[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Арран аль-Тахир написал(а):

Как Герман придет))

Опять Герман?!))

0

622

Зумрад аль-Хариджи, я порой думаю, что эпохой ролевой промахнулся, мне надо было моря покорять)) *смеется, даже не отбрыкивается, сегодня такой покладистый, что аж противно* Главное, не об-дерите как липку))

0

623

Нэсрин написал(а):

Ох... море-море...*заерзала*Именно та сцена, когда оба ассасина невероятно нравятся)

Вам нравятся, когда люди тонут?)) *припоминает что-то когда-то из своего амплуа*

Нэсрин написал(а):

*неопределенно покачала ладошкой* Ну... так себе... не особо продолжительный)) А с чем вы предпочитаете? *достала блокнотик* Герман, Герман... *вспоминает Гарманов каких-нибудь...не вспомнить... даже расстроилась чуть-чуть*

С мясом)) *абстрактно* Можно с колбасой, мне не принципиально, я всеядный, только без оливок))

0

624

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Опять Герман?!))

Я без Германа никуда)))

0

625

Арран аль-Тахир, вы вполне для этого подошли бы). Этакий бравый капитан, который лихо управляет кораблём во время шторма))) И распевает при этом песни интересного содержания)) *щёлкнул по низу треуголки, сдвигая её почти на затылок Аррану, посмотрел на результат, рассмеялся*

0

626

Так вот как это теперь называется)))) *лег* А я все думал, какой эпитет покрасивше подобрать)))))

Тссс))) Я ничего такого не говорила)) *покраснела еще больше*

Я надеюсь, вы сильны волей, а то что-то, мне кажется, желание потрясти меня у вас всё же есть))

Сильна, сильна, господин))) И я правда не хочу вас трясти... вам возможно это только кажется) *улыбнулась*

0

627

Я без Германа никуда)))

Кто сегодня у вас выступает в роли Германа?))))))

0

628

Зумрад аль-Хариджи, смотрю я, у вас мания на одевание меня)) *снял треуголку и одел нрмально, достал трубу, внимательно смотрит на Нэсрин, что-то она очень далеко*

Нэсрин написал(а):

Тссс))) Я ничего такого не говорила)) *покраснела еще больше*

Ну конечно, конечно, слово ассасина, я нем, как могила))

Кто сегодня у вас выступает в роли Германа?))))))

Герман сегодня... в своей собственной роли))) *смеется*

0

629

Вам нравятся, когда люди тонут?))

ЭЭээ... *задумалась* Нет, вообще не нравится)) Но в вашем с господином Зумрадом исполнение... это было невероятно трогательное зрелище))) *вспоминая улыбается* К тому же вы не утонули... что меня определенно радует)))

С мясом)) *абстрактно* Можно с колбасой, мне не принципиально, я всеядный

Какая прелесть!!))) *сделала пометочку в блокнотике*

0

630

Арран аль-Тахир, я бы вас и раздел *смешок* Но пока как-то не доводилось... Вот, поджидаю момент))) *отобрал у Аррана трубу, тоже посмотрел, где там Нэсрин

Малышка, чего вы там одна?) Тащите свой сок сюда.

0

631

внимательно смотрит на Нэсрин, что-то она очень далеко

Переверните трубу, господин)) *между делом*

Ну конечно, конечно, слово ассасина, я нем, как могила))

*благодарно кивнула... не то что хотела, но и за это признательна*)

0

632

Нэсрин написал(а):

К тому же вы не утонули... что меня определенно радует)))

То мы не тонем, то не закапываемся... Арран, плохо, плохо работаем)))

0

633

Нэсрин написал(а):

ЭЭээ... *задумалась* Нет, вообще не нравится)) Но в вашем с господином Зумрадом исполнение... это было невероятно трогательное зрелище))) *вспоминая улыбается* К тому же вы не утонули... что меня определенно радует)))

Что ж, будем готовить новый трогательный сценарий, покуда есть жаждущие зрители)) *улыбнулся*

Зумрад аль-Хариджи, вы своим поджиданием, скажу по секрету, профилоните все моменты)) *закинул ногу на ногу и закурил трубку, глядя на ассасина из-под треуголки*

Нэсрин написал(а):

Переверните трубу, господин)) *между делом*

В помощники капитана не желаете?)) *только переворачивать оказалось нечего, уже забрали*

Нэсрин написал(а):

*благодарно кивнула... не то что хотела, но и за это признательна*)

Ааа... что хотели?))

0

634

*слезла со стола, подойдя к мужчинам...* Ох я такая невоспитанная... забыла предложить вам сок, господин Зумрад... *смотрит что несколько глоточков пошлого сока все же есть... протянула Зумраду* Будете?))
Что в трубу транслируют?! *с любопытством* Пробоин в корабле нет?)) *хотя при чем здесь труба - не ясно*

Арран, плохо, плохо работаем)))

Форум трудоголиков, не иначе))

0

635

То мы не тонем, то не закапываемся... Арран, плохо, плохо работаем)))

Надо было больше камней в карманы класть))) А я говорииил, давай возьмем тот кирпич, еще груз к ногам прицепим, а ты все нет, Арран, нет, зачем...

0

636

Нэсрин написал(а):

Форум трудоголиков, не иначе))

*старательно запыхивает трубкой едкий комментарий))* Все арбайтен по-стахановски))

0

637

Арран аль-Тахир, побуждаете к действию?) *намотал на палец шнурок на рубашке Аррана, оттягивая на себя ткань и заглядывая внутрь с улыбкой* Мм, какой вы на самом деле красавец-мужчина)))

0

638

Нэсрин написал(а):

Вы мне, Зумрад, этим обращением напомнили одного героя из М.И.Ф.ов Р. Асприна)

0

639

Зумрад аль-Хариджи, не туда смотрите, коллега)) *смеется* Шнурок не выдерните, я с таким трудом его вставлял в петельки))

0

640

Нэсрин, *вспомнил один занимательный вечер с пошлым соком* Нет, спасибо)) Ни сок такой, ни творог я не ем *смеюсь*

Надо было больше камней в карманы класть))) А я говорииил, давай возьмем тот кирпич, еще груз к ногам прицепим, а ты все нет, Арран, нет, зачем...

Так я ж это... думал, там акулы будут. Что им, камни жрать что ли?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно