[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Флуд №42

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Суедама, *взял бокал, пригубил вино* Благодарю. Настроение хорошее. Как у Вас?

0

922

Хафизе

Хафизе написал(а):

Суедама написал(а):Сахир Ахуджа спасибо

господин мне позволил присоедениться к вашему столу

0

923

Сахир Ахуджа
как у коня перед пахотой* смеётся*

0

924

Суедама
Да, это достойно благодарности)
*потягивает камру*

0

925

Хафизе, вас Су благодарит заочно))) *выползла таки из подушек, вытерла губы салфеткой про щеку не знает стащила яблочко...жует, благодарно улыбаясь девушке*

0

926

Нэсрин
для кого наш Эмилька старается?* с любопытством*

0

927

Хафизе
Прости, я обурел. Тебе большое спасибо за приготовленные блюда.

0

928

Хафизе, *попробовал овощи, шашлык...* Вкусно невероятно, спасибо))

0

929

Нэсрин
Да?) А я думаю, что за голоса в голове?) Очень любезно с его стороны)
*делает вид, что поверила*

0

930

Нэсрин
Спасибо, что напомнила этим мужланам, кто, собственно, им стол накрыл)  :D

0

931

Хафизе написал(а):

Да, ещё и работаю, и учусь. И всё успеваю)

а кем работаешь если не секрет? и...во сколько встаешь...просто если скажем на работу к 9 и ехать около часа встаешь в 7...но это только что бы собраться час нужен, плюс бег...это во сколько вставать надо ?

Суедама
да что ты, он же будет мягенький и согреет тебя холодными ночами)) тем более для тебя я даже могу черненький связать, чтоб готично было)) или полосатенький))

0

932

Суедама
Не знаю... *пожала плечами, хихикнула* Но мы говорили о Дэрьи... Чтобы это значило?)

0

933

Эмилиан Амандин
с чего ты взял что я готику люблю?* в недоумении*

0

934

Суедама
это тебе под цвет глаз и волос, ты ничего не понял)) ну хочешь темно-коричневый будет?))

0

935

Эмилиан Амандин
В шесть. Сейчас в семь - на мотоцикле без пробок еду) На работу мне к 10-и. Занимаюсь сертификацией продуктов питания. И час на сборы я не трачу - одежду погладить можно и вечером, макияж минимальный - тушь, блеск для губ, причёска укладки не требует)

0

936

Нэсрин написал(а):

Но мы говорили о Дэрьи... Чтобы это значило?)

* вскинул брови* ей то зачем?

0

937

Эмилиан Амандин
не хочу

0

938

Хафизе написал(а):

Спасибо, что напомнила этим мужланам, кто, собственно, им стол накрыл)

*рассмеялась* Не за что)) *продолжает кусать яблочко поглядывая на всех*

Эмилиан Амандин написал(а):

да что ты, он же будет мягенький и согреет тебя холодными ночами)) тем более для тебя я даже могу черненький связать, чтоб готично было)) или полосатенький))

Птичка, хорош! *пихнула в бок*

0

939

Эмилиан Амандин написал(а):

ну хочешь темно-коричневый будет?))

Мохеровый лучше!  :D

0

940

*подняла голову*я что-то пропустила?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно