[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Хафизе написал(а):

Ты - диетолог?) Ты потратил на изучение кофе лет десять? Имеешь статистику?) Или просто повторяешь статью гламурного журнала?) Или не знаешь разницы между натуральным и растворимым кофе?)

а я по моему тебе не "тыкал"...ну раз на ты...я не диетолог, а вот моя подруга диетолог, при чем со стажем работы почти 8 лет. из всех журналов, единственное что я читаю "российскую газету", и дополнение к НК РФ, так для справочки. Разница мне известна, и о растворимом пойле, которое кофе назвать стыдно, речи не идет.

Хафизе написал(а):

Те, кто его не пьёт - тоже курят. Между потреблением кофе и курением связи нет. Связь совершенно в другом.

О, и в чем же связь-то? Любой курильщик не откажется от чашечки свежего черного кофе, часто без сахара, с сигареткой))

0

902

Хафизе
* улыбнулся. прошёл, сел рядом* чем угощаешь?)

0

903

Суедама
Привет)) *поманила на подушку рядом с собой* Будешь рисовый десерт? *посмотрела на готовящуюся Хафизе поляну* Вообще тебе лучше покушать сначала...

Отредактировано Нэсрин (2011-05-16 23:47:38)

0

904

Хафизе написал(а):

Мне - 22, КМС по аикидо, бег с утра, тренировка вечером, две чашки кофе в день, полпачки сигарет в сутки. Алкоголь не употребляю за крайне редким исключением. Здорова як бык - проверка каждые полгода в обязательном порядке.) А вот если бы я давила массой стул, вдобавок к кофе и сигаретам ещё и пивко, и пельмешков пачечку, да гамбургер, да торррртик...мрррр... Да, тогда бы к 27-30 я стала бы инвалидом.

а...эмм...а когда работать то?

0

905

Нэсрин
* закивал* погреешь с другого боку?

0

906

Суедама написал(а):

* закивал* погреешь с другого боку?

*заржал* а как на счет  шерстяного члена?))

0

907

Эмилиан Амандин написал(а):

Любой курильщик не откажется от чашечки свежего черного кофе, часто без сахара, с сигареткой))

*покашляла* Вот здесь я не согласна... *ничего не говорила подобного*

0

908

*заржал* а как на счет  шерстяного члена?))

свой рекламируешь?

0

909

Суедама, здравствуйте. К ужину?))

0

910

а как на счет  шерстяного члена?))

Ты не отвлекайся... вяжи-вяжи кому там подарок делать собрался!)) *придвинулась к Су, в принципе не далеко двигаться пришлось, так как сидела рядом с Хафизе*

0

911

Сахир Ахуджа
* улыбнулся* если можно)

0

912

Суедама написал(а):

свой рекламируешь?

нет..не свой)) а Нэсрин тоже знает)) это новый модный девайс)) для тебя по сходной цене уступлю))

Нэсрин
да вяжу я, вяжу...но он зеленый, сразу говорю))

0

913

а когда работать то?

Да, ещё и работаю, и учусь. И всё успеваю)

О, и в чем же связь-то? Любой курильщик не откажется от чашечки свежего черного кофе, часто без сахара, с сигареткой))

Кофе на пару с сигаретами чаще всего встречается в офисах. И то, и другое служит средством "снятия" стресса. Кстати, те, кто пьёт кофе натуральный, курят намного реже - они не нуждаются в никотине как в допинге.

Суедама
Сегодня шашлык из осетрины, крылышки куриные "буффало", разумеется - овощи, фрукты и вино)

0

914

Суедама, конечно)

0

915

а Нэсрин тоже знает))

О, блин!*сползла в подушки краснея* Я ничего не знаю!!! *точно зря болтает языком*

0

916

Эмилиан Амандин
мне хватает. угу

0

917

Хафизе, *услыхал про шашлык из осетрины и овощи - аж сердце замерло*)

0

918

Хафизе
* поналёг на крылышки*
Сахир Ахуджа
спасибо* наливает винцо, протягивает бокал господину* как ваше настроение?

0

919

но он зеленый, сразу говорю))

Честно... мне без разницы какого цвета он будет... не мне же подарок))

0

920

Суедама написал(а):

Сахир Ахуджа
спасибо

:huh:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно