[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Эмилиан Амандин,эм... я откажусь от этого предложения, сахиб. Сирень у меня прямо под окнами растет и мне этого вполне достаточно.

0

862

Хафизе
Оу, добрый вечер, госпожа))) *улыбнулась, отложила аппликации в сторону*

0

863

Нэсрин
По чашечке?)  ;)

0

864

Хафизе
Можно)) *кивнула продолжая улыбаться* Давайте с меня камра, а с вас рисовый десерт?)))

0

865

Нэсрин написал(а):

А тебе-то чего интересно?! *рассмеялась* Ты давай там других мужчин предпочитай... у звездочета целый гарем, ты ему не нужен!))

так гарем то из женщин....)))))))))

Нэсрин написал(а):

А как же тогда после этого он будет тебя согревать?

а что согревают членом или яичками? ))

Нэсрин написал(а):

А я люблю нарциссы,

я их тоже люблю но по скольку у меня не дача а 9 этажка и я живу на 2 этаже а соседи сверху как последние свиньи все кидают и еще облезлые бобики ходят, то и тюльпаны и нарциссы нещадно вытаптываются Т_Т

Мину Рошни Симин
да я же шутя))

0

866

Эмилиан Амандин написал(а):

так гарем то из женщин.

Птиц, всё пытаешься кому-то себя сосватать?)

Нэсрин
О, я легко отделалась))
*поставила пиалки с десертом*

0

867

Хафизе написал(а):

Птиц, всё пытаешься кому-то себя сосватать?)

Ох, госпожа помело, я вам в этом не конкурент))  :playful:

0

868

Хафизе
*достала толстобокий горшочек и мисочки с необходимыми ингредиентами* Госпожа, а мой дорогой будущий супруг упоминал тогда о мускатном орехе... и я вот тут задумалась... а какие еще могут быть ингредиенты? *пока говорила - щепотка какао порошка, щепотка чайных листьев, щепотка сахара и яичный желток оказались уже залиты молоком в приготовленном горшочке* А как нагреть здесь? *озадачилась приготовив ложку*

0

869

Ох, госпожа помело, я вам в этом не конкурент))

Да хде уж тебе)) *поправила талант и интеллект*  :playful:

0

870

Нэсрин
Мускатный орех в камру лучше не добавлять. Он добавляется в кофе по-маррокански.
*щелкнула по горшочку*
Горшочек, вари!)

0

871

так гарем то из женщин....)))))))))

Я тебе говорю... присмотрись лучше к принцу, а звездочет и без тебя переживет))

а что согревают членом или яичками? ))

Нет... но как я поняла это то, чем так хочет согреваться по ночам Дэрья... *пожала плечами*

тюльпаны и нарциссы нещадно вытаптываются

Жаль...

0

872

Нэсрин
*послушал про гоголь-моголь скривился* быррр...это вот ты пить да хочешь? и мужа поить? есть рецепт проще и лучше, но правда видимо хорош только в женском исполнении, собсно так: мед, корица, грецкий орех, изюм и немного черного перца...вот это все готовится, и *немного замялся, перейдя на шепот* сестра говорила потенцию повышает сразу и на долго...

0

873

Хафизе написал(а):

Горшочек, вари!)

*улыбнулась, закрыла глаза, аккуратно помешивает камру* А он все о кофе грезит... *не открывая глаз, покачала головой... хихикнула*

0

874

Мину Рошни Симин, про жасмин я догадывался)

Хафизе, салам))

0

875

Нэсрин
Правильно приготовленный натуральный кофе мужчинам только на пользу) Если, конечно, литрами не пить...

0

876

сестра говорила потенцию повышает сразу и на долго...

Моему Джиуджи это не нужно!) *не моргнув глазом*

0

877

Сахир Ахуджа
Салам алейкум, господин) Надеюсь, вас накормили?)

0

878

Нэсрин написал(а):

Нет... но как я поняла это то, чем так хочет согреваться по ночам Дэрья... *пожала плечами*

тогда ей нужно подарить шерстяной член)) греть будет...))))))))

Нэсрин написал(а):

Жаль...

а мне то как жаль..эх...

0

879

Хафизе написал(а):

Правильно приготовленный натуральный кофе мужчинам только на пользу) Если, конечно, литрами не пить...

ага...на какую пользу то? он давление повышает и сердечко шалить начинает...а у мужчин оно гораздо слабее...

0

880

Хафизе, утром)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно