[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дэрья
Возможно он будет бывать здесь вечером, ради тебя))) Возможно... *кивнула и поднявшись захромала чтобы заварить чай*

0

662

Нэсрин

не смеши меня*хмыкнула*такие здесь ради кого-то не бывают)))

0

663

Джиуджи аль-Суфи
Ну книжки там всякие... хмурый вид... этого не было!)
Что это?! *удивленно приподняла брови... протянула чашку с чаем супругу* Вас уже накормили...да? *пожимает губы снова*
http://s48.radikal.ru/i121/1105/ac/4f7daa636865.jpg

0

664

Дэрья
Отчего вот все так нехорошо думают об Арране?! *усмехнулась* Ведь если не верить в человека, так же как не верить ему - ужасно!! *хмыкнула протянула чашку с чаем и девушке*

0

665

Нэсрин
Я же ученый..., значит, читать умею, *откладывает книжку, берет чашку с чаем* Кормили?... Быть может... Да, я что-то жевал, судя по каплям жира на одежде... )
Читал вот о любви... и думал... *смотрит на Нэсрин* паковать мне чемоданы или как...

0

666

Нэсрин

Спасибо большое)))У меня есть причины людям не верить*опустила глаза*

0

667

Салам алейкум)

0

668

Салам. *зашел*

0

669

Сахир Ахуджа
Господин))
*накрывает поляну*

0

670

Джиуджи аль-Суфи
Ну... как же... *смотрит с искренним раскаянием в глаза звездочету* Я сейчас! *быстро захромала прочь и уже через несколько мгновений вернулась с кушаньем для супруга...*
http://i077.radikal.ru/1105/cd/62afc61ac874.jpg
http://i040.radikal.ru/1105/22/df24e8e9007d.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1105/aa/3f076c6920ab.jpg
Я не специально, говорю же... мне было не уснуть!

0

671

Хафизе, *устроился среди подушек, голодный, как волк*)

0

672

Хафизе
Сахир Ахуджа
Доброго... хм, приятного аппетита)
Нэсрин
Слышал уже, хромоножка) И у меня такое чувство, что ты в чем-то оправдываешься... *задумался*

0

673

Дэрья
Нельзя опускать руки...! Разочарование может обернуться чем-то совсем другим)))

0

674

Джиуджи аль-Суфи, и Вам того же))

0

675

Нэсрин
И что ты так за ассасинов вступаешься?.. *начинает подозревать, зачем его зовут в Нуир*))

0

676

Сахир Ахуджа
*расставляет миски и блюда: долма, баранина с хингалом, баклажаны в соусе, ширин-плов, фрукты, вино*

0

677

Хафизе
Сахир Ахуджа
Здравствуйте)) *вернулась к супругу*
Джиуджи аль-Суфи
Оправдываюсь, что не накормила вас раньше...и целый день бездельницей провалялась даже не встретив утро и вас... вас поцелуем, который на целый день был бы поводом хорошему настроению... а я не сделала этого(

0

678

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

И что ты так за ассасинов вступаешься?.. *начинает подозревать, зачем его зовут в Нуир*))

*прищурилась, пытаясь прочитать мысли звездочета* Я не только за них вступаюсь, я так за любого человека готова вступиться... я же... ай... да ну вас!!! *расстроилась еще больше*

0

679

Нэсрин, добрый день. *слушает вполуха*

Хафизе, *разливает по бокалам вино, кладет на тарелку плов, баранину и немного долма* Спасибо))

0

680

Джиуджи аль-Суфи
Вам надо покушать... иначе вы слишком серьезный и мне страшно с вами говорить! *начинает кормить мужчину*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно