[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Арран аль-Тахир, а погонять не дашь?))

Нэсрин написал(а):

Так вы о ком?)))

Это как в Гарри Поттере, не все могут видеть эту лошадку))))) *уверен в своих словах*

0

602

Нэсрин написал(а):

Очень проникновенно у вас получилось... мне понравилось)) *искренне улыбнулась*

Охх, какой талант пропадает, а?)) Один одинешенек на всем белом свете...))

Нэсрин написал(а):

Сильно!... *заболели еще сильнее как только Арран об этом напомнил* Блин...

Оу... *сморщился, словно у самого заболели* Давайте я сделаю им чмок-чмок и они пройдут?)

0

603

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Это как в Гарри Поттере, не все могут видеть эту лошадку))))) *уверен в своих словах*

Блин... *расстроилась что не привилегированная*

0

604

Зумрад аль-Хариджи, платно))

0

605

Нэсрин написал(а):

Блин... *расстроилась что не привилегированная*

Ну вот что ты девушку огорчаешь? Давай проведем обряд посвещения и она тоже будет видеть лошадок))

0

606

Арран аль-Тахир, ну что же, давай... проведём обряд)))
... Если девушка согласна))))

0

607

Арран аль-Тахир написал(а):

Охх, какой талант пропадает, а?)) Один одинешенек на всем белом свете...))

Я вот тоже так считаю... может еще не поздно, а? Мы вас припудрим... обогреем, ну чтобы вас как трупа не разоблачили, м?)))

Давайте я сделаю им чмок-чмок и они пройдут?)

Чмок-чмок - это...! *вопросительно подняла бровь...соображая правильно она поняла или нет... смутилась... пряча коленочки* Спасибо за заботу... но со мной уже муж проводит курс чмок-чмоков) Но вы очень добры))) *улыбнулась*

0

608

ну что же, давай... проведём обряд)))... Если девушка согласна))))

*достает черный балахон, жертвенных куриц и странный белый порошок*

0

609

Если девушка согласна))))

Если это не больно, и если мой муж меня потом не отправит к отцу с позором... то я согласна! *воодушевилась вся*

0

610

жертвенных куриц

*непроизвольно поморщилась*

0

611

Нэсрин написал(а):

*непроизвольно поморщилась*

*молчит, что это муляж*

0

612

*одевает розовые стринги и блестящий чёрный плащ, достаёт огромный тесак неизвестного назначения*

0

613

*молчит, что это муляж*

*одевает розовые стринги и блестящий чёрный плащ, достаёт огромный тесак неизвестного назначения*

У вас такие лица сосредоточенные...!)))) *начинает смеяться* Мне может тоже нужно как-то подготовиться, нет?)

0

614

Нэсрин написал(а):

Мне может тоже нужно как-то подготовиться, нет?)

*взглянул на девушку, потом на Аррана*

0

615

*взглянул на девушку, потом на Аррана*

*тоже посмотрела на Аррана... снова подумала о том какой он красивый*)

0

616

Нэсрин, во время обряда нельзя отвлекаться! *прочитал мысли девушки по выражению лица*

0

617

*ухохатывается с разворачивающейся картины* я не могу работать в такой обстановке)))

0

618

во время обряда нельзя отвлекаться! *прочитал мысли девушки по выражению лица*

Ой... *очнулась от наваждения* Простите, я не буду больше! *не смотрит на Аррана больше, смотрит на Зумрада... и опять увлекшись подумала о мужской красоте... на этот раз последнего*

0

619

Девушка))) Вы сорвали обряд)) Посмотрите на Аррана)))

0

620

*ухохатывается с разворачивающейся картины* я не могу работать в такой обстановке)))

А что нужно, чтобы могли...? Ща все будет!! *уверяет*))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно