Девушка))) Вы сорвали обряд)) Посмотрите на Аррана)))
Я вижу...)) Сейчас поправим грим и будем дальше работать))) Все поправимо ведь, нет?))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <
Девушка))) Вы сорвали обряд)) Посмотрите на Аррана)))
Я вижу...)) Сейчас поправим грим и будем дальше работать))) Все поправимо ведь, нет?))
Не-не-не, я не могу, боюсь, меня спасет разве что койка)) Я не спал уже целые сутки, пощадите))
Арран аль-Тахир, шли бы вы)) *помахал розовыми стрингами*
Арран аль-Тахир
Ой... простите! *угомонилась* Я не знала... ну и... тогда нам пора спать?)) *улыбнулась, снова устраиваясь в подушки*
Зумрад аль-Хариджи, и пойду)) *перекрестился* Оденьте их обратно, не пугайте народ)) *невольно сравнил размер*
*помахал розовыми стрингами*
*непроизвольно представила этот предмет одежды на той части тела где ему полагается быть... раскраснелась, выкинула дурные мысли*
Нэсрин, вам не за что извиняться)) *улыбнулся и поцеловал девушке ручку* Нам - звучит очень заманчиво, но видимо я пойду баиньки первый)) Сладких вам снов))
Арран аль-Тахир
Приятных сновидений вам, господин))) *улыбнулась, и не отрывая голову от подушек помахала ручкой*
Нэсрин
Салям
Зумрад аль-Хариджи
И вам, господин)) *посмотрела на мужчину, одарив его теплой улыбкой... закрыла глазки*
Мэрмэр Машхади
Ой, матушка)) *тут же поднялась* Доброе утро вам)) *улыбнулась* Я тут, правда, вздремнуть собралась...
*непроизвольно снова опустилась на подушку... почти спит уже* Матушка... вы только... только Джиуджи не говорите, что видели меня так рано... хоро *уснула окончательно на полуслове*
Нэсрин
Значит иди спать! *строго* Красоту потеряешь!
ну что же,доброе утро*с улыбкой зашла в комнату и устроилась на подушки*
Дэрья
Салям.
*на мгновение оторвался от книги, входя*
Джиуджи аль-Суфи
аккуратнее, а то так можно и врезаться куда нибудь*улыбнулась*
Дэрья
А может быть, я бы не возражал споткнуться и упасть к чьим-то определенно ногам... *задумчиво*
*перевернул очередной листок и сел поближе к свету, углубился в чтение*
Джиуджи аль-Суфи
*чуть смутилась*простите,а что вы читаете?
Салам алейкум)
*убедилась, что Нэсрин точно пока нет, подсунула учёному мужу миску с бараньими рёбрышками и лепешку*
Хафизе
Салам, Хафизе*улыбнулась*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <