Суедама
а можно я тоже угощусь?*не дождавшись ответа,коснулась губ парня своими и отстранилась,облизываясь*у тебя капельки на губах вкуснее чем у меня в бокале.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
Суедама
а можно я тоже угощусь?*не дождавшись ответа,коснулась губ парня своими и отстранилась,облизываясь*у тебя капельки на губах вкуснее чем у меня в бокале.
Дэрья
* удивлённо улыбнулся* правда?)
Суедама
*ещё раз облизнулась и закрыла от удовольствия глаза*да...
Дэрья
* смеётся* значит я всё-таки засахарился)
Суедама
засахарился?*внимательно посмотрела*
Дэрья
* махнул рукой* не обращай внимания)))
Суедама
Не могу не обращать внимания...*вздохнула и отпила ещё вина*ой...что-то меня начало уносить от него. Какое крепкое.
Дэрья
тогда спать* улыбнулся. поднялся, протягивая девушке руку* пойдём, уложу)
Суедама
*нахмурилась*вот так всегда...*но сопротивляться не стала*
Дэрья
*привёл девушку в комнату и уложил на подушки* спи
Суедама
*легла но глаза не закрыла*не могу....
*вздохнула и закрыла глаза*бывает и такое...
Дэрья
* укрыл получше одеялом. ушёл*
*сладко потянулась,зевнула и проснулась от холода*
* пришел, принёс стакан апельинового сока*
Дэрья
* подошёл.* привет. как спала?* протянул стакан*
Суедама
*улыбнулась и открыла второй глазик*спалось...холодно*приподнялась и взяла стакан. Отпила немного*ммм,ты мой спаситель.
Дэрья
* улыбнулся* я вроде бы тебя тепло укрывал?
Суедама
Да я не о том тепле говорю*отпила ещё сока* Но все равно спасибо,что позаботился*провела ладонью по щеке парня и опять взялась за стакан*
Дэрья
* сел рядом* для этого тепла нужны чувства...большие
Отредактировано Суедама (2011-05-15 14:23:21)
Суедама
Согласна*кивнула,из-под ресниц посмотрев на парня*ну...пока видимо их нет,придется мерзнуть каждую ночь*улыбнулась*а тебе как спалось?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42