[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Хафизе
так у меня по мимо боптейла еще кот дворняжка, который гулящий, по скольку подобрали он к улице привык и домой только спатеньки и покушать приходит весной и летом, а вот зимой дома сидит)) а еще 2 вороны жили, я их лечил...сосед убогий козлище в них из воздушки стрелял...они видите ли каркают! с соседом я разобрался, он под административку попал, больше не стреляет. А вороны, одна улетела когда поправилась, а вторая периодически в форточку залетает подкармливаться))

0

382

Эмилиан Амандин
Вот давайте об этом, а не о мексиканских заливах... О конкретном, а не абстрактных макаках) Я когда Котьку у подъезда подбирала, вовсе не о спасении мира думала, а о котёнке, замерзающем на улице. Но я не считаю необходимым считать его равным, т.е. человеком. Он - кот. И возможно именно осознание его животным, а не человеком, спасло ему жизнь - я не свела его в могилу в процессе лечения воспаления лёгких.

0

383

*умиленно прослезился*

0

384

Хафизе
Про залив очень зря...Земля то она круглая...и спасать надо всех, а не так чтобы, на своем куске спасать а на чужом пусть гибнет.
Мда? Я не могу понять твою позицию относительно животных, если надо конкретно, то котов. Т.е. я не пойму как расставлены приоритеты, как ты воспринимаешь понятие "жизнь" и на сколько это понятие для тебя разница в отношении к животным и к людям?

0

385

Эмилиан Амандин
Животное это животное. У него своя физиология, своя ниша, свой типаж поведения. Вот сейчас Котэ спит под моим стулом, а ночью будет гонять по комнате фантик и топотать как слон. Это мешает, но коты - ночные животные. С этим можно только смириться. И кормить его рыбой, мясом, молоком, кормами специальными, а не колбасой и сосисками. И никаких сладостей!! Я оставляю за животным право быть животным, таким, какое оно есть.
А насчёт заливов... Предложите альтернативу. Придумайте дешёвое и эффективное средство очистки сточных вод. Возобновляемый источник пищи кроме рыбы. Создайте предприятие, которое даст рабочие места вместо освободившихся для рыбаков и тэдэ. И вот тогда давайте бороться за мексиканские заливы)

0

386

"Я мою - а оно растёт! Я тру - а оно увеличивается!" (с)
Это точно про плесень?.. о.О

0

387

Хафизе
Животное умнее, и ценнее любого человека. Людей много а зверей мало, дисбаланс, и только человек выбивается из великого круговорота жизни, не вписывается он в него...
а может проще отказаться от машин, ядерного топлива и химических заводов? как такой вариант? зачем изобретать колесо если стоит отказаться от по сути ненужного и проблема решится! еще как вариант перебить часть населения земли тех рас которые особо расплодились, и это выход, Земля не резиновая! За чем качать нефть, почему золото и бриллианты ценятся выше чем питьевая вода? Это выдуманные ценности, которые по сути не нужны!

0

388

Эмилиан Амандин написал(а):

отказаться от машин, ядерного топлива и химических заводов?

Возникнет необходимость в средстве передвижения, источнике энергии, лекарствах (да, да, фармацевтика - тоже химия), дешёвых универсальных материалах, которые заменят пластик. И в рабочих местах: тысячи людей останутся без куска хлеба. И вовсе не те, кто ездит на машинах, носит норковые манто, красуется в бриллиантовых колье.
Кстати, давно заметила: те, кто ратует за равноправие животных, ненавидят людей, хотя себя к числу этих самых людей не причисляют.
Предлагаете избавить планету от перенаселения? Прекрасно) Начните с себя! Подайте остальным пример, так сказать)
Насчёт дисбаланса человек-животное вы опять-таки неправы) Вы не считаете коров и овец за животных? Или они не имеют права на равноправие?) Поголовье домашнего скота превышает поголовье людей)

+1

389

* пришёл слушать дебаты*
всем добрый вечер

Отредактировано Суедама (2011-05-21 18:36:11)

0

390

Суедама
И тебе здравствовать)
*подвинула поднос с едой*

0

391

Хафизе
* заулыбался* вот спасибо* потянулся к еде, закидывает по кусочку, поправляет здоровье*)

0

392

Суедама, добрый вечер. *доедает гусиный паштет*

0

393

Сахир Ахуджа
Оставь немножко Су!
*отняла блюдо с остатками паштета*

0

394

Хафизе
да ну? а как раньше жили? и нормально было, на лошадке и вперед!что до лекарств они все есть в травах, надо уметь готовить просто а не жрать химию.
Да я бы с удовольствием подал пример, если бы знал что за мной последует масса остальных...но я не ненавижу всех людей. Я ненавижу их в массе...толпа людей тупее того же скота на скотобойне.
А коровы и овцы они определяются "необходимой полезностью" т.е. если ты берешь только столько чтобы выжить ты не нарушаешь баланса. Так же в природе. Без массы людей Земля идеальна. С другой стороны, Земля сама восстает против людей устраивая катаклизмы. Это естественно. А может кто-то прилетит и всех сожрет...НАСО уже заявили открыто что к земле движутся космические объекты, они по скорости и траектории могут быть только управляемыми вещами а не метеоритами и кометами...

0

395

Суедама
вечера Су

0

396

Хафизе, *проводил паштет печальным взглядом* Приятного аппетита, Суедама...

0

397

Эмилиан Амандин написал(а):

НАСО уже заявили открыто что к земле движутся космические объекты, они по скорости и траектории могут быть только управляемыми вещами а не метеоритами и кометами...

* икнул. подавился паштетом* и когда прибудут? Хафизе успеет поляну накрыть?)
Хафизе
* светится* спасиииибо*
Сахир Ахуджа
* закивал, даже запоклонялся весь. налёг на паштет и быстро с ним расправился* а попить ничего?)

0

398

Суедама, *передал бутылку красного*)

0

399

Суедама
по их расчетам где-то от года до трех им лететь...вполне вероятно что к концу 2012 и прилетят...кто знает...все в итоге погибнут...люди скорее всего сами себя уничтожат, во всяком случае в 2013 наступит пик усталости металла всех наших ядерных и ракетных установок...не реконструировали же ничего...вот как все это долбанет, тут и думать не надо будет одни тараканы и голуби останутся...

0

400

Сахир Ахуджа
* разлил по бокалам. щедр к чужому добру* спасибо* взял один бокал. вам и Хафизе здоровья* приподнял бокал в тостовом жесте*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно