ей то зачем?
Это предположение Эмиля... я не увидела связи с теплом настоящего органа о котором мы говорили... но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) *улыбнулась* Хочется ему вязать подарок - пусть вяжет)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
ей то зачем?
Это предположение Эмиля... я не увидела связи с теплом настоящего органа о котором мы говорили... но чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало)) *улыбнулась* Хочется ему вязать подарок - пусть вяжет)
Мохеровый лучше!
мохеровый? то же идея)) но лучше у Су спроси какой он хочет, о то можно еще плюшевый и велюровый...)) и с кружавчиками))
Птичка, хорош! *пихнула в бок*
да я ж не со злым умыслом...))
Дэрья
доброй ночи* улыбнулся*
слушай ты первая сказала, что члены греют холодными ночами, ну я и предложил шерстяной))
Суедама
Доброй. )
можно еще плюшевый и велюровый...)) и с кружавчиками))
*сползла на пол и плакаеть*
И помоему кто-то начинает оборзевать...*задумалась*
Суедама, приятного аппетита и хорошего вечера) *ушел*
И помоему кто-то начинает оборзевать...*
продолжает)
Сахир Ахуджа
спасибо, вам ночи тёплой* чуть поклонился. запил вином съеденное*
*сползла на пол и плакаеть*
у меня аж рекламный слог придумался))
-Вы мерзните ночью, вам скучно грустно, вас не понимают и некому подарить вам тепло, вы огорчаетесь и жизнь становиться серой...Вам это надоело и кажется нет этому конца? Выход есть - шерстяной член! Если вы закажите прямо сейчас то получите дополнительный набор услуг на индивидуальный дизайн вашего шерстяного члена! Спешите, количество товара ограничено!))))))))))))))))))))))
Эмилиан Амандин
Я!! Я заказываю!!)) :flag:
Хафизе
-Поздравляем! Вы позвонили в компанию Членисиндастриал! Сейчас с вами свяжется оператор для уточнения персонального дизайна вашего будущего шерстяного члена!
-Доброй ночи, оператор на связи, слушаю вас))
слушай ты первая сказала, что члены греют холодными ночами, ну я и предложил шерстяной))
*подавилась яблоком* Будешь перевирать мои слова... еще раз пихну в бок!!!)
* уставился *
Клевета! Честно!) *улыбнулась*
Сахир Ахуджа
Доброй ночи)
да я ж не со злым умыслом...))
У тебя все умыслы не злые... но... сам знаешь! Так что хорош, говорю! *серьезно*
Нэсрин
у меня уже заказы пошли)) ты что это ж новая фишка Суфы)))))))))))))
Нэсрин
* покачал головой* а что муж на это скажет?)
Эмилиан Амандин
*утирая слёзы*
Чле...хаха..членинда...хахаха... Ой, мамочки... Кхэм... Мне, пожалуйста, один мохеровый ажурной вязки меланжевый пастельных тонов, один - из пряжи Долфин цвета шампань, один - из пряжи букле с бусинками по периметру. Размер значения не имеет - я для души беру)
всем ночи хорошей * ушёл спать*
у меня уже заказы пошли))
Поздравляю))
* покачал головой* а что муж на это скажет?)
Я на время из образа вышла когда несла ту чушь... надеюсь, он поймет... я не хотела! *прикусила язык*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42