[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Эмилиан Амандин
доброго, доброго.вот тебе, что обещал.
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/0/upload/00601672.jpg

0

442

Суедама написал(а):

* подмигнул*)

*хихикнула*)

0

443

Нури аль-Хадрами
это с какого боку я комбинатор?* подсел рядом*

0

444

Нури аль-Хадрами
20 мая будет будет концерт моей любимой группы)) И я туда иду! *заерзала представляя* Правда меня пугает то, что там будет толпа... я же в фан-зону собралась... растопчут еще))) *рассмеялась* Как вы только что Су назвали?

0

445

Суедама, с того, с которого подсел. Извини, я право-лево не различаю до сих пор)

0

446

Суедама
супчик!? *удивился* спасибо *улыбнулся взял ложку* может покормишь меня?))

0

447

Добрый вечер*уставшая зашла в комнату*

0

448

Нури аль-Хадрами
а с другой?* тянется за чашкой*
Эмилиан Амандин
угу и соску и завернуть...

Отредактировано Суедама (2011-05-14 21:51:04)

0

449

Эмилиан Амандин
Главное, что не из гульки моей супчик))) *хихикнула* И кстати я уверена его готовил не Су... *шепотом*
Дэрья
Добрый вечер)) *улыбнулась девушке*

0

450

Нури аль-Хадрами написал(а):

Извини, я право-лево не различаю до сих пор)

*услышал фразу* а я вот все никак не могу запомнить когда луна убывает а когда нарастает...рожки влево рожки вправо..я путаюсь...

0

451

Нэсрин, все приходится выпытывать, - ворчит шутливо. - Что же за группа? Суедама это, кажется, не понравилось, так что я не буду повторять)

0

452

Дэрья
дбрый вечер)

0

453

Нэсрин

Добрый и тебе, Нэсрин! как настроение,как день прошел?)))*дружелюбно посмотрела*

0

454

Суедама
ну это тоже как вариант)) я буду не против))
Нэсрин
а кто же его готовил *так же шепотом, попробовал суп*

0

455

Суедама

Как ты, Су?)))

0

456

Нэсрин написал(а):

Главное, что не из гульки моей супчик

это из моей. они мне больше не понадобятся. Да, не я. * слух острый*

Эмилиан Амандин написал(а):

не могу запомнить когда луна убывает а когда нарастает...рожки влево рожки вправо..я путаюсь...

подставляешь к рожкам луны воображаемую палочку, так чтобы она касалась их концов и шла паралельно. если в результате получается буква "Р" значит растёт, если "Р" в другую сторону, то есть неправильно повёрнутая, то убывает.

0

457

Дэрья, добрый, - кивнул, внимательно посмотрев на девушку.

Суедама, а с другой стороны Нэсрин сидит)

Эмилиан Амандин, мне объясняли так: если подставить линию к рожкам так, что получится буква Р, то месяц новый - Растет. А если похож на С - то Старый, убывает луна.

0

458

Эмилиан Амандин
я надорвусь)
Дэрья
в растерянности немного

Отредактировано Суедама (2011-05-14 21:56:41)

0

459

Нури аль-Хадрами
*тихо* Muse - десять с лишним лет люблю их горячо и нежно))) *кивнула понимающе* А вы мне скажете почему вы так его назвали?)) Я услышала... *улыбнулась*
Дэрья
К вечеру оно у меня определенно улучшилось, но болеть мне точно не нравится)) *посмеялась* А твой как день?! Выглядишь устало...

Эмилиан Амандин написал(а):

влево рожки вправо..я путаюсь...

Смотри, если подставить палочку, ну или пальчик со стороны рожек и получится "Р"... то значит месяц растет)))

0

460

Суедама написал(а):

подставляешь к рожкам луны воображаемую палочку, так чтобы она касалась их концов и шла паралельно. если в результате получается буква "Р" значит растёт, если "Р" в другую сторону, то есть неправильно повёрнутая, то убывает.

Вот-вот, - кивает, посмеиваясь. - Значит, мне верно объяснили.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно