[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мину Рошни Симин, попробуйте. *протянул ей чашку*

0

822

Сахир Ахуджа, * взяла чашку в руки, разглядывая получившийся рисунок * Лично я вижу яблоко, а это очень хороший знак, сахиб * улыбнулась, взглянув на него *

0

823

Мину Рошни Симин
То что мой город покинуло солнышко определенно действует на меня не лучшим образом, но в целом все хорошо)) Спасибо за интерес! *улыбнулась* У господина Джиуджи тоже всё хорошо, ждет отпуска)) Он супругу и правда не помешает...

0

824

Нэсрин, хотя с утра оно было и предвещало хороший солнечный день)) * улыбнулась в ответ *

0

825

Мину Рошни Симин, действительно? *пододвинулся поближе и заглянул на дно чашки* И что же это означает?

0

826

Сахир Ахуджа, если я не ошибаюсь, то яблоко означает приобретение новых знаний, умений... Любовь... * взглянула на него *

0

827

Мину Рошни Симин
С утра я спала, к сожалению... *нахмурилась*

0

828

Мину Рошни Симин, приобретение знаний и умений? *взглянул на книгу и быстренько спрятал ее под подушку*  :blush:
Любовь?! Да я как бы уже... *заметил, что на него смотрят и поспешил прикусить язык*

0

829

Нэсрин, да, обидно...
Сахир Ахуджа,* улыбнулась, не став расспрашивать мужчину * Может яблоко означает, что Ваша любовь станет еще крепче и сильнее, чем раньше

0

830

Мину Рошни Симин, *улыбнулся*

0

831

Сахир Ахуджа, * поставила его чашку на стол  и взяла свою, пытаясь разглядеть рисунок * Хм, как странно... Вновь цветок... * посмотрела на него, легко улыбнувшись * Мои чаинки тоже говорят о любви...

0

832

*потянулась,нежась в подушках*

0

833

Дэрья, * посмотрела на девушку *  Ты сейчас действительно на кошку похожа * улыбнулась *

0

834

Мину Рошни Симин

*Чуть смутилась* я думала никого нет...

0

835

* пришёл*

0

836

Дэрья написал(а):

я думала никого нет...

я уже есть* улыбнулся*

всем доброй ночи

0

837

Суедама

Добрый вечер,Су*ласково улыбнулась*садись*поманила поближе к себе,собирая подушки*как день прошел?

0

838

Дэрья
в бегах, как у Фираго* подошёл, уселся рядом* можно голову на колени забршу, а ты в волосах покопаешься?)

0

839

Суедама

Да,конечно. *подняла руки,что бы парень лег*

0

840

Дэрья, * извиняющееся * Прости, не хотела тебя пугать * улыбнулась *

Суедама написал(а):

всем доброй ночи

Намасте сахиб

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <