[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Нури аль-Хадрами
:huh: Точно... Надо убрать бубен. День прошёл замечательно) Утром - тренировка, днем - бильярд... Замечательно) А как ваше "ничего"?)

0

402

Мину Рошни Симин, коротко поклонился в ответ. - Каждый раз читаю Вашу подпись в основной игре: Пруд, лагерь, трупы... и как-то не посебе становится, - посмеивается. - Простите, слишком много триллеров смотрю последнее время.

Хафизе, - мое "ничего" возрадовалось выходному, насладилось "Пастырем" и воздержалось от ограбления книжного магазина. Прекрасный день)

0

403

Нури аль-Хадрами
"Пастырь" стоит того, чтобы потратить на него время? "Тор" меня ужасно разочаровал...

0

404

*заметила хозяина, накрывает поляну*

0

405

Хафизе, по поводу Тора - аналогично, незабвенная. А вот "Пастырь"... я получил ровно то, что хотел, - улыбнулся. - И не разочарован.

0

406

Нури аль-Хадрами
Значит, надо сходить) Единственный хороший фильм смотрела вчера случайно, а так... *наморщила носик* Пендосы со своей толерантностью вообще про здравый смысл забыли(

0

407

*зашел во флуд - в костюме и при галстуке)))* Здравствуйте, уважаемые.

0

408

Сахир Ахуджа
:huh:
Мущщина, вы хто?!!
*расставила миски и блюда: перепела по-таджикски, мясо по-памирски, голубцы-шахлет, овощи, вино, травы*

0

409

Хафизе, не признала, что ли?) *заметил поляну, подошел и аккуратно, чтобы не испачкать костюм, положил себе мяса, овощей, налил вина*

0

410

Сахир Ахуджа, * улыбнулась * Намасте, сахиб. * сложила руки лодочкой * Как Вы ?)

0

411

Хафизе, я фильмы про вампиров просматриваю ради почти научного интереса, - рассмеялся. - Зло так любопытно эволюционарует. Были вампирчики-аристократы, а теперь... хм... ожившие кишочки такие, не к столу будет сказано.

Сахир Ахуджа, доброго вечера, - улыбнулся. - Новый имидж?

0

412

Сахир Ахуджа
Первый раз вижу!)
*кокетливо стрельнула глазами из-под ресниц*

0

413

Нури аль-Хадрами написал(а):

а теперь... хм... ожившие кишочки такие, не к столу будет сказано.

Лично я на сон грядущий смотрю "Пилу"... Так что мне такие вампирчики как-то...  ^^

0

414

Хафизе, моя хрупкая психика главного евнуха царского гарема не выносит столь кровавых сцен, - вздохнул. - Предпочитаю душить)

0

415

Мину Рошни Симин, салам, госпожа. *доедает мясо* Работаю) Как Ваши дела?

Нури аль-Хадрами, приветствую. *оглядел себя* Можно и так сказать)

Хафизе, в таком случае давайте знакомиться))

0

416

Нури аль-Хадрами
*смеётся*
Полагаю, то же самое говорили туги))

0

417

Сахир Ахуджа
Давайте) *прильнула, провела пальцем по галстуку* Моё имя - Хафизе...  :flirt:

0

418

Сахир Ахуджа, превосходно * улыбнулась, откидывая назад волосы *

0

419

Хафизе, интересно, что традиция бескровных убийств имеет такую же длинную историю, как и кровавых жертвоприношений, - задумчиво. - Правда относилась она в большинстве своем к особам царской крови, пролитие оной могло принести много бед. Мда, о чем это я?

Сахир Ахуджа,Хафизе, - посмеивается. - Мне это напоминает сцену из мультфильма про Карлосона, где он в образе кресла-привидения очаровывал фрекен Бок: "Ну давайте, давайте знакомиться.."(с)

0

420

Мину Рошни Симин, чему я очень рад))

Нури аль-Хадрами:P

Хафизе, *обнял за талию, прижал к себе* Сахир Ахуджа...  ;)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно