Арран аль-Тахир, среда? Отлично, в среду)) Мы будем ждать вашего ответа, а пока - отдыхайте)). *подмигнул Аррану*
*девушка тем временем соблазнительно улыбнулась, определённо демонстрируя, что ей нравятся действия Аррана, и, особо не стесняясь, перекинула стройную ножку через мужчину, усаживаясь на него сверху, прикусив алую губку и вроде бы скромно потупив взгляд... весьма заинтересованный. Ручки красавицы - на груди ассасина, но уже стремительно продвигаются туда, куда потуплен взгляд*
Флуд №43 Шерстяной...))
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5812011-05-23 04:12:46
Поделиться5822011-05-23 04:14:37
Арран аль-Тахир
Уехали-уехали)) *забралась на стол, расположилась поудобнее, пьет сок...вкусный* Просто я соскучилась... и у меня есть свободное время))
А это вы предмет по курсовой назвали?
Поделиться5832011-05-23 04:15:19
Я вспомнил - редакторская подготовка художественных изданий
Ооо, тогда тема вообще простая: "Автор идиот, издатель лох. Методы нормирования своего драгоценного времени и способы ускорения оборачиваемости издания в воздухе во время полёта до мусорного ведра"
Длинновата, правда...
Нэсрин, малышка, мы рады вас видеть))
Поделиться5842011-05-23 04:15:40
Зумрад аль-Хариджи, вы того... озвучиваете свои тайные желания?)) *вскинул брови, поглаживая девушку по бедру и откидываясь на спинку дивана, отдыхает*
Поделиться5852011-05-23 04:18:05
Нэсрин, о, так вы щас на Багамах?)) Привезете мне кокос, белый песок и пальму?)) Можно даже в стеклянном шарике)) *смеется* Да, то был предмет по которому курсовая.
Ооо, тогда тема вообще простая: "Автор идиот, издатель лох. Методы нормирования своего драгоценного времени и способы ускорения оборачиваемости издания в воздухе во время полёта до мусорного ведра"Длинновата, правда...
Это шикарно!))) *согнулся пополам от хохота* Феерично, фантастично! *_*
Поделиться5862011-05-23 04:18:16
Арран аль-Тахир, кто, я?)) Желания?)) О чём вы?) *непонимающе уставился на клиента* Я вообще брюнет)))
*Блондинка мурлычет от удовольствия и укладывается на Аррана, прижимаясь к нему впечатляющей грудью*
Поделиться5872011-05-23 04:19:38
Это шикарно!))) *согнулся пополам от хохота* Феерично, фантастично! *_*
Я рад, что вам понравилось, но теперь представьте, как её воспримет ваш руководитель))))))
Поделиться5882011-05-23 04:19:42
Длинновата, правда...
Вполне)) *представляет художественную концепцию... короткометражки*
малышка, мы рады вас видеть))
Спасибо)) *улыбнулась* У вас все хорошо? *про господина Аррана все поняла уже*)
Поделиться5892011-05-23 04:22:27
*про господина Аррана все поняла уже*)
Господин Арран завтра ляжет под электропоезд))
Зумрад аль-Хариджи, высокий крашеный брюнет))) Пришел по улице один)) *ржот, запуская руки под блузку девушки и добираясь до любимой части тела* Не волнуйтесь, преподаватель оценит, я улыбнулсь своей фирменной улыбкой, сверкну синими глазищами и скажу на ушко: "Миледи... берите..."
Поделиться5902011-05-23 04:22:51
Нэсрин, даа, в отличие от господина Аррана я уже защитил свою курсовую, на отлично))... но вот схожи мы с господином Арраном в том, что у меня ещё одна курсовая, основная, которая вообще пока не начата, а сдавать - через две недели... Х_Х А поскльку это программирование, и кроме неё мне надо закончить семестр.....
Поделиться5912011-05-23 04:23:02
Арран аль-Тахир
Конечно привезу)) Все для вас, лишь бы вы улыбались! *грызет трубочку от сока высасывая остатки... неприлично и громко* Простите, кому помешала...это сок - не я!)
Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 04:23:31)
Поделиться5922011-05-23 04:25:54
Арран аль-Тахир, да-да))))) Высокий....... натуральный, между прочим))))))) Один))))))))) *смех, вспомнил*
*девушка жмурится от удовольствия, становится на колени, чтобы удобнее было дотягиваться до ассасина, распускает шнуровку его рубашки и припадает губами к шее мужчины*
Поделиться5932011-05-23 04:29:29
Нэсрин, все для меня, боги, вы просто подарок)) *улыбнулся и подвинул к девушке еще стакан сока, пошлого, клубнично-бананового*
Зумрад аль-Хариджи, один - это намек?))) *опускает голову красавицы ниже*
Поделиться5942011-05-23 04:29:40
Господин Арран завтра ляжет под электропоезд))
*выронила коробочку* Не надо, господин! Все не так уж и плохо)) Вон какая блондиночка вас развлекает, коллега ваш...заметьте как солидарен)) Я... я помогу... вы только скажите как))) *улыбнулась*
я уже защитил свою курсовую, на отлично))
Какие мы с вами "отличные" ... уверена, господин Арран тоже со всем справится))
у меня ещё одна курсовая
И когда вы все успеваете?!) *поражается и восхищается таким участникам форума*
Поделиться5952011-05-23 04:32:54
Арран аль-Тахир
*приняла стакан наполненный пошлым соком, благодарно улыбнулась* Спасибо, господин)) *пьет вкусняшку*
Поделиться5962011-05-23 04:35:10
Арран аль-Тахир, нет, что вы)) Это однозначное высказывание))) *смешок*
*девушка ничуть не сопротивляется, она определённо знает своё дело, хоть выглядить наивно и юно. Блондинка пальчиками забирается под рубашку ассасина, гладит кожу на груди и на животе, поглядывая иногда в глаза мужчине, короткими поцелуями, следуя за прикосновениями, добирается до пояса брюк, грудью теперь прижимаясь к паху Аррана*
Поделиться5972011-05-23 04:37:03
уверена, господин Арран тоже со всем справится))
По-крайней мере, мы все будем надеяться на это)) И держать за него скрещенные пальцы))) Где же я ещё найду такого соперника и клиента?)
Поделиться5982011-05-23 04:43:37
По-крайней мере, мы все будем надеяться на это)) И держать за него скрещенные пальцы)))
*по правде сомневается в успехе скрещенных пальчиков... но любая мысль почти материальна так что...* Будем-будем... и пальчики скрещенными держать и ругать будем когда надо и поддерживать и *бесконечно много того чего "и"*)
Где же я ещё найду такого соперника и клиента?)
Нигде!) *факт... фантазирует всякое в голове*
Поделиться5992011-05-23 04:43:39
*выронила коробочку* Не надо, господин! Все не так уж и плохо)) Вон какая блондиночка вас развлекает, коллега ваш...заметьте как солидарен)) Я... я помогу... вы только скажите как))) *улыбнулась*
То, что вы так переживаете - уже греет мою душу, заставляет себя застраховать и даже забронировать место на больничной койке))) *вдохновенно* Была б еще блондиночка реальной)) *гладит эфемерную гурию по волосам*
И когда вы все успеваете?!) *поражается и восхищается таким участникам форума*
Кинжал времени - секрет фирмы прост)))
Зумрад аль-Хариджи, вы один и я один, вы хороший, я хороший, вы хотите, я... не против, не будем терять время)) *вмеется, вспомнил какую-то побайку* Как-то перед дамой некомильфо)) *диван превратился в кресло, развернулся ковсем спиной, слышны только неприличные звуки* Кстати, было всегда интересно, почему рейтинг игры нц-21, а никто не оправдывает))
Поделиться6002011-05-23 04:45:10
*по правде сомневается в успехе скрещенных пальчиков... но любая мысль почти материальна так что...* Будем-будем... и пальчики скрещенными держать и ругать будем когда надо и поддерживать и *бесконечно много того чего "и"*)
*умиленно прослезился*