[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Дэрья
а у меня никогда не сбываются* усмехнулся*

0

602

Суедама

Ну может потому,что веришь в это слабо*подумала,что спрашивать,что загадывал не стоит* очень хорошо...*чуть повернулась,посмотрела на парня и улыбнулась*

0

603

Дэрья
* рассмеялся* возможно. а ты веришь?

0

604

Суедама

Я верю в себя и Бога,а в остальное я не верю,но всегда приятно верить в то о чем мечтаешь*ласково,поцеловала в щечку*

0

605

Дэрья
* улыбнулся* смотри внимательно на одно место, и обязательно увидишь падающую звезду.

0

606

Суедама

*повернулась лицом к парню и смотрю на него*

0

607

Эмилиан Амандин
* почуял* Эмилька ты чего там тенью, иди к нам, винца не забудь, сыграй нам какую-нибудь красивую мелодию

0

608

Дэрья написал(а):

*повернулась лицом к парню и смотрю на него*

* смеётся* не на меня. так ты только глупца разглядеть сможешь. на небо)

0

609

Суедама

а я хочу на тебя посмотреть*виновато опустила глазки*

0

610

Дэрья
тогда не увидишь звезду.

0

611

Суедама
за то увижу тебя*пожала плечами*такое бывает редко и хочу этим насладиться...

0

612

Дэрья
* вскинул брови* я часто здесь, прям как сторож)

0

613

Суедама
а вдвоем здесь редко бываем*улыбнулась*

0

614

Дэрья
ах это. хорошо. * сходил , пинёс подушки. положил одну на против другой* садись.* принёс бокалы с вином. протянул один* пей, любуйся* улыбнулся, усаживаясь на одну из них*

0

615

Суедама

*села на подушки рядышком и сделала глоток*так свежо тут,так хорошо. Мне кажется или за нами следят?*покосилась на дверь на болконе*

0

616

Дэрья
тебе кажется. * протянул руку и взяв её за запястье поднёс бокал к губам, отпил немного из него* твоё вкуснее)

0

617

Суедама

*состроила недовольную мордашку и фыркнула*а вот если я кое что сделаю*облизнулась и приблизилась к тебе*

0

618

Дэрья
Извини, я отолью тебе столько сколько отпил* понял по своему. отлил из своего бокала в её*

0

619

Суедама

Дурень*подумала про себя и отстранилась*спасибо*пробубнила*

0

620

Дэрья
ну, извини * пожал плечами, допил своё*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно