[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хафизе написал(а):

Правильно приготовленный натуральный кофе мужчинам только на пользу

*закончив с приготовлением напитка открыла глаза и разлила его в две чашки... покачала головой* Я не хочу этого... *протянула чашку с камрой наставнице* Надеюсь, получилось)) *облизнулась десерту, но прежде сделала глоток только что приготовленного напитка* Получилось))

0

882

Нэсрин
ну а вдруг он замечтается, уйдет в науку, а тебе захочется, а ему не до этого?))

0

883

Эмилиан Амандин написал(а):

он давление повышает и сердечко шалить начинает...а у мужчин оно гораздо слабее...

*закрыла глаза, сосчитала до десяти*
Натуральный кофе, правильно приготовленный, стабилизирует давление, а не только повышает. Сердечко начинает шалить через год-два при условии, что в день выпивается две чашки кофе по 200 миллилитров. Птиц, возьми в привычку смотреть на монету с двух сторон, а не с одной...

0

884

тогда ей нужно подарить шерстяной член))

Озадачишься подарком?))

0

885

ну а вдруг он замечтается, уйдет в науку, а тебе захочется, а ему не до этого?))

Если ему не до этого - мне не захочется, уверяю)) :glasses: *ох зря снова треплет языком... зря!*

0

886

Сахир Ахуджа написал(а):

утром)

Что "утром"? о.О

Нэсрин
А почему бы тебе не посмотреть на кофе глазами мужа, а не глазами предубеждения?)

0

887

Хафизе, меня кормили утром.

0

888

Хафизе написал(а):

Сердечко начинает шалить через год-два при условии, что в день выпивается две чашки кофе по 200 миллилитров.

Мне кажется у Джиуджи куда более глубокие отношения с кофе...

0

889

Сахир Ахуджа
И всё?!  :huh: А вот не пришла бы я недельку?

Нэсрин написал(а):

у Джиуджи куда более глубокие отношения с кофе...

У меня эти отношения с кофе тоже глубокие) Так я понятия не имею, что есть кардиолог)

0

890

Хафизе
а что такое 400 мл? это же так мало..в день человек со здоровыми почками как минимум 1,5-2 литра жидкости должен потреблять...и если он пьет кофе то эти 2 литра и будут кофе ну и может минералочки "на запивку". Кофе не полезен в любом случае, если конечно человек не страдает гипотонией. И те кто часто пьют кофе чаще еще и курят. И это факт.

Нэсрин написал(а):

Озадачишься подарком?))

хм..а какой цвет, у меня вот нитки только зеленые остались)) и вежу я крючком))

0

891

Хафизе написал(а):

А почему бы тебе не посмотреть на кофе глазами мужа, а не глазами предубеждения?)

Я думала об этом, правда думала... Ведь если ему хочется и нравится... *помедлила* не знаю... *покачала головой*

0

892

Хафизе, нашла бы скелет любимого хозяина)

0

893

Хафизе написал(а):

У меня эти отношения с кофе тоже глубокие) Так я понятия не имею, что есть кардиолог)

Может, вы и правы... *пожала плечами*

0

894

Хафизе написал(а):

кхм, а годочков вам сколько? я думаю к 30 вы осознаете все прелести влияния тех или иных вещей на организм))

0

895

хм..а какой цвет, у меня вот нитки только зеленые остались)) и вежу я крючком))

Решай сам)

0

896

Кофе не полезен в любом случае

Ты - диетолог?) Ты потратил на изучение кофе лет десять? Имеешь статистику?) Или просто повторяешь статью гламурного журнала?) Или не знаешь разницы между натуральным и растворимым кофе?)

И те кто часто пьют кофе чаще еще и курят. И это факт.

Те, кто его не пьёт - тоже курят. Между потреблением кофе и курением связи нет. Связь совершенно в другом.

0

897

*угощается рисовым десертом, как всегда перепачканная шоколадным соусом...даже на щеке, прости Господи...пьет камру, слушает очередной спор наставницы и птички* А я еще раньше себя считала великой спорщицей... *тихо, чтобы не услышали, хихикнула*

0

898

Сахир Ахуджа написал(а):

нашла бы скелет любимого хозяина)

*нахмурилась, открыла было рот, но решила промолчать. накрывает поляну*

кхм, а годочков вам сколько? я думаю к 30 вы осознаете все прелести влияния тех или иных вещей на организм))

Мне - 22, КМС по аикидо, бег с утра, тренировка вечером, две чашки кофе в день, полпачки сигарет в сутки. Алкоголь не употребляю за крайне редким исключением. Здорова як бык - проверка каждые полгода в обязательном порядке.) А вот если бы я давила массой стул, вдобавок к кофе и сигаретам ещё и пивко, и пельмешков пачечку, да гамбургер, да торррртик...мрррр... Да, тогда бы к 27-30 я стала бы инвалидом.

0

899

доброй ночи

0

900

Суедама
Едой запахло... Салам алейкум, джинн))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно