[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Суедама

*вскинула голову и посмотрела прямо на парня*что-то не так?

Мину Рошни Симин

Здравствуй Мину,ещё разочек*улыбнулась*

0

742

Хафизе;)

*начал с вареников*

Эмилиан Амандин, да все будет в лучшем виде) Особенно, когда Вы явитесь ко мне в образе дивной гурии))

Нэсрин, вечер добрый, госпожа. *кивнул*

0

743

Сахир Ахуджа
Знала бы - пельменей накрутила... *виновато глядит на хозяина как нашкодивший щенок*

0

744

Дэрья, вижу, что твое настроение не испортилось)) А то мало ли плохих людей, которые любят такое чудить...
*улыбнулась в ответ*

0

745

Нэсрин написал(а):

Ну как в источнике получилось - глубокомысленно, но, честно... мерзко! *поморщилась вспоминая*
А ты не считаешь, что это ну... не то чтобы ненормально... но очень-очень странно?! Ты много психоделики пользуешь?

в плане пользую? если ты об веществах расширяющих сознание, то я не употребляю...
Странно...да, пожалуй странно...но я не вижу этому объяснений...просто сны, они всегда как фильм...я уж не говорю о том что я со стороны то это дело не вижу...описываю со стороны...не хочется мне как то вдаваться в подробности кем там выступаю я))

0

746

Мину Рошни Симин

Не думаю,что кто-то особо мне может испортить настроение*кивнула*

0

747

Сахир Ахуджа
о...я должен испугаться? )) приоткройте завесу тайны, что же меня ждет?))

0

748

Дэрья
взгляд* признался*

0

749

Хафизе, вареники - это тоже хорошо. *стер вишневый сок с губ и довольно вздохнул*Очень вкусно)

0

750

Дэрья, вот и я так думаю... * мягко улыбнувшись, присаживаясь на свободную кушетку *

0

751

Суедама

а что в нем не так*чуть смягчила его и улыбнулась,вспоминая вчерашнюю поседелку*

0

752

Суедама написал(а):

* обернулся на девушку* ты уже ужинала? * пригласил жестом*

Ох...да-да... я ужинала уже, спасибо)) *не выйти бы из образа... мордашка пытается быть серьезной, но это не очень-то получается... посмеиваясь* Спасибо за приглашение, Су, правда)))
Приятного всем аппетита)))

Эмилиан Амандин написал(а):

хотя я по Фрейду вообще шизофреник))

Там все намного серьезнее шизофрении)) *кивнула, совершенно серьезна*
Мину Рошни Симин
Добрый вечер, госпожа)) *улыбнулась девушке*

0

753

Сахир Ахуджа
*краснеет, накручивает на палец прядку волос*

0

754

Нэсрин, Как поживаете, сахиба?) Как Ваш дорогой супруг?)

0

755

Хафизе
* отложил себе варенничков вспомнил что в холодильнике есть варенники, ест*)))

Нэсрин
тут вкуууусно* заманивает*
Дэрья
а можно прошлый взгляд?

0

756

Эмилиан Амандин, а Вы на что надеетесь?))

Хафизе, что такое?))

0

757

Мину Рошни Симин написал(а):

Как вы?)

Под вечер весьма смешливее чем обычно... это настораживает)) А так все замечательно, у меня по-другому редко бывает! *улыбнулась* У вас, надеюсь, тоже все здорово?))

0

758

Суедама

*глаза чуть потемнели и снова поднялись на парня.смотря ему в глаза*конечно,все для вас*улыбнулась*

0

759

Сахир Ахуджа написал(а):

что такое?))

Ничего, ничего...
:blush:  :flirt:

Суедама
*подвинула поближе к юноше галушки*

0

760

Сахир Ахуджа написал(а):

а Вы на что надеетесь?))

* подслушал* наверное, на то, что его у дверей с тех пор евнух охранять будет* посмеивается*)
Хафизе
всё ест, как помелом метёт*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно