отбежал на время
Флуд №43 Шерстяной...))
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222011-05-21 19:45:36
Суедама
И эти мысли имеют привычку подставлять тебя, такого целомудренного и непокобелимого, самоозвучиваясь?))
Поделиться4232011-05-21 19:47:06
Хафизе
а почему пример с котом вызвал такую реакцию? как вы сразу заговорили, что жизнь вашего кота не менее ценна чем ваша, он же тоже животное, животное которое можно убить ведь его жизнь, по вашему мнению, не ценнее жизни овцы или коровы, или макак которых вы судя по всему очень не любите, они дохнут ну и дайте издохнуть вашему коту, а до этого вы говорили, что животное это существо низшее и менее ценное чем человек. Занятно, да? Что ж вы так поменяли то мнение? Свое то по другому ценится да?
Почему я не имею права на существование?
не мне это решать, кому жить а кому умирать, я не Господь Бог, это первое, но если вы меня спрашиваете почему вы не имеете права, из того что я наблюдаю по вашему поведению, по моему мнению, причины это ваш слишком нехороший язык, ваша черствость, эгоизм, уверенность в том, что вы самая умная и замечательная, и все должны вами восхищаться. Вы ведете себя высокомерно. Вы стараетесь оторвать любой доступный кусок...Вы пойдете по головам. Это низко...Но опять, не мне вас судить...Хотели мое мнение - получите, может быть оно ошибочно...Время покажет.
Поделиться4242011-05-21 20:00:13
не мне это решать, кому жить а кому умирать, я не Господь Бог
Стоп, секундочку. Вы не столь давно решили тупо выпилить большую часть "слишком расплодившихся рас". А как речь зашла о конкретных представителях этих самых рас, так на попятную?) Что такое?) При разборе полётов выглядите не спасителем и мессией, а банальным мизантропом, неспособным даже сколь либо осмысленно обосновать свою позицию?) О, простите... Я разрушила иллюзию... Ничего, переживёте)
причины это ваш слишком нехороший язык, ваша черствость, эгоизм, уверенность в том, что вы самая умная и замечательная, и все должны вами восхищаться. Вы ведете себя высокомерно. Вы стараетесь оторвать любой доступный кусок...Вы пойдете по головам. Это низко...
По головам таких как вы - запросто. Терпеть не могу лицемеров и ханжей. Я не самая умная и замечательная, я в курсе. И чёрствость моя, и эгоизм - ваша попытка повысить свое самомнение за счёт унижения меня) Забейте, вам это не по плечу. И восхищаются мной по собственному желанию, а не потому что я заставляю собой восхищаться) Кстати, восхищаются мной не все) Далеко не все) И тут вы мимо цели ляпнули) Да, я оторву любой доступный кусок, потому что мне мама в клювике не принесёт - нет её у меня. Зато есть зубы и когти, и я ими умею пользоваться. И горжусь этим.
Что ж вы так поменяли то мнение? Свое то по другому ценится да?
А вот привычка писать чужие мысли их автору, выдавая за свои собственные, вообще выставляет вас в крайне невыгодном свете)
Поделиться4252011-05-21 20:14:15
Стоп, секундочку. Вы не столь давно решили тупо выпилить большую часть "слишком расплодившихся рас". А как речь зашла о конкретных представителях этих самых рас, так на попятную?) Что такое?) При разборе полётов выглядите не спасителем и мессией, а банальным мизантропом, неспособным даже сколь либо осмысленно обосновать свою позицию?) О, простите... Я разрушила иллюзию... Ничего, переживёте)
а вы решили что давайте пошлем всех животных и природу к чертям ради денег, и кто еще перевирает? и кто не способен обосновать свою позицию, пока обосновываю только я, а вот вы еще ничего кроме банальных кличей не кидали...
По головам таких как вы - запросто. Терпеть не могу лицемеров и ханжей. Я не самая умная и замечательная, я в курсе. И чёрствость моя, и эгоизм - ваша попытка повысить свое самомнение за счёт унижения меня) Забейте, вам это не по плечу. И восхищаются мной по собственному желанию, а не потому что я заставляю собой восхищаться) Кстати, восхищаются мной не все) Далеко не все) И тут вы мимо цели ляпнули) Да, я оторву любой доступный кусок, потому что мне мама в клювике не принесёт - нет её у меня. Зато есть зубы и когти, и я ими умею пользоваться. И горжусь этим.
Раз вы не за животных, значит вы против них. Следовательно применять термины зубы и когти в вашем исполнении слишком явное лицемерие. Не судите по себе, я не имею цель кого то унизить, что бы повысить свое самомнение. Мне это просто не нужно, но вы же не понимаете простых вещей. Вы своим поведением выступаете агрессором, вы нападаете, сколько раз вы говорили о том что я тупой и не в состоянии думать, я же только отшучивался и игнорировал. Но по моему хватит, всему есть предел. Вы показываете свою слабость в том что все время пытаетесь меня подковырнуть, но на дур не обижаются и просто из жалости и понимания не вступают в конфликт. А раз тормоза не включаются приходиться тормозить лично.
