[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сахир Ахуджа
*вздернув носик картинно показал кончик языка* ну и пожалуйста, вот обижусь и сами будите все всем показывать без моего прямого участия))

0

842

Мину Рошни Симин написал(а):

*кивнула в ответ, улыбнувшись * Буду с нетерпением ждать. чтобы потом с восторгом и интересом рассматривать этот сюрприз)))

Хорошо)))

0

843

Эмилиан Амандин, воспользуюсь планом Б)))

0

844

*сидит хмурится* я его точно кастрирую*тихо пробубнила*

0

845

Сахир Ахуджа, * успела выхватить из корзины один тюльпан и провести бутоном по щеке мужчины *
Эмилиан Амандин, красивая лилия, хотя я и не поклонница этих цветов..

0

846

Эмилиан Амандин написал(а):

меня в паранжу!? и я на это согласился? *удивлен до крайности* вот же ж...жизнь то как поворачивается...

Ну что поделать?! *хихикнула* Что сделано, то сделано)) Меня больше заботит откуда эта паранджа оказалась у дорогого звездочета - а он не признается))

лилии с того года))

Красивые))) Мне нравятся цветы... но я не умею за ними ухаживать, к сожалению...

0

847

Дэрья написал(а):

я его точно кастрирую

*услышала* О боги! За что? *обеспокоенно* Пример с нашим главным евнухом, мне кажется, должен был отбить всякое желание такой расправы...

0

848

Мину Рошни Симин, *чуть улыбнулся и,взяв ее за руку, поцеловал  запястье*

0

849

Сахир Ахуджа
это каким?!*удивился*))

Мину Рошни Симин
спасибо)) все выращено своими руками)) а еще вот комнатные орхидеи)) на новый год цвели))

Нэсрин
да мне вот тоже интересно))

Нэсрин написал(а):

Дэрья написал(а):

я его точно кастрирую

а кого? и..это такой не демократичный метод...можно и поясом верности обойтись))

0

850

Нэсрин

*посмотрела,потом опять уставилась на подушки*будет знать...

0

851

Эмилиан Амандин, орхидеи великолепны. *серьезно*

0

852

Эмилиан Амандин

нет,другого метода не будет...Красивые очень...цветы)))

0

853

Сахир Ахуджа, * провела ладонью по его щеке *
Эмилиан Амандин, а вот орхидеи я люблю. Очень красивые...

0

854

Дэрья, *услыхал про кастрацию и посочувствовал... кому-то*

Мину Рошни Симин, любишь орхидеи?

0

855

Сахир Ахуджа
спасибо))

Дэрья
рад что нравится)) а вот методы есть разные...и зачем кастрировать? представьте себе кота толстого и не поворотливого который только и встает чтоб поесть)) вам такое с мужчиной надо?))

Мину Рошни Симин
я почти все цветы люблю...кроме гвоздики и астр.

0

856

Сахир Ахуджа, а еще сирень и жасмин * улыбнулась *

0

857

Мину Рошни Симин
о...может вам жить ко мне перебираться?)) сирень у меня 4 видов и два куста жасмина)) и все под окнами мною посажено))

0

858

Салам алейкум)

0

859

Дэрья написал(а):

*посмотрела,потом опять уставилась на подушки*будет знать...

А как же тогда после этого он будет тебя согревать?

да мне вот тоже интересно))

А тебе-то чего интересно?! *рассмеялась* Ты давай там других мужчин предпочитай... у звездочета целый гарем, ты ему не нужен!))

0

860

Мину Рошни Симин написал(а):

а еще сирень и жасмин * улыбнулась *

А я люблю нарциссы, которые мне дарит Джиуджи... любой цветок подаренный им))) *тихо-тихо, чтобы никто не услышал*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно