Эмилиан Амандин, *не выдержал* С тараканами все ясно, а голуби почему?
Суедама, *взял бокал, отсалютовал им Хафизе*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))
Эмилиан Амандин, *не выдержал* С тараканами все ясно, а голуби почему?
Суедама, *взял бокал, отсалютовал им Хафизе*
тут и думать не надо будет одни тараканы и голуби останутся...
у них что бункер на этот случай заготовлен? * крепко задумался, а не проследить ли за стайкой, вдруг выдадут секретное место, где, если что, спрятаться можно, когда долбанёт....года через два*)
НАСО уже заявили открыто что к земле движутся космические объекты, они по скорости и траектории могут быть только управляемыми вещами а не метеоритами и кометами...
Как? ОПЯТЬ?!! Вроде в 2000-м летели уже... Или там ещё не отличили от метеорита?))
Да я бы с удовольствием подал пример, если бы знал что за мной последует масса остальных..
Бла-бла-бла! Гнилая отмазка, не находите?)) В истории есть примеры тех, кто смог увлечь за собой массы)
но я не ненавижу всех людей. Я ненавижу их в массе...толпа людей тупее того же скота на скотобойне.
Вы в курсе, что толпа состоит из отдельных людей? Из таких как вы. И мама ваша - тоже часть этой толпы. Её тоже "ф топку", чтобы расчистить место для макак? Думаю, что нет, но высказывания ваши наводят именно на такую мысль: ваш кот для вас ценнее вашей мамы.
Сахир Ахуджа
*поставила ещё блюдо с паштетом*
Не смотри так скорбно, слово тебе завтра половину Суфы хоронить в мавзолее царском да за свой счёт!
Сахир Ахуджа
* пригубил, душа в зародыше пошлые мысли*)
Хафизе, *представил себе подобную перспективу и содрогнулся*
Эмилиан Амандин
Это ща модно выставлять себя ярым гринписывцем? * задумался*
Сахир Ахуджа
голуби единственные животные которые могут выдержать радиацию смертельную для всех остальных, у них селезенка не подвержена облучению.
Бла-бла-бла! Гнилая отмазка, не находите?)) В истории есть примеры тех, кто смог увлечь за собой массы)
Это равносильно: мои слова против ваших, не вижу никакого обоснования в вашей позиции. Треп, пустой треп и никакой конкретики. Я так же могу сказать сделайте наоборот и задушите в корне своим примером движение гринпис.
Вы в курсе, что толпа состоит из отдельных людей? Из таких как вы. И мама ваша - тоже часть этой толпы. Её тоже "ф топку", чтобы расчистить место для макак? Думаю, что нет, но высказывания ваши наводят именно на такую мысль: ваш кот для вас ценнее вашей мамы.
При чем тут мама? Это весьма гадкий пример с переходом на личности, но ок, пойдите и прямо сейчас швырните вашего кота головой об стенку убейте и докажите что вы человек а животное и его жизнь полное фуфло по сравнению с вашей! Но я думаю вы же этого не сделаете?
Суедама
нет, я всегда был за животных, с того момента как кучка козлов пытались заживо сжечь слепого кота, которому сами же выжгли глаза, от удовольствия. я отобрал кота...но он все равно умер...его сильно избили...с тех пор я ненавижу людей
Эмилиан Амандин
*не стал спорить, ибо бесполезно. пьёт вино*
что вы человек а животное и его жизнь полное фуфло по сравнению с вашей!
А я не утверждала, что жизнь моего кота имеет меньшее значение, чем моя собственная. Жизнь ценна любая. И человеческая - в том числе.
И я не понимаю, почему конкретный пример с близким человеком вызвал столь бурную реакцию после предложения истребить бОльшую часть людей. Считаете себя избранным? Напрасно, вы - часть толпы, серая и безликая. И почему, собственно, жизнь абстрактного китайца или американца ничего не стоит по сравнению с жизнью вашей мамы? Они тоже люди. И ваша мама ничем не ценнее их, далёких и абстрактных. Для меня - ничем. Я ведь тоже часть толпы. Я - ник в инете, за которым по вашему разумению - ничто. И предложение истребить "лишних" относится и ко мне. Я же не ваш родственник. И к любому другому человеку относится точно так же.
Вы считаете, что я не имею права на существование? Да, конкретный пример, а не отвлечённое понятие. Конкретная Рита Дюкова вместо Джона Доу. Почему я не имею права на существование?
Хафизе
* протянул бокал* за тебя Хафизе. Пей молча* смеётся* Вино хорошее, люди плохие, собаки круче всех!)
Суедама
Секундочку! Я сперва выясню, почему эта птичка считает, что у макаки больше прав на жизнь, чем у меня!
*но бокал взяла*
На то, что переход на конкретный пример заставит его хоть немного вдуматься в смысл его же предложений, я не рассчитываю - для этого нужна логика и разум.
*нарезает паштет кусками, доливает себе еще вина, слушает внимательно*
Хафизе
для этого нужно желание* пригубил вино*
Сахир Ахуджа
отменный аппетит признак здоровья* смотрит на кусочки паштета*
Суедама
Его здоровья на троих хватит...
*разглядывает опустевший поднос - самой не досталось*
Его здоровья на троих хватит...
* усмехнулся* сразу, или по очереди?)
сразу, или по очереди?)
На то, чтобы обеспечить здоровьем трёх человек, пошлое ты создание!
*рассмеялась и кинула в юношу подушкой*
Суедама, да и Вы, я вижу, на здоровье не жалуетесь)
Хафизе
* разочаровался* эх!* поймал подушку, положил под задницу* это не я, это мысли у меня. я не виноватый* смеётся*
Сахир Ахуджа
* улыбнулся* да, на мне пахать можно...что и делает мой насяльника каждый будний день.)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))