Нэсрин
Мне сложно жилось пока я верила)Ещё никто не смог мне доказать,что я не права!
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <
Нэсрин
Мне сложно жилось пока я верила)Ещё никто не смог мне доказать,что я не права!
Арран аль-Тахир
Вы запомнили)) *благодарно улыбаясь взяла леденец* Вообще маленький принц должен меня ими снабжать, но получить один от вас - искреннее удовольствие... спасибо)))
Дэрья, очень просто)) Было бы желание, а я всегда открыт для всего нового)) *рассматривает девушку*
Дэрья
Мне жаль что ты так считаешь)) *пожала плечами и принялась облизывать свой вкуснейший презентик*
Арран аль-Тахир
Как интересно. С Ассасинами дело я ещё не имела! *облизнула губки и улыбнулась* Будет интересно познакомится с вами поближе!
Нэсрин
У каждого свои образ жизни)))И жалеть не стоит)
принялась облизывать свой вкуснейший презентик
* изподтишка наблюдает*)
*с интересом огляделась по сторонам, и забралась внутрь, присев на подушки*
Всем добрый вечер.
Дэрья
Ты права! *считая разговор неудавшимся продолжила посасывать леденчик*
Симона Дебовуа
Ещё раз добрый*улыбнулась знакомой*
Дэрья
*кивнула* Я могу ошибаться, но баня вас не впечатлила?
Симона Дебовуа
добрый вечер
Нэсрин, я все запоминаю на самом деле)) Профессионал должен подмечать все)) *смеется*
Дэрья, насколько поближе?)) *подло интересуется*
Симона Дебовуа, здравствуйте, миледи)) Вот тут рядом со мной свободная подушка))
Симона Дебовуа
А разве впечатлишся,когда приходится в такой парилке сидеть одетой?*улыбнулась*
Симона Дебовуа
Здравствуйте, госпожа! *не устает наслаждаться красотой девушки* Как вы поживаете?))
* изподтишка наблюдает*)
*заметила... последний раз облизнула лакомство, улыбнулась* Ты тоже хочешь?! *облизнув свои губы поднесла леденец к губам Су*
Арран аль-Тахир
А это уже время покажет*думает,какой самоуверенный,с интересом наблюдая за ассасином*
Арран аль-Тахир
Здравствуйте и вы, месье ))
Вот тут рядом со мной свободная подушка))
Надо же, а рядом со мной их целых две )
Профессионал должен подмечать все))
Я даже не сомневаюсь в вас и в вашем профессионализме, господин))) *беззлобно хихикнула*
Отредактировано Нэсрин (2011-05-10 21:30:44)
Нэсрин
Добрый вечер, милая Нэсрин *с улыбкой кивнула девушке* Я недавно обследовала чудесный пляж, так что дела вполне себе. А вы как?
Дэрья
Никто не мешал вас раздеться )) *темные глаза хитро блеснули, губы тронула еле заметная улыбка*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <