[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Дэрья
беспокойно...сам не знаю почему.

0

642

Суедама

Все-таки вдвоем было бы спокойнее*почти не слышно прошептала*

0

643

Дэрья
* рассмеялся* я вчера в таком ауте был, что тебе было спокойней одной)

0

644

Суедама

*посмотрела недовольно,что все-таки услышал*ну...я бы не сказала,но тебе виднее...

0

645

Дэрья
я скрытный* улыбается*

0

646

Суедама

Я заметила*кивнула одобрительно*отвернись я оденусь*засмущалась*

0

647

Дэрья
Я отвернусь* поднялся отошел и отвернулся*

0

648

Суедама

*улыбнулась и встала,что бы переодеться. Снова на теле оказались плотные одеяния и легкий платок,который закрывал половину лица девушки*эх..интересно я когда-нибудь смогу ходить в открытых одеждах*вздохнула*.все можешь поворачиваться!

0

649

Суедама

Су,милый,мне надо бежать,увидимся вечером*поцеловала в носик и убежала*

0

650

Дэрья
до вечера.

* вышел на балкон*

0

651

*неспешно вышагивает по всему флуду с книгой на голове, выражение лица - важное  :D *

0

652

Нэсрин
*проследил взглядом*
Сдается мне, что ты кого-то копируешь...
*протянул цветы, теперь даже знает, как сорт называется*))
http://page.md/site/uploads/posts/2008-08/1218322865_16.jpg

0

653

Джиуджи аль-Суфи
*вздрогнула от чего книга тут же свалилась на пол* Я?! *смутилась* Напоминаю кого-то? *улыбнувшись приняла цветы теперь тоже сорт знает , вдохнула их аромат и осторожно поцеловала милого мужа в уголок губ* Красивые, господин! Спасибо) *потянула за собой и усадила на подушки... помедлила подбирая слова* Джиуджи... я тут кое чему обучаюсь... нет не так! Я тут... хотела спросить... как вы к камре относитесь, м?

0

654

Нэсрин
С подозрением) Отлично! *бодро*

0

655

Джиуджи аль-Суфи
А если я приготовлю её для вас... вы попробуете?! *не смотрит в глаза звездочета, выводит пальчиком цветочные узоры на его рукаве... с каждым вздохом наслаждается ароматом цветов*

0

656

Нэсрин
Конечно *вздохнул, вроде как тоже цветы нюхает*))

0

657

Джиуджи аль-Суфи
Отлично!)) *обрадовавшись выбежала из флуда и через некоторое время вернулась с чашкой наполненной камрой* Только подождите! *устроилась напротив мужчины, чашку пока не отдает* Прежде вы должны знать, что это мой второй опыт только и что я совсем не думала вас травить... этот напиток я готовила представляя вас... представляя свою к вам любовь, уважение... почтение тоже... *протянула чашку* Только не торопитесь!))

Отредактировано Нэсрин (2011-05-15 18:16:38)

0

658

Нэсрин написал(а):

Прежде вы должны знать, что это мой второй опыт только и что я совсем не думала вас травить...

*быстро кивнул, сглотнул слюну*

Нэсрин написал(а):

этот напиток я готовила представляя вас... представляя свою к вам любовь, уважение... почтение тоже...

*набирается храбрости, слово "слабо" для меня не существует*))

Нэсрин написал(а):

Только не торопитесь!))

Я буду осторожен. В единую службу спасения уже звонили?)
*делает осторожный глоток*
Ты вот мне скажи, Саид - это кто?

0

659

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

В единую службу спасения уже звонили?)

Колокол (или что там? ^^ ) при мне если что))) *кивнула*

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Ты вот мне скажи, Саид - это кто?

А есть предположения какие-нибудь?!))) *улыбнулась* Я уверена, что вы были с ним знакомы... не лично, правда)) *многозначительный взгляд такой*

0

660

Нэсрин
Стреляли... *делает второй глоток, прислушивается к ощущениям* Терпко... Мускатный орех?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно