Ну что вы, не за что и благодарить
Не скажите - за каждую минуту, проведенную в вашем обществе, можно всю жизнь говорить слова благодарности, и не выразить даже малой доли))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <
Ну что вы, не за что и благодарить
Не скажите - за каждую минуту, проведенную в вашем обществе, можно всю жизнь говорить слова благодарности, и не выразить даже малой доли))
Нэсрин
Спасибо*улыбнулась*иди,не отвлекайся,а то Су утащат*рассмеялась*
Отредактировано Дэрья (2011-05-10 22:00:12)
Суедама
Ого...*с нетерпением посмотрела юноше в глаза* Ну говори же уже)) *еще больше приблизившись снова подставила ушко*
Дэрья, а разве мне можно отказать?)
вы слишком много на себя берёте)
Да бросьте, всего лишь экскурсия))
Симона Дебовуа, что вы имеете в виду под моим пристрастием?)) *аж любопытно стало*
Нэсрин, а пойдемте)) Я вас лично сопровожу, так сказать, почетным эскортом)) У нас такой вид с крепостных стен! А какие закаты! А какие рассветы... И темные переулки))
Люций Каэлий
*улыбнулась* Вы ведете опасные речи... И вряд ли долго продержитесь, увы )
иди,не отвлекайся,а то Су утащат
Куда его утащат?! *ошарашено вцепилась в Су*
Это альтернативный господин Арран, очень... очень здоровский))) *кивнула почти со знанием дела*
А оригинал очень плох, да?)) *страдает, ищет джентльменский набор*
Арран аль-Тахир
А вы не знаете? Значит, обилие любовниц для вас стало бы ново? Ах, какой же вы скучный *рассмеялась*
а то су утащат
да кому я нужен* смеётся*
Арран аль-Тахир
Можно*кивнула головой*
Нэсрин
*рассмеялась*я пошутила
Суедама
Не люблю когда парень прибедняется(
ошарашено вцепилась в Су*
Осторожно, не помни шкуру, а то я и так не новый)
Ну говори же уже))
я не могу...
Симона Дебовуа
Не спешите делать поспешных выводов, леди) Хотя на данный момент вы поразительным образом угадали: увы, дела и впрямь вынуждают меня отлучиться, но нам с вами сегодня еще предстоит беседа в чайной, поэтому я не прощаюсь) Посмотрим, куда заведет нас с вами судьба) *откланялся, не упустив возможности вновь слегка коснуться губами бархатной кожи девушки*
Отредактировано Люций Каэлий (2011-05-10 22:07:01)
Не люблю когда парень прибедняется(
а когда говорит правду?
Симона Дебовуа, неужели?)) Однако, вы пришли следом за мной сюда))
Дэрья, еще немного, и вы разобьете мне сердце)
Люций Каэлий
Что ж, в таком случае - до вечера, месье Каэлий *подала руку, а затем проводила мужчину взглядом*
я не могу...
Нууу... *расстроено отодвинулась, снова взялась за леденец*
Осторожно, не помни шкуру, а то я и так не новый)
Прости, больше не буду! *на мгновение оторвалась от сладости, но тут же снова обхватила губками вкуснятину*
А оригинал очень плох, да?)) *страдает, ищет джентльменский набор*
Я этого не говорила, господин!)) Меня же оригинал в крепость сопровождать будет?! Он не менее чудеснее альтер-эго))) *улыбнулась мечтательно представляя закаты-рассветы с крепости*
Суедама
Нравится)
Арран аль-Тахир
не думаю,что вам можно разбить сердце*улыбнулась*
Арран аль-Тахир
Неужели? *приподняла бровь* Любезный, вы глубоко заблуждаетесь, в своем стремлении обличить в моих действиях некую привязанность. Я девушка не для вас, увы и ах. Слишком ветреная, и быстро исчезаю. А ваши домыслы имеют крайне уничижающий характер - я прихожу когда хочу, вне зависимости от того, кто тут есть, а кого нет =)
Нэсрин
* улёгся на подушки, разглядывает снизу вверх*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <