Хафизе
так у меня по мимо боптейла еще кот дворняжка, который гулящий, по скольку подобрали он к улице привык и домой только спатеньки и покушать приходит весной и летом, а вот зимой дома сидит)) а еще 2 вороны жили, я их лечил...сосед убогий козлище в них из воздушки стрелял...они видите ли каркают! с соседом я разобрался, он под административку попал, больше не стреляет. А вороны, одна улетела когда поправилась, а вторая периодически в форточку залетает подкармливаться))
Флуд №43 Шерстяной...))
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812011-05-21 17:33:33
Поделиться3822011-05-21 17:38:25
Эмилиан Амандин
Вот давайте об этом, а не о мексиканских заливах... О конкретном, а не абстрактных макаках) Я когда Котьку у подъезда подбирала, вовсе не о спасении мира думала, а о котёнке, замерзающем на улице. Но я не считаю необходимым считать его равным, т.е. человеком. Он - кот. И возможно именно осознание его животным, а не человеком, спасло ему жизнь - я не свела его в могилу в процессе лечения воспаления лёгких.
Поделиться3832011-05-21 17:42:20
*умиленно прослезился*
Поделиться3842011-05-21 17:47:02
Хафизе
Про залив очень зря...Земля то она круглая...и спасать надо всех, а не так чтобы, на своем куске спасать а на чужом пусть гибнет.
Мда? Я не могу понять твою позицию относительно животных, если надо конкретно, то котов. Т.е. я не пойму как расставлены приоритеты, как ты воспринимаешь понятие "жизнь" и на сколько это понятие для тебя разница в отношении к животным и к людям?
Поделиться3852011-05-21 17:57:19
Эмилиан Амандин
Животное это животное. У него своя физиология, своя ниша, свой типаж поведения. Вот сейчас Котэ спит под моим стулом, а ночью будет гонять по комнате фантик и топотать как слон. Это мешает, но коты - ночные животные. С этим можно только смириться. И кормить его рыбой, мясом, молоком, кормами специальными, а не колбасой и сосисками. И никаких сладостей!! Я оставляю за животным право быть животным, таким, какое оно есть.
А насчёт заливов... Предложите альтернативу. Придумайте дешёвое и эффективное средство очистки сточных вод. Возобновляемый источник пищи кроме рыбы. Создайте предприятие, которое даст рабочие места вместо освободившихся для рыбаков и тэдэ. И вот тогда давайте бороться за мексиканские заливы)
Поделиться3862011-05-21 18:17:06
"Я мою - а оно растёт! Я тру - а оно увеличивается!" (с)
Это точно про плесень?.. о.О
Поделиться3872011-05-21 18:19:04
Хафизе
Животное умнее, и ценнее любого человека. Людей много а зверей мало, дисбаланс, и только человек выбивается из великого круговорота жизни, не вписывается он в него...
а может проще отказаться от машин, ядерного топлива и химических заводов? как такой вариант? зачем изобретать колесо если стоит отказаться от по сути ненужного и проблема решится! еще как вариант перебить часть населения земли тех рас которые особо расплодились, и это выход, Земля не резиновая! За чем качать нефть, почему золото и бриллианты ценятся выше чем питьевая вода? Это выдуманные ценности, которые по сути не нужны!
Поделиться3882011-05-21 18:26:05
отказаться от машин, ядерного топлива и химических заводов?
Возникнет необходимость в средстве передвижения, источнике энергии, лекарствах (да, да, фармацевтика - тоже химия), дешёвых универсальных материалах, которые заменят пластик. И в рабочих местах: тысячи людей останутся без куска хлеба. И вовсе не те, кто ездит на машинах, носит норковые манто, красуется в бриллиантовых колье.
Кстати, давно заметила: те, кто ратует за равноправие животных, ненавидят людей, хотя себя к числу этих самых людей не причисляют.
Предлагаете избавить планету от перенаселения? Прекрасно) Начните с себя! Подайте остальным пример, так сказать)
Насчёт дисбаланса человек-животное вы опять-таки неправы) Вы не считаете коров и овец за животных? Или они не имеют права на равноправие?) Поголовье домашнего скота превышает поголовье людей)
Поделиться3892011-05-21 18:35:07
* пришёл слушать дебаты*
всем добрый вечер
Отредактировано Суедама (2011-05-21 18:36:11)
Поделиться3902011-05-21 18:36:14
Суедама
И тебе здравствовать)
*подвинула поднос с едой*
Поделиться3912011-05-21 18:37:51
Хафизе
* заулыбался* вот спасибо* потянулся к еде, закидывает по кусочку, поправляет здоровье*)
Поделиться3922011-05-21 18:39:36
Суедама, добрый вечер. *доедает гусиный паштет*
Поделиться3932011-05-21 18:41:40
Сахир Ахуджа
Оставь немножко Су!
*отняла блюдо с остатками паштета*
Поделиться3942011-05-21 18:43:19
Хафизе
да ну? а как раньше жили? и нормально было, на лошадке и вперед!что до лекарств они все есть в травах, надо уметь готовить просто а не жрать химию.
Да я бы с удовольствием подал пример, если бы знал что за мной последует масса остальных...но я не ненавижу всех людей. Я ненавижу их в массе...толпа людей тупее того же скота на скотобойне.
А коровы и овцы они определяются "необходимой полезностью" т.е. если ты берешь только столько чтобы выжить ты не нарушаешь баланса. Так же в природе. Без массы людей Земля идеальна. С другой стороны, Земля сама восстает против людей устраивая катаклизмы. Это естественно. А может кто-то прилетит и всех сожрет...НАСО уже заявили открыто что к земле движутся космические объекты, они по скорости и траектории могут быть только управляемыми вещами а не метеоритами и кометами...
Поделиться3952011-05-21 18:43:56
Суедама
вечера Су
Поделиться3962011-05-21 18:44:47
Хафизе, *проводил паштет печальным взглядом* Приятного аппетита, Суедама...
Поделиться3972011-05-21 18:51:27
НАСО уже заявили открыто что к земле движутся космические объекты, они по скорости и траектории могут быть только управляемыми вещами а не метеоритами и кометами...
* икнул. подавился паштетом* и когда прибудут? Хафизе успеет поляну накрыть?)
Хафизе
* светится* спасиииибо*
Сахир Ахуджа
* закивал, даже запоклонялся весь. налёг на паштет и быстро с ним расправился* а попить ничего?)
Поделиться3982011-05-21 18:56:32
Суедама, *передал бутылку красного*)
Поделиться3992011-05-21 18:58:19
Суедама
по их расчетам где-то от года до трех им лететь...вполне вероятно что к концу 2012 и прилетят...кто знает...все в итоге погибнут...люди скорее всего сами себя уничтожат, во всяком случае в 2013 наступит пик усталости металла всех наших ядерных и ракетных установок...не реконструировали же ничего...вот как все это долбанет, тут и думать не надо будет одни тараканы и голуби останутся...
Поделиться4002011-05-21 18:58:32
Сахир Ахуджа
* разлил по бокалам. щедр к чужому добру* спасибо* взял один бокал. вам и Хафизе здоровья* приподнял бокал в тостовом жесте*