[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Нэсрин написал(а):

Я этого не говорила, господин!)) Меня же оригинал в крепость сопровождать будет?! Он не менее чудеснее альтер-эго))) *улыбнулась мечтательно представляя закаты-рассветы с крепости*

Вы моя отрада)) Я забронирую самые лучшие места)) Будем пускать китайские фейерверки))

0

142

Дэрья
ну вот)

0

143

так дорогие,я отошла по делам))))кто знает тот в личку*подмигнула и убежала*

0

144

Симона Дебовуа, конечно) Я знаю, для кого вы))

Дэрья, можно, но не нужно))

0

145

Суедама
*специально начала играть языком с леденцом* Не смотри на меня!
Арран аль-Тахир
Правда!!)) *восхищенно улыбнулась и заерзала на месте* Я не видела фейерверков... точнее видела, но с крепости то они куда интереснее будут, ведь так?! *кивнула* А когда отправимся?)))

0

146

Нэсрин написал(а):

А когда отправимся?)))

* покачал головой* я считал тебя разумной.

0

147

Нэсрин, честное ассасинское)) *утвердительно кивнул* Отправимся сразу, как стемнеет)) И видно хорошо будет, и я кое-какие дела порешаю к этому времени))

0

148

Арран аль-Тахир
*приподняла бровь* Да вы уже заделались провидцем, я смотрю? Не на ту напали, голубчик ))

0

149

Суедама написал(а):

я считал тебя разумной.

*удивленно посмотрела на юношу... искренне не понимая в чем дело* Ты о чем?!

0

150

Арран аль-Тахир написал(а):

Отправимся сразу, как стемнеет))

Но... как же мы увидим закат?!

0

151

Нэсрин
о жёнах и мужьях...

0

152

Суедама написал(а):

о жёнах и мужьях...

Ну так я только крепость посмотреть!... *нахмурилась*

0

153

Симона Дебовуа, да, я таких как орешки щелкаю)) *ржот* Вы хорошенькая, был бы у вас еще характер получше) Я вашему мужу не завидую))

Нэсрин написал(а):

Но... как же мы увидим закат?!

Ну, мы сначала увидим рассвет, а потом закат)

0

154

Нэсрин написал(а):

Ну так я только крепость посмотреть!...

Да, только посмотреть) Я чужое не трогаю)

0

155

Арран аль-Тахир написал(а):

Ну, мы сначала увидим рассвет, а потом закат)

Простите, но меня муж потеряет если я так надолго покину дворец... *расстроено покачала головой*

0

156

Нэсрин
я думал, что за леденцы только дети идут куда угодно без головы с чужими дядями....

0

157

Арран аль-Тахир
Не всем быть слащавыми девочками, исполняющими любые мужские прихоти )) Мужчине тоже нужно постараться, если он, конечно, может ))

Я вашему мужу не завидую))

Еще б вы ему завидовали ))

0

158

Суедама
*глаза заблестели от обиды... отошла чтобы заварить чай*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-10 22:36:16)

0

159

Нэсрин написал(а):

Простите, но меня муж потеряет если я так надолго покину дворец... *расстроено покачала головой*

Давайте в несколько заходов) А то все за раз посмотрим и я вас больше никогда не увижу...

Симона Дебовуа написал(а):

если он, конечно, может ))

Если он хочет)) Не всякий будет бегать за женщиной, если у нее уже есть другой)

0

160

Нэсрин написал(а):

*глаза за блестели от обиды... отошла чтобы заварить чай*

* заметил* лучше уж обижайся на меня, чем плачь потом от рассвета до заката* поднялся, вышел* щасвернус

Отредактировано Суедама (2011-05-10 22:38:42)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №41 Тому, кому в баньке жарко... <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно