[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Флуд №43 Шерстяной...))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Арран аль-Тахир написал(а):

Вы мне, Зумрад, этим обращением напомнили одного героя из М.И.Ф.ов Р. Асприна)

Я даже наверняка знаю, о ком вы)))

А шнурок я не выдерну)) Я старательный, аккуратный и вообще очень нежный *оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану*

0

642

Что ж, будем готовить новый трогательный сценарий, покуда есть жаждущие зрители)) *улыбнулся*

О, даааа)))) *мечтательно, снова фантазирует*

В помощники капитана не желаете?))

У меня морская болезнь... не приятное зрелище, знаете ли)) И мне очень приятно то, что вы предложили мне такую крутую вакансию))) Я этого не забуду)) *улыбнулась*

что хотели?))

*хихикнула* Чтобы этого вообще не было...)) Но вы же дали слово ассасина, что будете молчать... мне этого вполне достаточно))

0

643

*старательно запыхивает трубкой едкий комментарий))* Все арбайтен по-стахановски))

Ну-ка, ну-ка))) *с неподдельным интересом*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Нет, спасибо)) Ни сок такой, ни творог я не ем

Ну... вообще у меня и нет творога такого... но я учла на будущее)) *улыбнулась*

0

644

Нэсрин, творог - это уже из того прошлого)))

0

645

*оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану*

*оп-па... тихонечко отправилась к столу, чтобы не мешать... про себя отмечая какие у обоих умопомрачительные глаза*)

Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 06:02:36)

0

646

творог - это уже из того прошлого)))

А вы расскажете мне, что тогда было?))) *улыбается, очень сильно надеясь на занимательный рассказ*))

0

647

Я даже наверняка знаю, о ком вы)))

Это был мой любимый персонаж))

Зумрад аль-Хариджи, не знаю-не знаю, не пробовал)) *широко улыбается*

Нэсрин написал(а):

О, даааа)))) *мечтательно, снова фантазирует*

Может быть, есть предложения?)) *с любопытством*

Нэсрин написал(а):

И мне очень приятно то, что вы предложили мне такую крутую вакансию))) Я этого не забуду)) *улыбнулась*

О, я тоже буду это помнить)) *благоговейно сложил руки в молитвенном жесте*

0

648

Нэсрин написал(а):

Зумрад аль-Хариджи написал(а):*оказался совсем близко, заглядывая в глаза Аррану**оп-па... тихонечко отправилась к столу, чтобы не мешать... про себя отмечая какие у обоих умопомрачительные глаза*)

*моментом зажмурился*

Зумрад, какой вы привередливый. Настоящий мужик должен хавать все)) Ну какой из вас ассасин)) Вы даже борщ по-ферелденски не сможете съесть))) *предался воспоминаниям*

0

649

Может быть, есть предложения?)) *с любопытством*

Ох, я боюсь облажаться, господин...*фобия* поэтому, право, лучше не надо)))
*задумалась* А вообще, как вы относитесь к альтруизму? *рискнула*

О, я тоже буду это помнить)) *благоговейно сложил руки в молитвенном жесте*

*хихикнула*

0

650

Арран аль-Тахир, как это так?) Как вам не повезло). *улыбка*
Покидаю вас, о мой врагодруг, ибо "сил больше нет, чтоб открыть огонь" (с) *не удержался, легко поцеловал ассасина в уголок губ, притянув его к себе за шнуровку и при этом умудрившись не испортить её* Спокойной ночи). Девочка права, у вас невероятные глаза...))