А вот привычка писать чужие мысли их автору, выдавая за свои собственные, вообще выставляет вас в крайне невыгодном свете)
чужие? чьи же они? мне казалось все уже где-то когда было, а разве ваши слова, мысли только ваши? все когда это озвучивали не одна вы такая. смиритесь))
Поделиться4262011-05-21 20:32:10
а вы решили что давайте пошлем всех животных и природу к чертям ради денег, и кто еще перевирает? и кто не способен обосновать свою позицию, пока обосновываю только я, а вот вы еще ничего кроме банальных кличей не кидали...
Цитату, плизз)) Я могу подтвердить, что банальные кличи исходили исключительно от вас)) А вы?
Раз вы не за животных, значит вы против них.
Ну да, ну да. Раз я не разделяю вашу точку зрения о тотальном холокосте - я звероненавистник)) Боже, как примитивно... Перевираете мои слова, выдёргиваете из контекста то, что хотите, а не то, что есть... И обижаетесь на то, что я называю вас тупым. Простите, но даже эта полемика нисколько не разубедила меня, что я имею дело с человеком узколобым, не желающим мириться с точкой зрения, отличной от его точки зрения, неспособным предложить решение проблемы вместо громких пафосных воззваний о проблемах, неспособным даже элементарно задуматься "а может в её словах есть доля истины?", то есть выключить эмоции и включить рассудок.
Следовательно применять термины зубы и когти в вашем исполнении слишком явное лицемерие.
Вообще не поняла, при чём тут зубы и когти и предыдущая фраза. По логике из первой фразы вторая никак не следует. Хотя о чём я? Какая логика? Эмоции, эмоции...
но на дур не обижаются и просто из жалости и понимания не вступают в конфликт.
Я и смотрю, что большинство с вами в полемики не вступает) Только я. А ещё утвержадете, что я считаю себя самой умной. Отнюдь) Я понимаю, что полемика лишена смысла. Но всё же надеюсь, что вы поостынете и призадумаетесь)
чужие? чьи же они? мне казалось все уже где-то когда было, а разве ваши слова, мысли только ваши? все когда это озвучивали не одна вы такая. смиритесь))
о.О Если бы речь шла о теории относительности, например, я бы ещё поняла к чему эта фраза о "где-то когда-то было". Но речь о конкретной фразе, и предпосылкой к ней было моё высказывание. Вы не только не сделали правильный вывод, вы ещё и переврали его, приписав мне то, что я не утверждала.
Поделиться4272011-05-21 20:45:05
Хафизе
Хмм...Тяжело объяснить слепо глухонемому, что такое, солнце, что такое музыка...Я более не намерен продолжать говорить в пустоту, ваше исключительное упрямство и ваш необъятный эгоцентризм
"а может в её словах есть доля истины?"
поражает любую фантазию.
Эмоции, эмоции...
где вы их видите то? Не важно, а то еще скажите в мой адрес про брызжущую слюну и что то подобное, что в вашем стиле. Вы достойный тролль, но желания закапывать троллей у меня сегодня нет)) Приятного вам вечера. И закончим на этом.
Поделиться4282011-05-21 20:50:07
Тяжело объяснить слепо глухонемому, что такое, солнце, что такое музыка...
Безусловно. Лично мне снова не удалось. Но я всё равно попытаюсь) Потому что вы для меня - не абстрактный ник, а живой и мыслящий (хотя и однобоко) человек. Как бы вы не старались доказать обратное.
Вы достойный тролль, но желания закапывать троллей у меня сегодня нет))
Лопату верните)
Поделиться4292011-05-21 20:51:23
* вернулся*
Хафизе
Эмилиан Амандин
Брек!)
Поделиться4302011-05-21 20:52:32
Суедама
Опоздал)
*пригубила вино*
Поделиться4312011-05-21 20:53:53
Добрый вечер всем)
Поделиться4322011-05-21 20:54:31
Хафизе
* подсел поближе* совсем опоздал, весь?* улыбается. вспомнил вдруг про десять метров. боком так ...боком и в сторону*)
Поделиться4332011-05-21 20:54:56
Дэрья
Салам алейкум) Чай, кофе, что-нибудь покрепче?)
Поделиться4342011-05-21 20:55:34
Дэрья
Добрый вечер * помахал рукой*
Поделиться4352011-05-21 20:55:43
Суедама
Ну вот(( *вздыхает, вычёркивает что-то в списке*
Поделиться4362011-05-21 20:59:53
Хафизе
Что? * заинтересованно*)
Поделиться4372011-05-21 20:59:59
Суедама, с возвращением)
Хафизе, *пытается заглянуть в список*
Дэрья, салам)
Поделиться4382011-05-21 21:01:51
Суедама
Не, не, ничего))
*быстро сворачивает и прячет список в "закромах"*
Сахир Ахуджа
*большие предельно честные глаза*
Поделиться4392011-05-21 21:02:00
Сахир Ахуджа
* улыбается. сидит в десяти метрах. умирает от любопытства. хочет прочитать список*)
Поделиться4402011-05-21 21:03:09
Хафизе
*внимательно посмотрела и все-таки решилась спросить*а что ты все время предлагаешь? Ты тут главный по кухне и напиткам?*Улыбнулась*если можно,вина))))
Суедама
Привет Су*радостно помахала в ответ,пряча желание стиснуть в объятиях*
Сахир Ахуджа
*кивнула* Салам,Сахир)