Мину Рошни Симин, а что ж мне плакать что ли)) *залюбовался* откиньте еще раз?))
Нэсрин, шутите, я не обидчивый)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42
Мину Рошни Симин, а что ж мне плакать что ли)) *залюбовался* откиньте еще раз?))
Нэсрин, шутите, я не обидчивый)))
разве у меня что - то могло измениться ? * улыбнулась * Все хорошо, сахиба, благодарю Вас.
Разве что солнечного настроения прибавиться, нет?))) *улыбаясь* Я рада, госпожа, что все стабильно замечательно))
Мину Рошни Симин, ну, я был недавно, просто вас не видел)))
Нэсрин, ну как сказать)) Вымотался, недавно совсем домой пришёл, замёрз к чертям...)) Но в общем доволен)) И предвкушаю неплохо проведённое время)))
Арран аль-Тахир, *подошёл, положил руку на плечо* Поддерживаю ваш имидж, коллега)))
Хафизе, доброго вечера)))
Зумрад аль-Хариджи
Салам алейкум)
Зумрад аль-Хариджи, мой? *так и сел, где стоял*
Арран аль-Тахир, * поправила браслеты на запястье * Зачем ? * удивленно посмотрела, сдерживая улыбку * Я их уже откинула...
Хафизе
А какую?))
Арран аль-Тахир
Я знаю, что вы не обидчивый... это мне в вас очень нравится, впрочем, как и все остальное) Но шутить не буду... шутка дурацкая)) *призналась и виновато улыбнулась*
Нэсрин, ох, солнечное радужное настроение растет совсем маленькими порциями)) * улыбнулась в ответ * Надеюсь, что к наступающим выходным оно будет зашкаливать... * рассмеялась *
Зумрад аль-Хариджи, * пожала плечами * Увы, разошлись мы видимо в разные стороны...
Нэсрин
Египетский мотив: фараон с женой) Сделаю - похвалюсь)
Арран аль-Тахир, ну, за вами же все следят))) Вот и я, отчего бы и нет?))
Мину Рошни Симин, ну... как зачем, это же так красиво, когда женщина волосами так шух)) *ждет*
Нэсрин, у меня вдобавок выборочный склероз, завтра я все забуду, уверяю вас))) *голливудская улыбка. ждет пошлой дурацкой шутки*
Зумрад аль-Хариджи
Предвкушение приятного - это самый лучший подарок после изматывающего дня)) *улыбнулась* А почему замерзли, у вас холодно?
Отредактировано Нэсрин (2011-05-13 23:06:05)
Зумрад аль-Хариджи, что-то вы придумываете, коллега)) *убежденно*
А почему замерзли, у вас холодно?
Тулуп дома забыл, свою волчью шкуру)))
Арран аль-Тахир, * начала заплетать косу, украшая волосы цветами * Так попросите об этом Хафизе или Нэсрин...
Мину Рошни Симин
Я тоже надеюсь)) *неоднозначно*
Хафизе
*вспоминает как что-то подобное пыталась вышивать сама* Мне усидчивости не хватило)) *рассмеялась*
Арран аль-Тахир
*смеется* Господин, мы слишком много говорим о моей шутке, теперь она точно будет... самой дурацкой))) И я точно не стану шутить... уверяю вас - она душная))) Лучше расскажите мне как ваше настроение?))
*вспоминает как что-то подобное пыталась вышивать сама* Мне усидчивости не хватило)) *рассмеялась*
* улыбнулась * А я вот больше вязать люблю)
Нэсрин
А мне эта медитативность периодически просто необходима) К тому же половину потраченного времени предвкушаешь результат, а другую - любуешься им)
что-то вы придумываете, коллега))
*незаметно кивнула, хихикнула*
Тулуп дома забыл, свою волчью шкуру)))
Оу, вот оно что... И такой милахой он прогуливался по городу?)) *понимает что лучше помолчать, но не остановиться уже*
или Нэсрин...
У Нэсрин волосы убраны в косичку))) :playful:
У Нэсрин волосы убраны в косичку))) :playful:
Ишь какая)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №42