[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Хафизе,ты коварная соблазнительница)))

0

362

всем хорошего дня)) *вошел ужасно довольный*

0

363

Сахир Ахуджа
Ты только что заметил?))
*водружает на стол горку медовых шариков*

0

364

Эмилиан Амандин
Салам алейкум)

0

365

Хафизе, я догадывался... и надеялся на это)) *присматривается к лакомству*

Эмилиан Амандин, салам)

0

366

Хафизе
Сахир Ахуджа
я так рад, так рад)) у меня будут котятки))

0

367

Эмилиан Амандин написал(а):

у меня будут котятки))

o.O
И кто папа?..

0

368

Сахир Ахуджа написал(а):

я догадывался... и надеялся на это))

*покачала головой*
Четыре года догадывался? Наблюдательный, нечего сказать...  :suspicious:

0

369

Хафизе
как  кто, мой котик)) нам киску привезли вот я и не вылезал на форум, т.к. в моей комнате стоит комп и там же котики были)) а сегодня они во всю муркаются)) значит котят уже сделали, иначе бы киска не подпускала котю моего)) и мой кот рыжий и кошка рыжая, курбобики))

0

370

Эмилиан Амандин написал(а):

значит котят уже сделали, иначе бы киска не подпускала котю моего)) и мой кот рыжий и кошка рыжая, курбобики))

А рожать ты будешь, да?

0

371

Эмилиан Амандин, поздравляю))

Хафизе, *молчит, раз уж все равно говорит не то и невпопад; жует медовый шарик*

0

372

Хафизе
Что за глупый старый прикол? ну ясное дело что кошка. Это даже не смешно.

0

373

Сахир Ахуджа
спасибо)) я так рад...мы так переживали, у нас же и кот и кошка оба неопытные были...а потом порода такая...так смешно было когда они себе норку из подушек строили))

0

374

Эмилиан Амандин
Тогда при чём тут "у меня будут котятки", если рожать будет чужая кошка?

0

375

Хафизе
ну ты либо специально строишь из себя нечто, либо совсем не любишь животных...для меня кот как член семьи, его котята, это и мои котята...тем более одного нам отдадут))

0

376

Эмилиан Амандин
Я не отношусь к коту как к человеку. Кот это кот. И алиментный котёнок - это один котёнок, а не котятки. Тем более, что ещё не факт, что кошка беременна)

0

377

Хафизе
не хочу говорить ничего плохого, но люди которые животных считают существами "второго сорта", обычно расплачиваются проблемами детей и внуков...но это так...наблюдение и не более того.
Каждый волен воспринимать мир по своему...но как раз из-за тех кто не ставит животных наравне с собой у нас убит мексиканский залив, горят леса, и растут отравленные химикатами грибы и ягоды...в конечном счете осознание придет, но исправить ошибки будет не возможно.

0

378

Эмилиан Амандин
Не хочу говорить ничего плохого, но до последнего высказывания считала вас умным человеком... о.О И уж тем более шокирована подобными предположениями в адрес тех, кто оставляет за животным право быть животным, т.е. считается с его потребностями и образом жизни, а не ставит его вровень с человеком, рядит в дурацкие одёжки и кормит тем, что в конечном счёте убивает несчастное животное.

0

379

Хафизе
вы меня не поняли...я говорил о ценности жизни, потребностях и людском эгоизме, а вы все свели к какому-то гламуру.

0

380

Эмилиан Амандин
Я и говорю о ценности жизни. Но не мексиканского залива, горящих лесов и других глобальных понятий - насмотрелась и наслушалась таких вот "борцов за права братьев меньших", пока с котом в клинику моталась. Особенно выступала одна особь, которая свято полагала, что её любимой собачке полезно вегетарианство. Я о вполне конкретном животном, которое живёт рядом. В подъезде, в подвале, во дворе. Все эти "борцы" себе питомцев покупали. А на вопрос "а чего не взяли в приюте или не подобрали на улице" делали оскорблённые лица: за права далёких гипотетических амазонских макак бороться куда легче, чем помочь одному, но реально нуждающемуся в помощи существу.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно