[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

*зевнула и тихо по-английски смылась в степь*

0

202

Хафизе написал(а):

*зевнула и тихо по-английски смылась в степь*

*последовала примеру девушки, разве что... покашляв...* Доброй ночи, господа))) *улыбнулась Аррану и Зумраду, помахала ручкой Эмилю и скрылась за дверью*

0

203

Сладких снов)) *послал уходящим воздушный поцелуй*

0

204

Арран аль-Тахир, да-да, насяльника *достал сигару буквально из воздуха, уже готовую к раскуриванию, вложил Арранчегу в ладонь*

0

205

Спокойной ночи уходящим))) *улыбка всем и каждому*

0

206

теперь можно и мне придти*зашла в комнату и резко остановилась*одни мужчины???о,нет.я тогда пошла от сюда*направилась быстрее к двери*

0

207

Зумрад аль-Хариджи, *Арранчег присвистнул* всем спасибо, все свободны))) *сделал широкий жест*

0

208

*смена караула*
Доброй ночи присутствующим)

0

209

Сабри, здрасьте)) Виски, сигару?) Зумми обслуживает сегодня))

0

210

Арран аль-Тахир, вот вы как со мной))))

0

211

Арран аль-Тахир
*сидит и пытается осмыслить на кой лад вписали в "меню"*

Сабри
доброй ночи))

0

212

Арран аль-Тахир
А больше ничего нет, кроме выпивки и курева?)

0

213

Сабри, доброй ночи)) Простите, добрый и милый Зумми свалил)).

0

214

Сабри написал(а):

я есть, Саааабриииии* зашёл* всем ночи

0

215

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Простите, добрый и милый Зумми свалил)).

Как подло с вашей стороны оставлять меня)

0

216

*подглядывает за мужчинами*ухихихи,как интересно)

0

217

Сабри написал(а):

чай и кусок торта)) хотите?))

0

218

Сабри, не знаю) *передал меню* глянье, может что придется по душе, правда, теперь по ходу тут самообслуживание))

Эмилиан Амандин, от нехрен делать, лапочка)) *невесело пошутил*

0

219

Эмилиан Амандин написал(а):

чай и кусок торта))

У кого-то праздник?) От чая не откажусь.

0

220

Суедама
ночи)) я когда твой пост читал про окошко и свет сначала подумал ты повеситься решил))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно