? Давай проведем обряд посвещения и она тоже будет видеть лошадок))
Арран аль-Тахир, ну что же, давай... проведём обряд)))
... Если девушка согласна))))
Охх, какой талант пропадает, а?)) Один одинешенек на всем белом свете...))
Я вот тоже так считаю... может еще не поздно, а? Мы вас припудрим... обогреем, ну чтобы вас как трупа не разоблачили, м?)))
Давайте я сделаю им чмок-чмок и они пройдут?)
Чмок-чмок - это...! *вопросительно подняла бровь...соображая правильно она поняла или нет... смутилась... пряча коленочки* Спасибо за заботу... но со мной уже муж проводит курс чмок-чмоков) Но вы очень добры))) *улыбнулась*
ну что же, давай... проведём обряд)))... Если девушка согласна))))
*достает черный балахон, жертвенных куриц и странный белый порошок*
Если девушка согласна))))
Если это не больно, и если мой муж меня потом не отправит к отцу с позором... то я согласна! *воодушевилась вся*
жертвенных куриц
*непроизвольно поморщилась*
*непроизвольно поморщилась*
*молчит, что это муляж*
*одевает розовые стринги и блестящий чёрный плащ, достаёт огромный тесак неизвестного назначения*
*молчит, что это муляж*
*одевает розовые стринги и блестящий чёрный плащ, достаёт огромный тесак неизвестного назначения*
У вас такие лица сосредоточенные...!)))) *начинает смеяться* Мне может тоже нужно как-то подготовиться, нет?)
Мне может тоже нужно как-то подготовиться, нет?)
*взглянул на девушку, потом на Аррана*
*взглянул на девушку, потом на Аррана*
*тоже посмотрела на Аррана... снова подумала о том какой он красивый*)
Нэсрин, во время обряда нельзя отвлекаться! *прочитал мысли девушки по выражению лица*
*ухохатывается с разворачивающейся картины* я не могу работать в такой обстановке)))
во время обряда нельзя отвлекаться! *прочитал мысли девушки по выражению лица*
Ой... *очнулась от наваждения* Простите, я не буду больше! *не смотрит на Аррана больше, смотрит на Зумрада... и опять увлекшись подумала о мужской красоте... на этот раз последнего*
Девушка))) Вы сорвали обряд)) Посмотрите на Аррана)))
*ухохатывается с разворачивающейся картины* я не могу работать в такой обстановке)))
А что нужно, чтобы могли...? Ща все будет!! *уверяет*))))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <