*включил силовое поле* ха-ха-ха ))
*пультом дистанционного управления направляет под баржу подводную лодку с боеголовкой))*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
*включил силовое поле* ха-ха-ха ))
*пультом дистанционного управления направляет под баржу подводную лодку с боеголовкой))*
Арран аль-Тахир, а я жалею о том, что там... у меня не будет такого помощника... и о том, что я так и не встретил достойного противника... хотя им стал этот последний шторм *несколько драматично, снова горькая улыбка. Положил ладонь на плечо помощника* Понимаешь?)
*включил глушитель любых систем наводки, смех злодея* ха-ха-ха ))
включил глушитель любых систем наводки, смех злодея
Зачем нам наводки, если его и так видно? *флегматично, верному помощнику*
Зумрад аль-Хариджи, *кивнул* я буду с вами в следующей жизни, я никуда не уйду... *глухо* Стихии под силу разбить корабль, капитан, но не под силу отнять у меня вас...
Зачем нам наводки, если его и так видно? *флегматично, верному помощнику*
Оставьте его, капитан... Только сначала нажмите на красную кнопку *передал пульт*
*нажал на кнопку всё так же флегматично*
Я рад, я действительно рад, что такой человек будет со мной *снова глядя в небо, отмечая, что там, на востоке появляется светлая полоса...* С кем ещё я смогу так пить, что и двух раз для душевных посиделок будет мало? С кем ещё я смогу путешествовать по водным просторам с такой лёгкостью? Зная, что всегда смогу положиться на кого-то?... Мы проделали такой путь. И это ведь только начало. *голос слегка дрожит*
Арран аль-Тахир
Зумрад аль-Хариджи
-уно уно уно ун моменто...уно уно уно комплименто...и сия пучина поглотила ея...в общем все померли))(с)
Только начало *убежденно* еще будут восходы красивее этого, далекие горизонты и попутный ветер. Я уверен...
Эмилиан Амандин, идите сюда *кивнул на борт*
Но всё же... жизнь. Она была прекрасна... И так быстра. Словно комета пролетела. Хотели бы повторить? Снова по морям? Снова здесь, на этом судне?
...скоро рассвет... и совсем мало осталось... суши не видно.
Знаете, я всегда думал об этом... Да, хотел бы. Прожить ее также. Каждый день. Жаль, что пора) *грустно улыбнулся*
И правда жаль... А я ведь тоже... готов прожить свою жизнь вот так же. *наблюдая, как вода уже перехлёстывает за борт и быстро достигает колен* На плаву всё равно долго не продержимся... Хотел бы я увидеть солнце в последний раз...
*сглотнул и схватил капитана за руку* солнца нет, есть только я...
Арран? *тяжело сглотнул, понимая, что вот они - последние минуты, сжал ладонь помощника, глядя ему в глаза* Только не бойся, мы уйдём вместе... Ты и я, мы... мы... *слова остались где-то, на них просто не хватило дыхания*
Ох, чорт... З-зумрад. Ко дну с вами, это... *вспоминает сериалы, блеск звезд в плещущейся на уровне груди воде* Всю жизнь мечтал так умереть! Прощайте и... встретимся в следующей жизни! *утонул*
О, у меня 69 плюсов, какое эротичное число)) *на мгновение всплыл* Где мои партнеры? У кого еще 69?)
*ржач под водой* У меня почти в три раза меньше...)))))))))) Я вам не подхожу))))
Коллега, ща вы нахлебаетесь воды и утонете быстрее, чем планировали))))
Коллега, вы за себя волнуйтесь))) Я уже утоп давно)) Я с вами из других сфер разговариваю сейчас)))
Моё имя - стёршийся иероглиф...
*пробежала мимо, потыкала палочкой плавающих в воде ассасинов*
Фи, чего только в воду не набросают...
*побежала дальше*
...мои одежды залатаны ветром...
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42