*зашла,осмотрелась,и взглянув на воду,забилась в истерике* Нееееет,Арран!!!!!Как ты мог????На кого ты меня оставил????*истерика скорби*
Отредактировано Дэрья (2011-05-14 11:34:14)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
*зашла,осмотрелась,и взглянув на воду,забилась в истерике* Нееееет,Арран!!!!!Как ты мог????На кого ты меня оставил????*истерика скорби*
Отредактировано Дэрья (2011-05-14 11:34:14)
* пришёл* даааа, пятница тринадцатое это круто)
*проснулась вся в расстроенных чувствах, снился плохой сон о том, как утонули два очень классных ассасина... лежит в подушках, не шевелится*
Какие все трогательные... Обожаю вас!)
Салям
Мэрмэр Машхади
Здравствуйте, матушка)) *улыбнулась* Как вы себя чувствуете?
Нэсрин
Мне грустно. *ухмылка* но уже лучше
Мэрмэр Машхади
Я понимаю вас... Может хотите чего-нибудь?
Нэсрин
Да. твоего ответа*хихикает*
Мэрмэр Машхади
Ох, матушка... я бессовестная!!! *покраснела* Я вам отвечу, обязательно... но не сегодня... моя муза на пару с моим хорошим настроением где-то шляется... наверное гуляют под солнышком! Я отвечу... не сердитесь только, пожалуйста... просто не могу сейчас!
*ушла лечиться*
Нэсрин
Что ты! Я не сержусь, просто пытаюсь отвлечься... Фраваши в помощь
Доброго вечера, - пришел во флуд после долгого отсутствия.
Салам алейкум...
*принесла с собой прохладу и шёпот вешнего дождя*
Намасте
Хафизе
Улыбнулся. - Алейкум ас-салам... Я чувствую дождь. А у нас только тучи ходят кругами и клонит в сон.
Мину Рошни Симин
Перевел взгляд на девушку. - Доброго вечера.
Нури аль-Хадрами
В сон... В сон...
*довольная, уставшая*
У нас - дождь)
Хафизе, как прошел день? - тряхнул головой, отгоняя дремоту. - И прекратите шаманить, - улыбнулся.
Нури аль-Хадрами
Салам намасте, сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия *
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42