Вы мне, Зумрад, этим обращением напомнили одного героя из М.И.Ф.ов Р. Асприна)
Я даже наверняка знаю, о ком вы)))
А шнурок я не выдерну)) Я старательный, аккуратный и вообще очень нежный *оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))
Вы мне, Зумрад, этим обращением напомнили одного героя из М.И.Ф.ов Р. Асприна)
А шнурок я не выдерну)) Я старательный, аккуратный и вообще очень нежный *оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану*
Что ж, будем готовить новый трогательный сценарий, покуда есть жаждущие зрители)) *улыбнулся*
О, даааа)))) *мечтательно, снова фантазирует*
В помощники капитана не желаете?))
У меня морская болезнь... не приятное зрелище, знаете ли)) И мне очень приятно то, что вы предложили мне такую крутую вакансию))) Я этого не забуду)) *улыбнулась*
что хотели?))
*хихикнула* Чтобы этого вообще не было...)) Но вы же дали слово ассасина, что будете молчать... мне этого вполне достаточно))
*старательно запыхивает трубкой едкий комментарий))* Все арбайтен по-стахановски))
Ну-ка, ну-ка))) *с неподдельным интересом*
Нет, спасибо)) Ни сок такой, ни творог я не ем
Ну... вообще у меня и нет творога такого... но я учла на будущее)) *улыбнулась*
Нэсрин, творог - это уже из того прошлого)))
*оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану*
*оп-па... тихонечко отправилась к столу, чтобы не мешать... про себя отмечая какие у обоих умопомрачительные глаза*)
Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 06:02:36)
творог - это уже из того прошлого)))
А вы расскажете мне, что тогда было?))) *улыбается, очень сильно надеясь на занимательный рассказ*))
Это был мой любимый персонаж))
Зумрад аль-Хариджи, не знаю-не знаю, не пробовал)) *широко улыбается*
О, даааа)))) *мечтательно, снова фантазирует*
Может быть, есть предложения?)) *с любопытством*
И мне очень приятно то, что вы предложили мне такую крутую вакансию))) Я этого не забуду)) *улыбнулась*
О, я тоже буду это помнить)) *благоговейно сложил руки в молитвенном жесте*
Зумрад аль-Хариджи написал(а):*оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану**оп-па... тихонечко отправилась к столу, чтобы не мешать... про себя отмечая какие у обоих умопомрачительные глаза*)
*моментом зажмурился*
Зумрад, какой вы привередливый. Настоящий мужик должен хавать все)) Ну какой из вас ассасин)) Вы даже борщ по-ферелденски не сможете съесть))) *предался воспоминаниям*
Может быть, есть предложения?)) *с любопытством*
Ох, я боюсь облажаться, господин...*фобия* поэтому, право, лучше не надо)))
*задумалась* А вообще, как вы относитесь к альтруизму? *рискнула*
О, я тоже буду это помнить)) *благоговейно сложил руки в молитвенном жесте*
*хихикнула*
Арран аль-Тахир, как это так?) Как вам не повезло). *улыбка*
Покидаю вас, о мой врагодруг, ибо "сил больше нет, чтоб открыть огонь" (с) *не удержался, легко поцеловал ассасина в уголок губ, притянув его к себе за шнуровку и при этом умудрившись не испортить её* Спокойной ночи). Девочка права, у вас невероятные глаза...))
Нэсрин, малышка, вы радуете моё сердце, и я уверен, что не только моё)). Спасибо вам и спокойной ночи *проходя мимо, поцеловал девушку в макушку*
Нэсрин, я такой альтруист, такой... могу даже за бесплатно кого надо стукнуть за углом))
Зумрад, может быть, я еще наверстаю) *призадумался, всю ночь теперь спать не будет, будет думать* Спокойной ночи)) *проследил взглядом*
Зумрад аль-Хариджи
Вам спасибо, господин))) *улыбнулась провожая мужчину взглядом* Приятных сновидений вам, Зумрад))
я такой альтруист, такой... могу даже за бесплатно кого надо стукнуть за углом))
Даже вот такой вот вы альтруист?)) *расплылась в улыбке отмечая кое-что в блокнотике* Вам наверное тоже пора отдыхать... Мне не стоит вас задерживать))
Нэсрин, легкий посыл в сторону койки)) *смеется* увы, я буду пока тут маячить перед вашими очами)) Так что насчет альтруизма?))
увы
*почти обиделась*)
Тогдааа... *полезла в блокнотик* Ах, вот...
На каком корабле вы хотели бы быть капитаном?
Фрегат
Корвет
Ваш собственный вариант?
Сразу говорю... что заполучить фрегат будет сложнее корвета... *шепнула* У меня в великобританском флоте нет знакомых, увы(( *задумалась* Оооо, так может у вас есть свой корабль?))
легкий посыл в сторону койки))
Я просто беспокоюсь о вашем сне)
*почти обиделась*)
я пошутил))
Сразу говорю... что заполучить фрегат будет сложнее корвета... *шепнула* У меня в великобританском флоте нет знакомых, увы(( *задумалась* Оооо, так может у вас есть свой корабль?))
Мне нравится фрегат)) Быстрее ходит и больше пушек)) И получать не надо, вон стоит пришвартованный, видите черные паруса с черепами? *улыбнулся* Ладно, корабль есть, что дальше?)) А за сон мой не беспокойтесь, я почти бодр))
я почти бодр))
Дайте угадаю, вы не спите уже часов 20, так?))
видите черные паруса с черепами?
Вижу-вижу...*прищурилась вглядываясь в силуэты только так нас будут за пиратов принимать.... Потопят еще, как в прошлый раз.. вас с господином Зумрадом... *задумалась, что лучше... пиратское судно или стыренное у англичан* Может есть альтернативы? *придирчива, думая кусает нижнюю губу* Просто как-то странно (хотя, может оригинально)... если мы людям помогать будем на пиратской посудине... Нет?))
я пошутил))
Я вам верю))
Дайте угадаю, вы не спите уже часов 20, так?))
Честно - я уже не помню)) Мне кажется, ночь уже пару раз сменилась))
Просто как-то странно (хотя, может оригинально)... если мы людям помогать будем на пиратской посудине... Нет?))
Это будет очень интересный ход. Подбирать тонущих, они с радостью примут нашу помощь, просто не посмеют отказать. И у нас будет два флага, когда на горизонте появятся англичане, мы повесим их флаг, вот)) *доволен своей сообразительностью*
Честно - я уже не помню)) Мне кажется, ночь уже пару раз сменилась))
Как нехорошо! *хмурится* Я хочу выспавшегося капитана!) Когда вы говорите у вас там все это безумие закончится?
Это будет очень интересный ход. Подбирать тонущих, они с радостью примут нашу помощь, просто не посмеют отказать
Вооот, это как раз под вашу степень альтруистичности))) *довольная, что капитан такой довольный своей сообразительностью* А можно что-нибудь более активное... я имею в виду не плавать как УГ в ожидании тонущего (как бы тенденция не выработалась *снова беспокоится, покусала уже все губы*)... а там... ну может, нападать?! *ножкой пол ковыряет* Ну на плохих... мы типа хорошие пираты будем)))
*села шить великобританский флаг... думая том как можно в море помогать кому-либо))*
Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 07:12:25)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))