о чем думаю о том пою (с) ))))
Чего тут думать? Делать надо (с) ))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
о чем думаю о том пою (с) ))))
Чего тут думать? Делать надо (с) ))
Да) На поясницу) И со стрелочкой вниз))
хмм...это идея...))
почему?
Дубль два: *игнорирует*)
оу...странно...в пользователях две Хафизе!!
вам не стыдно?)
Ни в коем случае)) *самодовольная ухмылка* Мне нравится вас касаться)) Любыми способами *на ушко прошептал*
Ни в коем случае)) *самодовольная ухмылка* Мне нравится вас касаться)) Любыми способами *на ушко прошептал*
Пошляк))
оу...странно...
*так же еле слышно интонацией птица его же и передразнивает* Оу... даааа!
Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
*смеюсь* кто будет "снизу" товарищи ассасины?))
в пользователях две Хафизе!!
Это чтобы никому мало не казалось))
кто будет "снизу" товарищи ассасины?
Арран аль-Тахир, лапулечка, можно сегодня я буду снизу?) А то всё время быть активом...))
*смеюсь* кто будет "снизу" товарищи ассасины?))
Ты)))
лапулечка, можно сегодня я буду снизу?) А то всё время быть активом...))
А не пошел бы ты в сад, солнышко?)))
Ты)))
а я то тут при чем? *удивленно* я в вашем меню не указан))
А не пошел бы ты в сад, солнышко?)))
*не так прочитал* Ты всё ещё настаиваешь на моём главенстве?)) Может, хочешь попробовать что-то новенькое?))
*материализовала из воздуха яблочко, жует читает книгу и между делом поглядывает на ассасинов... улыбается, но из-за книги это незаметно*
*не так прочитал* Ты всё ещё настаиваешь на моём главенстве?)) Может, хочешь попробовать что-то новенькое?))
Я и так всегда активен, господи, сделайте что-нибудь за меня, чтобы я просто расслабился и получил удовольствие)) Я не в развратном смысле))
а я то тут при чем? *удивленно* я в вашем меню не указан))
Уже записан.
Уже записан.
Ты записал что ли?)
Я не в развратном смысле))
Ладно, хочешь массаж?)) *без всяких намёков*
Ты записал что ли?)
Да)
Ладно, хочешь массаж?)) *без всяких намёков*
Еще виски, пожалуйста))
Да)
Арран аль-Тахир, ну что же, сам тогда этим заведуй)))
Еще виски, пожалуйста))
*потянул Аррана за рукав, усадил в кресло, налил виски, улыбаясь* Прошу вас, господин))) *чуть склонился перед мужчиной*
*потянул Аррана за рукав, усадил в кресло, налил виски, улыбаясь* Прошу вас, господин))) *чуть склонился перед мужчиной*
Сигару)) *протянул руку, забирая стакан, и вытянул другую, мол, вложи сам, я уже не могу*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42