Нэсрин, малышка, вы радуете моё сердце, и я уверен, что не только моё)). Спасибо вам и спокойной ночи *проходя мимо, поцеловал девушку в макушку*

0

651

Нэсрин, я такой альтруист, такой... могу даже за бесплатно кого надо стукнуть за углом))

Зумрад, может быть, я еще наверстаю) *призадумался, всю ночь теперь спать не будет, будет думать* Спокойной ночи)) *проследил взглядом*

0

652

Зумрад аль-Хариджи
Вам спасибо, господин))) *улыбнулась провожая мужчину взглядом* Приятных сновидений вам, Зумрад))

0

653

я такой альтруист, такой... могу даже за бесплатно кого надо стукнуть за углом))

Даже вот такой вот вы альтруист?)) *расплылась в улыбке отмечая кое-что в блокнотике* Вам наверное тоже пора отдыхать... Мне не стоит вас задерживать))

0

654

Нэсрин, легкий посыл в сторону койки)) *смеется* увы, я буду пока тут маячить перед вашими очами)) Так что насчет альтруизма?))

0

655

увы

*почти обиделась*)
Тогдааа... *полезла в блокнотик* Ах, вот...
На каком корабле вы хотели бы быть капитаном?
Фрегат
Корвет
Ваш собственный вариант?
Сразу говорю... что заполучить фрегат будет сложнее корвета... *шепнула* У меня в великобританском флоте нет знакомых, увы(( *задумалась* Оооо, так может у вас есть свой корабль?))

0

656

легкий посыл в сторону койки))

Я просто беспокоюсь о вашем сне)

0

657

Нэсрин написал(а):

*почти обиделась*)

я пошутил))

Нэсрин написал(а):

Сразу говорю... что заполучить фрегат будет сложнее корвета... *шепнула* У меня в великобританском флоте нет знакомых, увы(( *задумалась* Оооо, так может у вас есть свой корабль?))

Мне нравится фрегат)) Быстрее ходит и больше пушек)) И получать не надо, вон стоит пришвартованный, видите черные паруса с черепами? *улыбнулся* Ладно, корабль есть, что дальше?)) А за сон мой не беспокойтесь, я почти бодр))

0

658

я почти бодр))

Дайте угадаю, вы не спите уже часов 20, так?))

видите черные паруса с черепами?

Вижу-вижу...*прищурилась вглядываясь в силуэты  только так нас будут за пиратов принимать.... Потопят еще, как в прошлый раз.. вас с господином Зумрадом... *задумалась, что лучше... пиратское судно или стыренное у англичан* Может есть альтернативы? *придирчива, думая кусает нижнюю губу* Просто как-то странно (хотя, может оригинально)... если мы людям помогать будем на пиратской посудине... Нет?))

я пошутил))

Я вам верю))

0

659

Нэсрин написал(а):

Дайте угадаю, вы не спите уже часов 20, так?))

Честно - я уже не помню)) Мне кажется, ночь уже пару раз сменилась))

Нэсрин написал(а):

Просто как-то странно (хотя, может оригинально)... если мы людям помогать будем на пиратской посудине... Нет?))

Это будет очень интересный ход. Подбирать тонущих, они с радостью примут нашу помощь, просто не посмеют отказать. И у нас будет два флага, когда на горизонте появятся англичане, мы повесим их флаг, вот)) *доволен своей сообразительностью*

0

660

Честно - я уже не помню)) Мне кажется, ночь уже пару раз сменилась))

Как нехорошо! *хмурится* Я хочу выспавшегося капитана!) Когда вы говорите у вас там все это безумие закончится?

Это будет очень интересный ход. Подбирать тонущих, они с радостью примут нашу помощь, просто не посмеют отказать

Вооот, это как раз под вашу степень альтруистичности))) *довольная, что капитан такой довольный своей сообразительностью* А можно что-нибудь более активное... я имею в виду не плавать как УГ в ожидании тонущего (как бы тенденция не выработалась *снова беспокоится, покусала уже все губы*)... а там... ну может, нападать?! *ножкой пол ковыряет* Ну на плохих... мы типа хорошие пираты будем)))
*села шить великобританский флаг... думая том как можно в море помогать кому-либо))*

Отредактировано Нэсрин (2011-05-23 07:12:25)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №43 Шерстяной...))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно