[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Сахир Ахуджа, хотите чего - нибудь сахиб ? * откинула назад волосы *

0

802

Мину Рошни Симин, нет, благодарю Вас. *улыбнулся* Присаживайтесь)

0

803

Сахир Ахуджа, * села рядом, посмотрела на него и улыбнулась в ответ *

0

804

Мину Рошни Симин, Гришковца слушали/читали?

0

805

Сахир Ахуджа, к сожалению, еще не знакома с его творчеством. * поправив браслеты на запястье *

0

806

Мину Рошни Симин,

Пожалуй, сегодня я никуда не пойду. А какой смысл? Куда идти, зачем? Чего я не видел? Я же знаю всё заранее, всё абсолютно. Ну, буду полночи где-то с кем-то пить, ну перееду из одного места в другое, потом еще куда-то. А в общем-то, везде одно и то же, господи, чего я не пробовал, чего я не пробовал? Я же был везде. А там, где я не был, там то же самое. Пожалуй, никуда я сегодня не пойду, нет. Надо посидеть дома. Не пойду сегодня никуда.

Let` s come together right now, oh, yes,
In sweet harmony.
Let`s come together right now, oh, yes.
Let`s come together right now, oh, yes,
In sweet harmony.
In sweet harmony.

Ну чего я такого не пробовал, чтобы ехать куда-то сейчас в ночь? Куда ни приедешь, там же то же самое, вообще всё то самое, и те же самые люди. «Привет!» — «Привет», «Пока!» — «Пока». Причем напьюсь, ведь обязательно напьюсь. Обязательно, и сильно напьюсь. А завтра буду обязательно жалеть, обо всем, завтра буду сонный, больной, некрасивый. Я же знаю всё заранее, всё знаю. Не, надо побыть дома. Хоть один вечер посидеть дома, никому не звонить, почитать что-нибудь. И выспаться, надо обязательно выспаться. Надо успокоиться и выспаться, так что сегодня…

In sweet harmony.
In sweet harmony.
In sweet harmony.

Ну купил я себе новые брюки, ну что, мне из-за этого отчаянно веселиться, что ли, всю ночь? Ну никто же ведь не обратит внимания, никто не заметит, никто не оценит. Лучше дома посидеть. Посидеть дома в новых штанах…
- Алё, алё! Ну где вы вообще? Ну сейчас подъеду! Ну сейчас, подъеду. Подождите.

In sweet harmony.
In sweet harmony.
In sweet harmony.

(с)

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-05-12 19:32:43)

+1

807

Сахир Ахуджа, * внимательно слушает мужчину * Интересный человек, судя по отрывку из его творчества * улыбнулась *

0

808

Мину Рошни Симин, или вот:

— Алё, алё-о. Доброе утро, это я! Привет! Ой, я тебя разбудил, да? Ой, прости, пожалуйста, я не хотел, извини… Извини меня… да… ты еще спи, я тебе попозже позвоню! Ага… извини! Извини.
— Алё, доброе утро! Доброе утро, говорю, это я, привет! А что у тебя там так шумит? А, ты в душе еще! Ой, извини… извини… угу, я попозже позвоню тебе, извини, пожалуйста!
— Алё! Что делаешь? А, приятного аппетита, ты завтракаешь ещё. Ну хорошо, извини… ешь, да… приятного аппетита, извини меня. Я попозже звякну. Извини!
— Приветик! Алё, это я! Слушай, я вот тут как раз мимо еду и думаю — дай, я тебя захвачу, на работу отвезу. А ты уже убегаешь, да? А кто везет? А-а, понятно… Ну извини, я тебе в обед позвоню. Извини.
— Алё! Ну что, пообедала? А я тут тебе как раз хотел анекдот рассказать, такой анекдот… мне рассказали, такой… значит… слушай. Две блондинки поехали вдвоем вместе… Да? А, ты уже знаешь, да? Ну извини, я просто хотел тебе рассказать… такой анекдот… мне понравилось, я тебя хотел порадовать. Ну извини, я тебе попозже позвоню. Угу, извини. Извини. Пока.
— Алё, я, кстати, вот что… А почему шёпотом? А, ты у шефа, да? Ой, извини… ой, извин, пожалуйста. Ну я не хотел, извини. Да, я все понимаю… ага… Я попозже перезвоню тебе. Извини, извини!
— Добрый вечер! Слушай, я подъехал уже, ты уже заканчиваешь? Ну я тут внизу стою, давай, я тебя до дома довезу, кофейку выпьем… если хочешь… А-а… банкет, да, конечно, да, да… Ну давай после банкета, я тебя дождусь… Тебя везут? А кто? Ого! Ну да, ну конечно, еще бы. Тут уж извини, да… Угу. Пока.
— Алё, привет! Алё-о! У тебя музыка так громко играет, чё делаешь? А, танцуешь, да? Ну не одна, конечно, это понятно. Кому-то завидую сейчас. Так, может быть, всё-таки я заберу тебя?.. Да? Ну извини. Да… конечно, что ты… Да нет, извини, просто… просто… Я тебе завтра позвоню? Пока…
— Алё, прости меня, я знаю, что я тебя бужу, ну… мне надо тебе сказать… ты знаешь, я так тебя люблю, я жить без тебя не могу… да, не могу жить без тебя… Да, конечно, могу. Прямо сейчас подъехать? Ну конечно. Выезжаю!

(с)

+1

809

Сахир Ахуджа, * задумчиво * Мило. Очень. * легкая полуулыбка *

0

810

Мину Рошни Симин, можно и так сказать. *замолчал*

0

811

Сахир Ахуджа, * с интересом рассматривала мужчину и решила сходить заварить свежего чаю обоим *

0

812

Мину Рошни Симин, *оставшись на некоторое время в одиночестве, вытащил из-под подушки книгу и, разгладив измятые странички, углубился в чтение*

0

813

Сахир Ахуджа, * вернулась, неся поднос с двумя чашками чая * Прошу Вас, сахиб. *улыбнулась, протянула чашку чая с лимоном и присела рядом *

0

814

Мину Рошни Симин, о, благодарю Вас. *взял чашку и осторожно попробовал обжигающий напиток*

0

815

Сахир Ахуджа, пожалуйста * маленькими глоточками пьет чай, наблюдая за чаинками, кружащимися на дне чашки *

0

816

*проснулась*ой,я заснула)

0

817

Мину Рошни Симин, *поднял взгляд* Вы ведь гадаете?) *допил свой чай и улыбнулся*

0

818

Сахир Ахуджа
Спектакль "Как я съел собаку" меня в свое время очень порадовал, с тех пор питаю особую нежность к Гришковцу))) *улыбнулась* Вы очень порадовали меня!
Мину Рошни Симин
Здравствуйте, госпожа! *улыбнулась* Вас я еще сегодня не видела! Как поживаете? *окончательно оторвалась от книги супруга*

0

819

Нэсрин, я рад этому))

0

820

Сахир Ахуджа, * подняла взгляд * А Вы очень наблюдательны, сахиб) * улыбнулась * Хотите я Вам тоже погадаю?

Дэрья, приятного пробуждения ))

Нэсрин, приветствую сахиба * улыбнулась в ответ * Я в полном порядке, а Вы как поживаете ? Как Ваш достопочтенный супруг ?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно