[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нэсрин, никаких кинжалов)))))) Всё своими силами *бросил на Аррана суровый взгляд, мол, не пали перед девушкой*

*а эфемерная блондинка тем временем активно исполняет свой долг, мужественно справляясь с неудобствами в виде внезапно сменившегося положения, вообще она быстро свыкается с ним и понимает, что так даже лучше*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-05-23 04:52:50)

0

602

Арран аль-Тахир, не против, говорите?)) *многозначительно опустил ладони на плечи своему врагу, не особо обращая внимание на блондинку, склоняясь над ухом Аррана и шепча* Смотрите, а то я могу неправильно понять ваши слова. И тогда...

0

603

Арран аль-Тахир написал(а):

То, что вы так переживаете - уже греет мою душу, заставляет себя застраховать и даже забронировать место на больничной койке)))

Вы просто не гуляйте, пожалуйста, я вас прошу, по железнодорожным путям... тогда ничего и бронировать не придется)) *вдохновенно кивает, улыбается*

Кинжал времени - секрет фирмы прост)))

Ох, да?! *хихикнула* Все гениальное просто.... а где взять такую красоту?! *шепотом*

почему рейтинг игры нц-21, а никто не оправдывает))

А вам хотелось бы, чтобы... да?!)) *тоже отвернулась, все еще сидя на столе*

0

604

*умиленно прослезился*

*представила общую картину... там где блондиночка и господин прослезился...но тут же выбросила из головы нехорошие мысли*)

0

605

Зумрад аль-Хариджи, *подозрительно косится на руки на плечах* душить собрались?)) *запрокинул голову, прикрывая глаза*

Нэсрин написал(а):

Вы просто не гуляйте, пожалуйста, я вас прошу, по железнодорожным путям... тогда ничего и бронировать не придется)) *вдохновенно кивает, улыбается*

Не могу, у меня уже забронирован поход по путям)) *любовно прячет в сумку каску и светящийся жилет*

Нэсрин написал(а):

Ох, да?! *хихикнула* Все гениальное просто.... а где взять такую красоту?! *шепотом*

Фирма Зумрада - трясите)) *подмигнул*

Нэсрин написал(а):

А вам хотелось бы, чтобы... да?!)) *тоже отвернулась, все еще сидя на столе*

Даа, кровь, мясо, органы разной степени прожаренности))) *широко улыбнулся, отпустил девочку и повернулся, словно ничего и не было*

0

606

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*бросил на Аррана суровый взгляд, мол, не пали перед девушкой*

*так как отвернувшись сидит никаких суровых взглядов не видит* Я запуталась...)) *честно призналась* Так кинжал или собственные силы?))

0

607

Нэсрин написал(а):

*представила общую картину... там где блондиночка и господин прослезился...но тут же выбросила из головы нехорошие мысли*)

*тихо ржот в кулак*

0

608

Нэсрин написал(а):

Так кинжал или собственные силы?))

Когда-то он бросил собственные силы на изготовление кинжала)))

0

609

Арран аль-Тахир
*Зумрад-то остался стоять на прежнем месте, но теперь уже был лицом к Аррану. Так что начал действовать: поднял лицо ассасина-коллеги за подбородок вверх, глядя ему в глаза* Зачем же вас душить?)) Лучше будьте здоровы, чем будьте мертвы (с) Я придерживаюсь этой точки зрения *улыбка*

0

610

Нэсрин, так я же на него взгляд бросил просто))) Мне не важно, видел он его или нет)) Пусть спиной чувствует, это в его интересах))
И вообще, вы мне верите или моему коллеге?)) Раз я говорю, что своими силами запускал кинжал, значит так и было)))

Что-то меня начало глючить...)))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-05-23 05:04:25)

0

611

у меня уже забронирован поход по путям))

Поход продолжительный? *переживает... в следующий раз принесет ассасину запасные каску и светоотражающий жилет* Когда отправляетесь?))

Даа, кровь, мясо, органы разной степени прожаренности)))

*подавилась пошлым соком... закашлялась... сделала вид, что это все нездоровое воображение злые шутки проделывает - голосом господина Аррана*

Фирма Зумрада - трясите)) *подмигнул*

*в замешательстве* Прямо вот... трясти?! Реально трясти?)) Он не признается)

0

612

Когда-то он бросил собственные силы на изготовление кинжала)))

Ну... как-то трясти господина Зумрада за кинжал времени... не гуманно что ли))) *мило улыбнулась*

И вообще, вы мне верите или моему коллеге?))

Обоим)) *уверенно кивнула не оборачиваясь*

Что-то меня начало глючить...)))

Ерунда)) С кем не бывает?!)) *небрежно махнула рукой*

0

613

Нэсрин, мылшка, трясти меня я вам не советую, хотя лично с вами ничего не будет, что случилось бы с кем-то другим)).

0

614

Нэсрин написал(а):

трясти господина Зумрада за кинжал времени...

*официальное заявление* Я ничего такого не говорила!!! *покраснела, благо отвернувшись сидит и красных щек господинам не видно*

0

615

Зумрад, без меня ведь совсем скучно станет на море?)) *достал треуголку, напялил Зумми на башку* где-то у меня подзорная труба была)))

Нэсрин написал(а):

Поход продолжительный? *переживает... в следующий раз принесет ассасину запасные каску и светоотражающий жилет* Когда отправляетесь?))

Мм... шесть часов, это продолжительно?)) Заворачивайте бутерброды)) *берет фонарик* Отправка по расписанию - в полночь. Как Герман придет))

Нэсрин написал(а):

*подавилась пошлым соком... закашлялась... сделала вид, что это все нездоровое воображение злые шутки проделывает - голосом господина Аррана*

*альтер-эго выиграл один-ноль*

Нэсрин написал(а):

*в замешательстве* Прямо вот... трясти?! Реально трясти?)) Он не признается)

Да-да, как спелую яблоню *_*

0

616

мылшка, трясти меня я вам не советую, хотя лично с вами ничего не будет, что случилось бы с кем-то другим)).

Я не буду, правда, господин Зумрад! Я и не собиралась))) *кивает для большей убедительности*
*оценила обещание господина, тепло и благодарно ему улыбнувшись... даже повернулась специально... но тут же отвернулась обратно*

0

617

Нэсрин написал(а):

трясти господина Зумрада за кинжал времени...

Так вот как это теперь называется)))) *лег* А я все думал, какой эпитет покрасивше подобрать)))))

0

618

Арран аль-Тахир, да-да, без достойного противника скучно). *усмехнулся, садясь на подлокотник, снял с себя треуголку, одел на Аррана, опустив до самого носа и тем самым закрывая ему обзор*

Я вас щас как липку потрясу, милейший. *положил ладонь, прижимая треуголку к голове ассасина и не давая её снять*

0

619

без меня ведь совсем скучно станет на море?)) *достал треуголку, напялил Зумми на башку* где-то у меня подзорная труба была)))

Ох... море-море...*заерзала*Именно та сцена, когда оба ассасина невероятно нравятся)

Мм... шесть часов, это продолжительно?)) Заворачивайте бутерброды)) *берет фонарик* Отправка по расписанию - в полночь. Как Герман придет))

*неопределенно покачала ладошкой* Ну... так себе... не особо продолжительный)) А с чем вы предпочитаете? *достала блокнотик* Герман, Герман... *вспоминает Гарманов каких-нибудь...не вспомнить... даже расстроилась чуть-чуть*

Я так не могу...)

0

620

Нэсрин, все говорят, что не будут, чудо вы моё). Я надеюсь, вы сильны волей, а то что-то, мне кажется, желание потрясти меня у вас всё же есть))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно