[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*зашла,осмотрелась,и взглянув на воду,забилась в истерике* Нееееет,Арран!!!!!Как ты мог????На кого ты меня оставил????*истерика скорби*

Отредактировано Дэрья (2011-05-14 11:34:14)

0

382

* пришёл* даааа, пятница тринадцатое это круто)

0

383

*проснулась вся в расстроенных чувствах, снился плохой сон о том, как утонули два очень классных ассасина... лежит в подушках, не шевелится*

0

384

Какие все трогательные... Обожаю вас!)

0

385

Салям

0

386

Мэрмэр Машхади
Здравствуйте, матушка)) *улыбнулась* Как вы себя чувствуете?

0

387

Нэсрин
Мне грустно. *ухмылка* но уже лучше

0

388

Мэрмэр Машхади
Я понимаю вас... Может хотите чего-нибудь?

0

389

Нэсрин
Да. твоего ответа*хихикает*

0

390

Мэрмэр Машхади
Ох, матушка... я бессовестная!!! *покраснела* Я вам отвечу, обязательно... но не сегодня... моя муза на пару с моим хорошим настроением где-то шляется... наверное гуляют под солнышком! Я отвечу... не сердитесь только, пожалуйста... просто не могу сейчас!

0

391

*ушла лечиться*

0

392

Нэсрин
Что ты! Я не сержусь, просто пытаюсь отвлечься... Фраваши в помощь

0

393

Доброго вечера, - пришел во флуд после долгого отсутствия.

0

394

Салам алейкум...
*принесла с собой прохладу и шёпот вешнего дождя*

0

395

Намасте

0

396

Хафизе

Улыбнулся. - Алейкум ас-салам... Я чувствую дождь. А у нас только тучи ходят кругами и клонит в сон.

0

397

Мину Рошни Симин

Перевел взгляд на девушку.  - Доброго вечера.

0

398

Нури аль-Хадрами
В сон... В сон...
*довольная, уставшая*
У нас - дождь)

0

399

Хафизе, как прошел день? - тряхнул головой, отгоняя дремоту. - И прекратите шаманить, - улыбнулся.

0

400

Нури аль-Хадрами
Салам намасте, сахиб * сложила руки лодочкой в знак приветствия *

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно